Я хотел бы женится!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Этот пост годичной давности. Ему щас не 16, но жениться рано, я тоже так думаю)).

Комментарий

• Vitalii17@
      Участник

• 23 November 2010
      • 16

Да мне ещё рано, но ей то в самый раз. Ей 20. Она меня на 2,6 года старше.

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Вы думаете, что 20 лет это самый возраст для брака?

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Net Life
          А вы думаете, что все должны думать и поступать так, как вы думаете? )))

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Вам нечего ответить? Так не отвечайте.

Комментарий

• Vitalii17@
              Участник

• 23 November 2010
              • 16

Сообщение от Net Life
              Я думаю 19-22 самый подходящий, для женщины. А для мужчин 20-24. А вы как думаете?)))

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Vitalii17@
                Я думаю 19-22 самый подходящий, для женщины. А для мужчин 20-24. А вы как думаете?)))
                А я думаю, что для мужчины самый лучший после 30,
                семья -это большая ответственность и за жену и за детей, которые обычно родятся от того что люди любят друг друга.
                А то женятся , цьомки бомки, сами еще дети , детей нарожают , а потом разводяться ибо не готовы к ответственности.
                И все потом страдают- особенно дети.
                Вы ж еще сам дете, зачем вам сейчас семья.Моему сыну 18.Куда там еще семья?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Vitalii17@
                  Участник

• 23 November 2010
                  • 16

Сообщение от Natali T
                  А я думаю, что для мужчины самый лучший после 30,
                  семья -это большая ответственность и за жену и за детей, которые обычно родятся от того что люди любят друг друга.
                  А то женятся , цьомки бомки, сами еще дети , детей нарожают , а потом разводяться ибо не готовы к ответственности.
                  И все потом страдают- особенно дети.
                  Вы ж еще сам дете, зачем вам сейчас семья.Моему сыну 18.Куда там еще семья?
                  Я понимаю, то что я ничего ещё не понимаю, поэтому и спрашиваю. Вы правы, мой отец женился в 27 лет. Маме было 17. У нас в семье 9 детей я старший. У всех по разному. Всё в воле Божьей)))

Комментарий

• Лива
                    ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                    • 611

Сообщение от Vitalii17@
                    Рано еще . Молодо - зелено! Подучиться в жизни еще надо: образование, какой-то жизненный опыт и т.д. На ноги стать надо. А семью кто обеспечивать будет - родители? 19 лет - девчонка еще совсем, а вы говорите "женщина". Еще только в школе училась, родителями опекалась со всех сторон, а тут - замуж. Что она в жизни понимает-то? Ни образования, ни денег заработать не умеет, ни тратить их с умом, или с мудростью даже... Какая уж тут Хранительница семейного очага! И парни в 24 года еще молодые-зеленые. Не обижайтесь, Vitalii17@, я со всем к Вам уважением. Я раньше тоже так думала, как Вы. Честное слово! А теперь с позиции прожитых лет... Короче, это мое личное мнение. Вы же сами спросили...
                    Впрочем, не говорю (!!!), что в эти годы ВСЕМ жениться рано, просто зачастую в этом возрасте молодые люди еще не совсем готовы к столь серьезному шагу. Если, конечно, рассматривать брак на всю жизнь...
                    Последний раз редактировалось Лива; 27 November 2010, 02:58 PM.
                    За все слава Господу!
                    "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                    (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Vitalii17@
                      Участник

• 23 November 2010
                      • 16

Сообщение от Лива
                      Рано еще . Молодо - зелено! Подучиться в жизни еще надо: образование, какой-то жизненный опыт и т.д. На ноги стать надо. А семью кто обеспечивать будет - родители? 19 лет - девчонка еще совсем, а вы говорите "женщина". Еще только в школе училась, родителями опекалась со всех сторон, а тут - замуж. Что она в жизни понимает-то? Ни образования, ни денег заработать не умеет, ни тратить их с умом, или с мудростью даже... какая уж тут хранительница семейного очага! И парни в 24 года еще молодые-зеленые. Не обижайтесь, Vitalii17@, я со всем к Вам уважением. Я раньше тоже так думала, как Вы. Честное слово! А теперь с позиции прожитых лет... Короче, это мое личное мнение. Вы же сами спросили...
                      Впрочем, не говорю (!!!), что в эти годы ВСЕМ жениться рано, просто в большинстве своем (!) в этом возрасте молодые люди еще не совсем готовы к столь серьезному шагу. Если, конечно, рассматривать брак на всю жизнь...
                      Я не обижаюсь, и полностью с вами согласен. Я и сам вижу, что не готов ещё. Просто мне интересно пообщатся с людьми по этому поводу.Послушать ваши мнения, ваши взгляды. Это действительно большая ответственность, и важный шаг, поэтому ваши наставления мне очень помогут.Всех БЛАГОДАРЮ))!

