Скорби по плоти или тяжелое бремя близости

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grashin
    Ветеран

• 28 February 2006
    • 2498

Сообщение от Даниил777
    думаю, правой рукой
    Вариант неполноценный.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Британская пара арестована в Дубае за поцелуй в ресторане

Туристы из Великобритании приговорены к месяцу тюрьмы и депортации за поцелуй в ресторане в Дубае, сообщает газета The Sun.
      Как утверждают британцы, молодой человек лишь поцеловал девушку в щеку в ресторане. Однако по утверждению местной жительницы (которая и вызвала полицию), она и ее дети наблюдали, как британцы целовались в губы, а также поглаживали друг друга по спине.
      Как сообщает издание, молодые люди также оштрафованы за употребление алкоголя.
      Британская пара арестована в Дубае за поцелуй в ресторане | Газета.Ru: Новости дня

Пример коллектива, в котором все поставлено с ног на голову.
      В угоду религиозности ласкающихся людей бросают в тюрьмы.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Sky_seeker
        Пример коллектива, в котором все поставлено с ног на голову.
        В угоду религиозности ласкающихся людей бросают в тюрьмы.
        Надо быть немного в курсе законодательства страны, где отдыхаешь. Вот приедет голландец и будет марихуану по кафе спрашивать, и ведь будут неприятности - не везде такое законодательство как на родине.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от igor_ua
          Надо быть немного в курсе законодательства страны, где отдыхаешь. Вот приедет голландец и будет марихуану по кафе спрашивать, и ведь будут неприятности - не везде такое законодательство как на родине.
          igor_ua, между курением травы и обоюдными ласками нет ничего общего.
          Этот пример красноречиво показывает насколько извращено может быть понимание естества человеческой жизни в отдельно взятой голове и в отдельно взятом обществе.
          По сути, некая мадам, имеющая детишек, упекла за решетку двух влюбленных, строивших свои отношения.
          И законы ей это позволили.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Sky_seeker
            igor_ua, между курением травы и обоюдными ласками нет ничего общего.
            Их еще за употребление алкоголя штрафовали. Этим фактом тоже можно возмутиться, но лучше не возмущаться, а прислушаться к здравому смыслу и соблюсти законодательство. Или не ехать в эту страну.
            По сути, некая мадам, имеющая детишек, упекла за решетку двух влюбленных, строивших свои отношения.
            Типа они не могли строить свои отношения в отдельном номере? Думаю им туроператоры должны были рассказать, что такое нельзя делать. Если по незнанию... обидно конечно. А если знали, то поплатились за британскую самоуверенность и провокацию (думаю там был контакт поближе, чем поцелуй в щечку).
            Я вот когда целовался с будущей женой в подъезде, то одна пожилая дама тоже сделала замечание. И знаете, я посчитал его разумным.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

igor_ua, любое насилие над человеком можно оправдать законом. Типа там закон такой и точка. Я привел эту грустную историю как пример человеческой жестокости и извращенного видения мира.
              В Северной Корее недавно казнили человека за то, что он позвонил по мобильному телефону в Южную Корею. Можно так же сказать, что несчастному думать надо было... там закон у них такой.
              Там не закон, там больные головы, которые придумали свою жестокую реальность описали ее в своих бумагах, придали им силу закона и заключили под него миллионы непричастных душ.

Комментарий

• prostak
                ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
                • 576

[QUOTE]
                Сообщение от Lianna

Если человеку прилагается, то разве это не говорит о том, что он ищет Царство Божье и довольно успешно, тогда стоит ли злобствовать в адрес тех, кого благословляет Бог?
                ...почему вы решили , что я злобствую ? ... вы обвиняете меня в злобе безосновательно , а это говорит о том , что вы пытаетесь оправдаться перед Богом обвинением другого ... ни я, никто другой и Бог в том числе , не будет отбирать у вас ваш источник удовольствия - пользуйтесь - пока вы сами его не отдадите , как не имеющий смысла ...
                "Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)

Комментарий

• prostak
                  ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
                  • 576

[quote=igor_ua;2000874]
                  Если значение слова "блуд" вы берете из Библии, то ваше утверждение получается совсем не библейское.
                  ... блудник - это человек , который ставит на первое место всё , что угодно кроме Бога ....

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Sky_seeker
                    igor_ua, любое насилие над человеком можно оправдать законом. Типа там закон такой и точка. Я привел эту грустную историю как пример человеческой жестокости и извращенного видения мира.
                    В Северной Корее недавно казнили человека за то, что он позвонил по мобильному телефону в Южную Корею. Можно так же сказать, что несчастному думать надо было... там закон у них такой.
                    Случай в Корее и Дубаях различный. В Корее дело в военном положении, а в Дубаях - о защите морали. Там ведь и Плейбой в киоске не купишь, и обнаженную рекламу на каждом шагу не увидишь. А почему мы должны навязать им гетеросексуальную культуру?
                    Например, в Сирии нельзя фотографировать и снимать на видео. Это тоже связано с военным положением. Люди нарушают этот запрет, и попадают в тюрьму. Я здесь уже выкладывал любопытную историю на эту тему. Несправедливо, но что поделаешь. Но в Дубаях вопрос в ином, в желании сохранить свои нормы морали.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Тема ушла в офф-топик. Всем напоминаю - тема об отношениях мужа и жены. Если есть желание поговорить о другом - открывайте новую тему.

Комментарий

• Lianna
                        Участник

• 03 March 2010
                        • 186

[quote=prostak;2005585]
                        ...почему вы решили , что я злобствую ? ... вы обвиняете меня в злобе безосновательно , а это говорит о том , что вы пытаетесь оправдаться перед Богом обвинением другого ... ни я, никто другой и Бог в том числе , не будет отбирать у вас ваш источник удовольствия - пользуйтесь - пока вы сами его не отдадите , как не имеющий смысла ...
                        «они считают , что Божественный смысл жизни - в удовлетворении животных страстей и учат этому других ...»

Ну разве нормальный человек будет думать так о других, причем о совершенно незнакомых людях?

Комментарий

• Lianna
                          Участник

• 03 March 2010
                          • 186

[quote=prostak;2005590]
                          Сообщение от igor_ua
                          ... блудник - это человек , который ставит на первое место всё , что угодно кроме Бога ....
                          А как тогда правильно называется секс вне брака?

Комментарий

• prostak
                            ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
                            • 576

[quote=Lianna;2006916][quote=prostak;2005590]

А как тогда правильно называется секс вне брака?
                            ... а те кто занимается сексом вне брака , разве не пренебрегают волей Божьей ? .. что у них на первом месте ? ...

Комментарий

• prostak
                              ученик Иисуса Христа

• 14 May 2009
                              • 576

[quote=Lianna;2006841][quote=prostak;2005585]

Ну разве нормальный человек будет думать так о других, причем о совершенно незнакомых людях?
                              ... вот и называйте меня ненормальным ...

Комментарий

• Lianna
                                Участник

• 03 March 2010
                                • 186

[quote=prostak;2007157][quote=Lianna;2006916]
                                Сообщение от prostak

... а те кто занимается сексом вне брака , разве не пренебрегают волей Божьей ? .. что у них на первом месте ? ...
                                Хороший вопрос Видеть, как распределены места, относится к области тайного, у человека нет прав и способностей определять это у себе подобных.

Комментарий

Обработка...