Этот пост годичной давности. Ему щас не 16, но жениться рано, я тоже так думаю)).
Я хотел бы женится!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
семья -это большая ответственность и за жену и за детей, которые обычно родятся от того что люди любят друг друга.
А то женятся , цьомки бомки, сами еще дети , детей нарожают , а потом разводяться ибо не готовы к ответственности.
И все потом страдают- особенно дети.
Вы ж еще сам дете, зачем вам сейчас семья.Моему сыну 18.Куда там еще семья?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А я думаю, что для мужчины самый лучший после 30,
семья -это большая ответственность и за жену и за детей, которые обычно родятся от того что люди любят друг друга.
А то женятся , цьомки бомки, сами еще дети , детей нарожают , а потом разводяться ибо не готовы к ответственности.
И все потом страдают- особенно дети.
Вы ж еще сам дете, зачем вам сейчас семья.Моему сыну 18.Куда там еще семья?Комментарий
-
. Молодо - зелено! Подучиться в жизни еще надо: образование, какой-то жизненный опыт и т.д. На ноги стать надо. А семью кто обеспечивать будет - родители?
19 лет - девчонка еще совсем, а вы говорите "женщина"
. Еще только в школе училась, родителями опекалась со всех сторон, а тут - замуж. Что она в жизни понимает-то?
Ни образования, ни денег заработать не умеет, ни тратить их с умом, или с мудростью даже... Какая уж тут Хранительница семейного очага! И парни в 24 года еще молодые-зеленые. Не обижайтесь, Vitalii17@, я со всем к Вам уважением. Я раньше тоже так думала, как Вы. Честное слово! А теперь с позиции прожитых лет...
Короче, это мое личное мнение. Вы же сами спросили...
Впрочем, не говорю (!!!), что в эти годы ВСЕМ жениться рано, просто зачастую в этом возрасте молодые люди еще не совсем готовы к столь серьезному шагу. Если, конечно, рассматривать брак на всю жизнь...Последний раз редактировалось Лива; 27 November 2010, 02:58 PM.За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
Рано еще. Молодо - зелено! Подучиться в жизни еще надо: образование, какой-то жизненный опыт и т.д. На ноги стать надо. А семью кто обеспечивать будет - родители?
19 лет - девчонка еще совсем, а вы говорите "женщина"
. Еще только в школе училась, родителями опекалась со всех сторон, а тут - замуж. Что она в жизни понимает-то?
Ни образования, ни денег заработать не умеет, ни тратить их с умом, или с мудростью даже... какая уж тут хранительница семейного очага! И парни в 24 года еще молодые-зеленые. Не обижайтесь, Vitalii17@, я со всем к Вам уважением. Я раньше тоже так думала, как Вы. Честное слово! А теперь с позиции прожитых лет...
Короче, это мое личное мнение. Вы же сами спросили...
Впрочем, не говорю (!!!), что в эти годы ВСЕМ жениться рано, просто в большинстве своем (!) в этом возрасте молодые люди еще не совсем готовы к столь серьезному шагу. Если, конечно, рассматривать брак на всю жизнь...Комментарий
-
А вы как думаете?)))Комментарий
-
Для женщины в 17 может быть, женщины развиваються быстрей мальчиков.
А вот мальчишкам ума разума нужно набираться еще, образование получить, научиться деньги зарабатывать, семья ж кушать хочет, вы ж видите у вас 8 , не знаю братьев или сестер.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я не обижаюсь, и полностью с вами согласен. Я и сам вижу, что не готов ещё. Просто мне интересно пообщатся с людьми по этому поводу.Послушать ваши мнения, ваши взгляды. Это действительно большая ответственность, и важный шаг, поэтому ваши наставления мне очень помогут.Всех БЛАГОДАРЮ))!Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
О любви моей, к ней она знает, я это показывал не раз на деле. Но не признавался, я считаю это будет немного резко, и не правильно. И я вижу как Господь выстраевает наши отношения друг ко другу. И когда они созреют, тогда можно и предлагать, а зелёные яблки я срывать не хочу. Ну признаешся ты в любви, ну найдёшь и в её сердце тоже самое, и что встречатся будете, у нас до брака нельзя, потому что не знаешь, куда уйдут те отношения. Лучше ждать и молится, и уповать на Бога.
Насчёт возраста вступления в брак, всё глупости, можно и в 30 и в 40 лет оставаться ребёнком и не быть готовым к браку.Каждый человек индивидуален, кто-то и в 19-20 лет может стать прекрасным мужем отцом и среди верующих таких примеров море.Я, наоборот ,за то чтобы в брак вступать как можно раньше, но конечно же по Божьей воле.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
Комментарий