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

А вы как думаете?)))
                        Я думаю, что для мужчины не ранее 25-ти. Наблюдаю за поведением многих 20-летних, и понимаю, что какая семья для них, что вы...погулять надо ребятам. Впрочем, как и девушкам. Но так как в общем и целом девушки раньше настраиваются на семью, то им пойдёт и так. Я вон в 20 выскочила, так получилось...но я как-то не осознаю, что у меня - семья. Просто хорошо рядом друг с другом, удобно вместе, хорошо и приятно...а что такое понимание семьи?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Vitalii17@
                          Я понимаю, то что я ничего ещё не понимаю, поэтому и спрашиваю. Вы правы, мой отец женился в 27 лет. Маме было 17. У нас в семье 9 детей я старший. У всех по разному. Всё в воле Божьей)))
                          Вот и берите пример с отца.
                          Для женщины в 17 может быть, женщины развиваються быстрей мальчиков.
                          А вот мальчишкам ума разума нужно набираться еще, образование получить, научиться деньги зарабатывать, семья ж кушать хочет, вы ж видите у вас 8 , не знаю братьев или сестер.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Eugene_K
                            Завсегдатай

• 17 March 2005
                            • 772

Сообщение от Vitalii17@
                            Я не обижаюсь, и полностью с вами согласен. Я и сам вижу, что не готов ещё. Просто мне интересно пообщатся с людьми по этому поводу.Послушать ваши мнения, ваши взгляды. Это действительно большая ответственность, и важный шаг, поэтому ваши наставления мне очень помогут.Всех БЛАГОДАРЮ))!
                            При всём уважении к собеседницам женского пола - не советую следовать никаким стереотипам. У каждого свой возраст. Я женился, когда мне только исполнилось 23. Ну понятно, что были сложности финансовые. Хотя у родителей на шее мы никогда не сиделию. Вы знаете, если действительно любите - то выплывите. Можно только вопрос - армия - это, конечно, здорово, но вы учиться не думали? Нужно по максимуму заложить фундамент для будущей семьи.
                            Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• овечка
                              счастливая

• 11 November 2007
                              • 1153

Сообщение от Vitalii17@
                              О любви моей, к ней она знает, я это показывал не раз на деле. Но не признавался, я считаю это будет немного резко, и не правильно. И я вижу как Господь выстраевает наши отношения друг ко другу. И когда они созреют, тогда можно и предлагать, а зелёные яблки я срывать не хочу. Ну признаешся ты в любви, ну найдёшь и в её сердце тоже самое, и что встречатся будете, у нас до брака нельзя, потому что не знаешь, куда уйдут те отношения. Лучше ждать и молится, и уповать на Бога.
                              Всё правильно ,не слушайте никого,поступайте так, как чувствуете от Бога.
                              Насчёт возраста вступления в брак, всё глупости, можно и в 30 и в 40 лет оставаться ребёнком и не быть готовым к браку.Каждый человек индивидуален, кто-то и в 19-20 лет может стать прекрасным мужем отцом и среди верующих таких примеров море.Я, наоборот ,за то чтобы в брак вступать как можно раньше, но конечно же по Божьей воле.
                              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Лива
                                ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                                • 611

Сообщение от овечка
                                можно и в 30 и в 40 лет оставаться ребёнком и не быть готовым к браку.Каждый человек индивидуален, кто-то и в 19-20 лет может стать прекрасным мужем отцом и среди верующих таких примеров море..
                                И это правда!
                                За все слава Господу!
                                "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                                (Фил.3:13,14).

Комментарий

Обработка...