Скорби по плоти или тяжелое бремя близости

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grashin
    Ветеран

• 28 February 2006
    • 2498

Сообщение от Пастор Шлаг
    После всех сих удалений темы становятся куцыми и часто бывает не понять о чём речь. Итак уважаемый grashin, вы охряли, а она всё лезет к вам?
    Давайте про меня не будем. Не стоит переходить на личности.
    А проблема все-таки такая существует. И не только у старичков после сорока, но и у двадцати-тридцати летних. А иначе, почему вы, думаете, люди бегают налево?

Комментарий

• Пастор Шлаг
      Временно отключен

• 07 November 2009
      • 809

Люди бегают на лево по ряду понятных всем причин. Если не о вас, то зачем вы открыли сию тему, по сотрясать воздух благочестивыми речами? Поздравляю, вам сие удалось.

Комментарий

• grashin
        Ветеран

• 28 February 2006
        • 2498

Сообщение от Пастор Шлаг
        Люди бегают на лево по ряду понятных всем причин. Если не о вас, то зачем вы открыли сию тему, по сотрясать воздух благочестивыми речами? Поздравляю, вам сие удалось.
        Какая то странная у вас логика. Если вас лично что-то не касается - голод в Африке или, допустим, положение политзаключенных в России, то, по вашему получается, что вы и говорить о том не имеете права? А если скажете, то дадите повод "сотрясать воздух благочестивыми речами"? Я правильно вас понял?

Любая тема, любой разговор - это лакмусовая бумажка для определения состояния человека или сообщества. Так как являет, насколько способны говорить на данную тему присутствующие и на каком уровне способны. Если только на уровне благочестивых речей - значит, пока уровень именно такой. Если вы способны поднять уровень разговора на более высокий и содержательный уровень - милости просим. А обвинять автора за то, что поднял актуальную тему - это, простите, не конструктивно.

Комментарий

• Gopher
          Участник

• 19 March 2010
          • 107

grashin, Вы какие-то детские вопросы задаёте, сейчас проблемы с супружескими обязанностями в детских садах изучают действуйте руками, другими частями тела, способными на это, а ещё всякими китайскими штучками (с моторчиками) из сексшопов (и не забудьте запастись кучей батареек, но лучше сменный комплект аккумуляторов и качественный зарядник).

Комментарий

• grashin
            Ветеран

• 28 February 2006
            • 2498

Сообщение от Gopher
            grashin, Вы какие-то детские вопросы задаёте, сейчас проблемы с супружескими обязанностями в детских садах изучают действуйте руками, другими частями тела, способными на это, а ещё всякими китайскими штучками (с моторчиками) из сексшопов (и не забудьте запастись кучей батареек, но лучше сменный комплект аккумуляторов и качественный зарядник).
            Быстро же с вас все ваше благочестие слетело. Как будто бы и не было его вовсе.

Комментарий

• Пастор Шлаг
              Временно отключен

• 07 November 2009
              • 809

Сообщение от grashin
              А обвинять автора за то, что поднял актуальную тему - это, простите, не конструктивно.

Согласен, не конструктивно. Но зачем открывать те темы которые вам лично не близки? Что бы отвлечённо погонять идеи? Я присоединяюсь к обвинениям в ваш адрес в неестественной надуманности открываемых вами тем. Такое ощущение, что вам просто нечем заняться.

Комментарий

• grashin
                Ветеран

• 28 February 2006
                • 2498

Сообщение от Пастор Шлаг
                Согласен, не конструктивно. Но зачем открывать те темы которые вам лично не близки? Что бы отвлечённо погонять идеи? Я присоединяюсь к обвинениям в ваш адрес в неестественной надуманности открываемых вами тем. Такое ощущение, что вам просто нечем заняться.
                То вы называете меня охрявшим при молодой супруге.То наоборот, утверждаете, что тема об угашении желания мне не близка, и я открываю надуманные неестественные темы от нечего делать...

Так вы уж определитесь в чем-то одном, если не хотите выглядеть непоследовательным во мнениях, как речная волна. И если, конечно, не можете удержаться от выводов там, где ничего не понимаете. Ну и если, еще добавлю, не способны говорить о проблеме не переходя на личности.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от Пастор Шлаг
                  Одни из библии сделали бога, другие обходят того бога с помощью разных там толкований. Мне кажется, если мы перестанем ставить писание = Бог. Мы сможем избежать многих глупостей и крайностей которым "прославлена" история христианства. К тому же голова дана не всем читающим, у некоторых там творческий вакуум, посему всегда будут фанатично настроенные люди крайностей.
                  Библия - это не Бог, а Слово Божье. Так Бог решил обратиться к своему народу, чтобы сказать о главном. Для того и священники в церкви, чтобы учить народ, иначе даже те, кто с головой, такого могут натолковать...
                  А священники в свою очередь должны пройти достойный курс обучения - года 4, по истории, теологии и душепопечительству. Ну а злоупотребления людей своим положением для собственной выгоды встречаются везьде.

Комментарий

• Gopher
                    Участник

• 19 March 2010
                    • 107

Сообщение от grashin
                    Быстро же с вас все ваше благочестие слетело. Как будто бы и не было его вовсе.
                    Т.к. по существу Вы не ответили, вывод один что мой совет Вам по протезированию половых органов Вас полностью удовлетворил.

Комментарий

• Лёнич
                      Временно отключен

• 29 September 2007
                      • 591

Сообщение от Faith
                      Библия - это не Бог, а Слово Божье.

Сколько процентов в ней от Бога, а сколько от человека, а сколько от мракобесов толкующих её?

Комментарий

Обработка...