Мной пренебрегают, а я остаюсь - так не хочется себя дурой чувствовать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Если бы у меня был...
    Может быть, именно потому у вас такая иллюзия, что у вас мужа нет, и особым успехом вы у них не пользуетесь? Может вас никто никогда не бросал именно потому, что у вас никого никогда не было?

Простите, не хотела обидеть.

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

Сообщение от Net Life
      Может быть, именно потому у вас такая иллюзия, что у вас мужа нет, и особым успехом вы у них не пользуетесь?

Простите, не хотела обидеть.
      Да,очень большая иллюзия,ведь я такая страшненькая,ну каким же я успехом могу пользоваться!Ну, в моем возрасте выходить замуж,я считаю большой глупостью.У меня есть ум и я стараюсь учиться на опыте и ошибках других.ну,ты знаешь,открою тебе секрет,каким бы я страшненьким чудиком не была,ну почему то замуж зовут,беда в том,что я такая страшненькая,очень уж гордая и переборчивая и кого попало не хочу,пока что замуж не хочу,меня вполне и так все устраивает,жизнь только начинается,вперед к вершинам горизонта!

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

ну почему то замуж зовут...и кого попало не хочу...
        То есть, вас зовут только кто попало?)

Комментарий

• Elisheba
          Дважды сектантка

• 23 November 2009
          • 469

Сообщение от Богиня Райская
          Я пишу не злобно и не с надрывом,я пишу то,что думаю и понимаю.Меня никто никогда не бросал и я никогда не была замужем,но я понимаю,что такое быть женщиной
          А что такое быть женой- нет
          С таким пониманием у вас никогда не будет мужа потому что таких мужчин в мире просто нет
          Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Я так понимаю,что тебе нравится подкалывать,ну давай посмеемся вместе!ХА_ХА ХА!Пиши ещечто нибудь интересное,жду.
            Нет. Просто у вас иногда деструктивная манера общения, и советы получаются деструктивными, гиперболизированными. Не нужно давать советы от обиженного состояния. Это состояние почти всегда затмевает реальную картину. А иногда совершенно искажает. Это без подколок.

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Сообщение от Net Life
              То есть, вас зовут только кто попало?)
              ну это зависит от того,смотря когда какой улов и какая рыбка приплывет,бывает и с машиной и квартирой своей,но я такая страшеннькая ,упрямая уж больно очень и жду принца на запорожце с райской любовью,какой бы я страшненькой не была,но мне хочется замуж за такого,которго бы полюбила моя душа и сердце,ну уж больно страшненькие чудички бывают гордыми и все им не так.мне мама с папой замуж говорят еще рано,не доросла еще,говорят,чтобы я сначала для себя пожила и ума разума набралась..А я послушная дочка.Вот и нибираюсь ума разума.

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

Сообщение от igor_ua
                Нет. Просто у вас иногда деструктивная манера общения, и советы получаются деструктивными, гиперболизированными. Не нужно давать советы от обиженного состояния. Это состояние почти всегда затмевает реальную картину. А иногда совершенно искажает. Это без подколок.
                Ого!Вот -это ж надо,а я то и не знала,что я оказывается нахожусь в обиженном состоянии,да дивны дела,живу я себе и живу и не знаю,что я в обиженном состоянии!Спасибо за откровение и познание меня,тогда еще открой мне глаза,а то я вот сама не могу знать,на кого у меня обиженное состояние и почему?А то думаю,думаю и никак не додумюсь.Жду ответа.Срочно!А то боюсь так и не узнаю.

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

Сообщение от Elisheba
                  А что такое быть женой- нет
                  С таким пониманием у вас никогда не будет мужа потому что таких мужчин в мире просто нет
                  Главное-камасутра есть,а муж-это второстепенное дело.

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

смотря когда какой улов и какая рыбка приплывет...
                    В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
                    я то и не знала,что я оказывается нахожусь в обиженном состоянии...
                    А если без шуток, то как вы оцениваете своё состояние?

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Сообщение от Net Life
                      В очередь, сукины дети, в очередь! (с)А если без шуток, то как вы оцениваете своё состояние?
                      Ага!Давай ловись рыбка большая и маленькая.!мое состояние такое,что я стала Богиней Райской.

Комментарий

• Альтаир
                        пришлый

• 12 May 2010
                        • 970

Сообщение от OksanaK
                        ...А я не могу, мне нужно участие мужа в моей жизни, нужно принятие, чтобы он меня ценил. Так не хочется себя дуррой чувствовать
                        Но понимаю что нет никакой гарантии, что однажды он не найдет себе кого-то и не выставит меня
                        Здравствуйте, Оксана.

Ваша ситуация действительно "не подарок", и советовать здесь что-либо сложно...
                        Одно скажу - все зависит от Вас, от Вашей любви и веры.

Почему от Вас?..

Да потому что Ваш муж, скорее всего, жертва духа блуда, а от этого не так-то просто избавиться...

Но если Вы будете твердо держаться Господа и во всем являть пример любви и долготерпения - поверьте, что победите. Для Бога невозможного нет, не уставайте стучаться!

Просто придет однажды Ваше время, исполнятся времена и сроки, и Бог выведет Вас и мужа в ситуацию, где он будет избавлен от блуда, и на этот раз окончательно.
                        Когда? Не знаю, может быть уже скоро...

Помните: это не только его, но и Ваше испытание... Господь допускает, не спрашивайте почему.

Я знаю такие ситуации, наблюдал... Развод не даст ни выхода, ни счастья, это тупик.

Веруйте - и победите!

Да даст Вам Господь милость и твердость пройти до конца.
                        А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

...мне мама с папой замуж говорят еще рано,не доросла еще,говорят,чтобы я сначала для себя пожила и ума разума набралась..А я послушная дочка.Вот и нибираюсь ума разума.
                          Правильно они говорят.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Спасибо за откровение и познание меня,тогда еще открой мне глаза,а то я вот сама не могу знать,на кого у меня обиженное состояние и почему?
                            Потому что человек в спокойном и уравновешенном состоянии духа не будет писать истерические (уж извините) послания КАПС ЛОКОМ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА, и давать такие же советы. А спокойствие и уравновешенность свидетельствуют о мудрости.

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

Сообщение от igor_ua
                              Потому что человек в спокойном и уравновешенном состоянии духа не будет писать истерические (уж извините) послания КАПС ЛОКОМ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА, и давать такие же советы. А спокойствие и уравновешенность свидетельствуют о мудрости.
                              Ого!СУПЕР!Кроме озабоченной,недостойной,обиженной,брошенной,я уже и истеричкой стала!Супер!Как же я сама не догадалсь.Классно,мне нравится,давай, жду еще твоих послний!Как я узнаю все новое и новое о себе!А разве капс писать нельзя???Писа капс я хотела донести и подчеркнуть,что женщина-это не тряпка,об которую можно ноги вытерать и так далее,поэтому я написала капс.Ну,если кто-то считает,что он достоин быть тряпкой,что он достоин унижений,что он достоин до такой степени унизиться,чтобы опустить себя ниже плинтуса,то это его право.У меня мнение иначе,что женщина-это Богиня,которая сама по себе достойна уважения и достойного отношения к ней,но,если кто-то считает иначе,то его право,каждый для себя выбирает сам.Жду продолжения своей характеристики!Пиши,жду!люблю,надеюсьверю

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Ну, если у вас такое отношение к себе, то какое же у вас отношение к мужчинам?

Комментарий

Обработка...