Красота - страшная сила (с)
Свернуть
X
-
В полне естественно, что ни один человек не будет абсолютно равнодушен к своей внешности. Но Притчи 31:30 гласят "Миловидность обманчива и красота суетна". Дай Бог чтоб эта девушка была и внутренне привлекательна для мужа своего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
" волосы твои как стадо коз, сходящих с Галаада; зубы твои как стадо овец, выходящих из купальни, из которой у каждой пара ягнят и бесплодной нет между ними; как половинки гранатового яблока ланиты твои под кудрями твоими. Есть 60 цариц и 80 наложниц и девиц без числа, но ЕДИНСТВЕННАЯ- она, голубица моя, чистая моя" П.П.6
Церковь у своего Спасителя единственная-
"Христос возлюбил Церковь и предал Себя за Нее."-еф5
красота в гармонии.
можно узнать как оченивает муж жену- думаю, если говорит- она единственная у него и у него непроизвольно при этих словах чего-нибудь сводит вверху или внизу- значит, правда красива
интересно описывается красота Суламитылюбимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
Ну не всегда обделяем... И не всех...Ой! Чёт я себя, бабулю, тоже в молодые записала. Видать на меня так Фаина Гиршовна действует.
Я вот тут собралась писать "О причудах нашей совести". По этому поводу эпизодик один жизненный в памяти всплыл. Некоторое время назад я стала свидетелем неприятного диалога между пожилой женщиной и молодой девушкой на пороге церкви после утренней молитвы. Бабушка отчитывала девушку за то, что та пришла на молитву в брюках, с подкрашенными глазами. Девушка, в ответ, парировала: «На себя лучше смотрите. Я с Богом во время молитвы разговаривала, а Вы только по сторонам смотрели, выискивая повод, в чем бы кого-нибудь обличить». Честно скажу, я в тот момент была на стороне девушки. А бабуле очень хотелось сказать: «А не лукавишь ли ты, старица? Вспомни свою молодость. Все ли идеально было в ней? И не проблема ли это твоей собственной веры? Твоей совести?..»"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну не всегда обделяем... И не всех...Ой! Чёт я себя, бабулю, тоже в молодые записала. Видать на меня так Фаина Гиршовна действует.
Я вот тут собралась писать "О причудах нашей совести". По этому поводу эпизодик один жизненный в памяти всплыл. Некоторое время назад я стала свидетелем неприятного диалога между пожилой женщиной и молодой девушкой на пороге церкви после утренней молитвы. Бабушка отчитывала девушку за то, что та пришла на молитву в брюках, с подкрашенными глазами. Девушка, в ответ, парировала: «На себя лучше смотрите. Я с Богом во время молитвы разговаривала, а Вы только по сторонам смотрели, выискивая повод, в чем бы кого-нибудь обличить». Честно скажу, я в тот момент была на стороне девушки. А бабуле очень хотелось сказать: «А не лукавишь ли ты, старица? Вспомни свою молодость. Все ли идеально было в ней? И не проблема ли это твоей собственной веры? Твоей совести?..»Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Гюльчатай, снисхождение я бы назвала жалостью, хотя не любят сейчас люди это слово, ошибочно считая жалость унижающей. Надо жалеть друг друга! Молодым-пожилых, за то, что они настрадались в жизни, пожилым-молодых за то, что набьют еще шишек себе в этой жестокой жизни.Человек человеку-радость.Комментарий
-
истинно, Света.Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ну а вам, Евлампия, до бабули еще жить и жить
Я вот тут собралась писать "О причудах нашей совести"...
Комментарий
-
Видимо, по-этому и считают некоторые жалость унижающей.
Комментарий
Комментарий