Мне 16 лет, я ещё не крещён. Очень люблю одну сестру, ей 19 лет, если она выйдет за другого я не знаю, как мне быть, помогите здравым советом, и поймите я в серьёз.
Я хотел бы женится!
Свернуть
X
-
Привет. Если за другого выйдет значит не твоя, пожелай ей счастья, если любишь. А Бог даст тебе силы справиться с невозможностью ей обладать. Только в вере укрепляйся, да молись Богу.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие. -
В твоем возрасте нельзя очень сильно любить. Вредно. Я серьезно. Избежишь множества проблем и лишних страданий. Полностью не избежишь, но уже будет легче. А твоя ситуация почти понятна. 98%, что ничего у вас с этой сестрой не выйдет. Скорее всего она наверное и не знает о твоей любви, раз ты так переживаешь. А если знает, и есть шанс что выйдет за другого, то уже начинай забывать эту любовь.Комментарий
-
В 16 лет, это оно да... Сам такой был. 5 лет любил девушку, все серьезно, типа ни на ком не женюсь кроме нее и т.д. В итоге она за мужем, у них ребенок. А я в 27 женился на хорошей девушке, на 5 лет меня младше.Комментарий
-
Сегодня, 13:48 Сообщение № 1 (permalink) (1718017) bratets
Новичок
Статус:
Тем, у кого есть опыт
Два месяца, как женаты. Живем с родителями, с младшей сетрой. Я работаю, она работает. Мы почти не разговариваем, большую часть свободного времени она проводит с моей сестрой, телевизор смотрят, общаются. Такое чувство, что я ей не интересен вообще. Только спим на одной кровате и молимся вечером вместе и весь наш разговор за день. Я думаю, что это не нормально, но ничего не могу сделать.... Как христианин, понимаю, что должен любить ее, как Христос Церковь, безусловно, но боюсь, что мне так ее всю жизнь прийдется любить.
Кто поборол, напишите, плиз...Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Если влюбленность не переросла в любовь, то Вы расстанетесь.
А любовь - это уже зрелость и ответственность за свои поступки и за жизнь жены и детей. Без любви не будет хорошего брака.
Мой совет: встречайся с ней, дружи, много общайся. Учись строить отношения (разумеется в чистоте) - это пригодится в дальнейшей жизни.
Женщины мыслят и рассуждают совсем иначе, чем мужчины и в это надо не только верить, но надо научиться понимать их. А то потом сюрприз будет.Комментарий
-
Это у меня не влюблённость, это любовь. Я уже много задумывался о будущей жизни с ней. Не знаю как превлечь её внимание к себе, чтобы хотяб пообщатся. Я уже с ней общался, но это было в верующем лагере, там была возможность, мы играли в воллейбол, и общались. А здесь только после служений, и я даже не представляю как мне подойти, как начать, просто общатся. Боюсь что выйдет за другого так-как старше меня, я могу ей предложить только через 2 года минимум, просто кто-то может сделать это первее меня. Я хочу чтобы она поняла, что она мне интересна, и когда мне будет 18 я предложу ей выйти за меня. Ей будет 20. И конечно я постоянно об этом молюсь, чтобы во всём была воля Божья, а не моя.Последний раз редактировалось Виталий17; 26 August 2009, 08:29 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Это у меня не влюблённость, это любовь. Я уже много задумывался о будущей жизни с ней. Не знаю как превлечь её внимание к себе, чтобы хотяб пообщатся. Я уже с ней общался, но это было в верующем лагере, там была возможность, мы играли в воллейбол, и общались. А здесь только после служений, и я даже не представляю как мне подойти, как начать, просто общатся. Боюсь что выйдет за другого так-как старше меня, я могу ей предложить только через 2 года минимум, просто кто-то может сделать это первее меня. Я хочу чтобы она поняла, что она мне интересна, и когда мне будет 18 я предложу ей выйти за меня. Ей будет 20. И конечно я постоянно об этом молюсь, чтобы во всём была воля Божья, а не моя.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий