Скорби по плоти или тяжелое бремя близости
Свернуть
X
-
Британская пара арестована в Дубае за поцелуй в ресторане
Туристы из Великобритании приговорены к месяцу тюрьмы и депортации за поцелуй в ресторане в Дубае, сообщает газета The Sun.
Как утверждают британцы, молодой человек лишь поцеловал девушку в щеку в ресторане. Однако по утверждению местной жительницы (которая и вызвала полицию), она и ее дети наблюдали, как британцы целовались в губы, а также поглаживали друг друга по спине.
Как сообщает издание, молодые люди также оштрафованы за употребление алкоголя.
Пример коллектива, в котором все поставлено с ног на голову.
В угоду религиозности ласкающихся людей бросают в тюрьмы.Комментарий
-
Надо быть немного в курсе законодательства страны, где отдыхаешь. Вот приедет голландец и будет марихуану по кафе спрашивать, и ведь будут неприятности - не везде такое законодательство как на родине.Комментарий
-
Этот пример красноречиво показывает насколько извращено может быть понимание естества человеческой жизни в отдельно взятой голове и в отдельно взятом обществе.
По сути, некая мадам, имеющая детишек, упекла за решетку двух влюбленных, строивших свои отношения.
И законы ей это позволили.Комментарий
-
Их еще за употребление алкоголя штрафовали. Этим фактом тоже можно возмутиться, но лучше не возмущаться, а прислушаться к здравому смыслу и соблюсти законодательство. Или не ехать в эту страну.
По сути, некая мадам, имеющая детишек, упекла за решетку двух влюбленных, строивших свои отношения.
Я вот когда целовался с будущей женой в подъезде, то одна пожилая дама тоже сделала замечание.И знаете, я посчитал его разумным.
Комментарий
-
igor_ua, любое насилие над человеком можно оправдать законом. Типа там закон такой и точка. Я привел эту грустную историю как пример человеческой жестокости и извращенного видения мира.
В Северной Корее недавно казнили человека за то, что он позвонил по мобильному телефону в Южную Корею. Можно так же сказать, что несчастному думать надо было... там закон у них такой.
Там не закон, там больные головы, которые придумали свою жестокую реальность описали ее в своих бумагах, придали им силу закона и заключили под него миллионы непричастных душ.Комментарий
-
[QUOTE] ...почему вы решили , что я злобствую ? ... вы обвиняете меня в злобе безосновательно , а это говорит о том , что вы пытаетесь оправдаться перед Богом обвинением другого ... ни я, никто другой и Бог в том числе , не будет отбирать у вас ваш источник удовольствия - пользуйтесь - пока вы сами его не отдадите , как не имеющий смысла ..."Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)Комментарий
-
[quote=igor_ua;2000874]Если значение слова "блуд" вы берете из Библии, то ваше утверждение получается совсем не библейское."Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)Комментарий
-
igor_ua, любое насилие над человеком можно оправдать законом. Типа там закон такой и точка. Я привел эту грустную историю как пример человеческой жестокости и извращенного видения мира.
В Северной Корее недавно казнили человека за то, что он позвонил по мобильному телефону в Южную Корею. Можно так же сказать, что несчастному думать надо было... там закон у них такой.
Например, в Сирии нельзя фотографировать и снимать на видео. Это тоже связано с военным положением. Люди нарушают этот запрет, и попадают в тюрьму. Я здесь уже выкладывал любопытную историю на эту тему. Несправедливо, но что поделаешь. Но в Дубаях вопрос в ином, в желании сохранить свои нормы морали.Комментарий
-
[quote=prostak;2005585]...почему вы решили , что я злобствую ? ... вы обвиняете меня в злобе безосновательно , а это говорит о том , что вы пытаетесь оправдаться перед Богом обвинением другого ... ни я, никто другой и Бог в том числе , не будет отбирать у вас ваш источник удовольствия - пользуйтесь - пока вы сами его не отдадите , как не имеющий смысла ...
Ну разве нормальный человек будет думать так о других, причем о совершенно незнакомых людях?Комментарий
-
[quote=Lianna;2006916][quote=prostak;2005590]
А как тогда правильно называется секс вне брака?"Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)Комментарий
-
[quote=Lianna;2006841][quote=prostak;2005585]
Ну разве нормальный человек будет думать так о других, причем о совершенно незнакомых людях?"Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)Комментарий
-
[quote=prostak;2007157][quote=Lianna;2006916]Видеть, как распределены места, относится к области тайного, у человека нет прав и способностей определять это у себе подобных.
Комментарий
Комментарий