Я хотел бы женится!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Виталий17
    Это у меня не влюблённость, это любовь.
    Да называть это можно как хочешь. В вашем случае хрен редьки, как говорится, не слаще

А здесь только после служений, и я даже не представляю как мне подойти, как начать, просто общатся.
    Ничего пройдет время, научитесь к девушкам подходить. Раз не знаете как, значит еще не готовы к таким походам. Живите вольной жизнью.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Виталий17
      Это у меня не влюблённость, это любовь.
      Любовь будет тогда, когда Вы будете уверены, что сможете содержать семью, детей, сможете воспитывать детей, не перекладывая это на плечи бабушек и дедушек, готовы не спать по ночам, когда детки болеют. Когда Вы не будете раздражаться на жену, будете готовить еду, когда она придет позже Вас с работы.

Я уже много задумывался о будущей жизни с ней.
      Вы знаете... теория очень сильно отличается от практики.
      Когда начинаешь каждый день жить с кем-то, то узнаешь столько нового о себе и о ней. Я думал всегда о себе, что у меня стальные нервы. Было большим неприятным сюрпризом узнать, что когда приходишь домой после работы уставший и голодный, то терпения почему-то намного меньше, тем теоретически задумывалось.
      И т.п.

Не знаю как превлечь её внимание к себе, чтобы хотяб пообщатся.
      Так Вы еще не общались? Тогда тем более, у Вас пока еще именно влюбленность. Когда узнаете этого человека очень хорошо, узнаете ее слабости и сильные черты и будете готовы с этим человеком жить до самой старости - это будет первые признаки любви.
      Сама же любовь будет рождаться между Вами через совместное прохождение испытаний, радостей и сложной.

Я уже с ней общался, но это было в верующем лагере, там была возможность, мы играли в воллейбол, и общались. А здесь только после служений, и я даже не представляю как мне подойти, как начать, просто общатся.
      Провожайте ее после собраний домой. Именно так я хорошо познакомился со своей женой. В нашей Церкви также практикуются свидания по субботам.

Боюсь что выйдет за другого так-как старше меня, я могу ей предложить только через 2 года минимум, просто кто-то может сделать это первее меня.
      Через 2 года Вас могут забрать в армию. Что Вы сможете ей предложить - мне не очень понятно. Но Вам пока не об этом надо думать.
      Учитесь дружить и общаться с ней. Иначе после свадьбы Вы можете оказаться в разных комнатах, где каждый будет заниматься тем, что ему более интересно.

Я хочу чтобы она поняла, что она мне интересна, и когда мне будет 18 я предложу ей выйти за меня. Ей будет 20. И конечно я постоянно об этом молюсь, чтобы во всём была воля Божья, а не моя.
      Не беспокойтесь, она увидит, что Вам не безразлична. Но не торопите события, если на самом деле хотите воли Бога, а не своей.
      Поверьте, что Бог лучше знает с кем Вы будете счастливы по-настоящему. Может с ней, а может Он видит Вас с другой девушкой, которая Вам подходит больше. Ведь Бог хочет, чтобы в браке были счастливы оба.

Комментарий

• bratets
        Участник с неподтвержденным email

• 28 March 2008
        • 11

Сообщение от Bujim
        Этот "процесс" надо было пройти до свадьбы. Или вас родители без спроса поженили?
        Да нет как раз. Этот процесс начинается после свадьбы, по крайней мере у всех нормальных людей так, называется притирание или по разному называется... До свадьбы были встречи, после свадьбы - быт.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Быт разный бывает. Чтобы узнать лучше друг-друга, мы делали так:
          например, я нее был день рождения. Мы приглашали друзей, но приготовлением стола занимались вместе. Вместе готовили еду, резали салатики, готовили развлекательную программу. Очень хорошее время для того, чтобы узнать как жена ведет себя в быту.

Комментарий

• bratets

• 28 March 2008
            • 11

Сообщение от bratets
            Да нет как раз. Этот процесс начинается после свадьбы, по крайней мере у всех нормальных людей так, называется притирание или по разному называется... До свадьбы были встречи, после свадьбы - быт.
            Согласен, просто мне біло сложно узнать ее вот таким способом. Она работала по сменно в реанимации, жила в 44 км от меня в селе... Тяжело было общаться.

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Виталий17
              Это у меня не влюблённость, это любовь. Я уже много задумывался о будущей жизни с ней. Не знаю как превлечь её внимание к себе, чтобы хотяб пообщатся. .... И конечно я постоянно об этом молюсь, чтобы во всём была воля Божья, а не моя.
              Конечно, для начала хотя б надо начать общаться с ней, может быть завести какой-то разговор, попросить объяснить какое-то место из Библии, и проводить ее до дома. Потом спросите ее что-то. Так у вас завяжется хоть какое-то общение. Потом уже можете ей рассказать о своих чувствах, может быть и девушка к вам не равнодушна. Пообщаетесь пару лет, и если ваши чувства еще не пройдут, тогда уже и о браке бедете говорить.

Комментарий

• Махес
                Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                • 1677

Сообщение от Arigato
                Интересно, сколько времени вы были знакомы до свдьбы?
                Я процитировал, э-мюэ, из другой темы цитату завравшегося участника bratets.

Комментарий

• bratets

• 28 March 2008
                  • 11

Так, Махес, я помоему тебе описал причину моего поста, или не понятно? У меня в семейной жизни все замечательно. Просто наверное у нее был период такой, а я зря паниковать начал. И попрошу без оскорблений. Я нигде в этой теме не написал ничего такого, что бы расходилось с темой, которую начал и с постом, на который ты сослался. Если не понятно, прошу в личку и нечего флудить тут.

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

Сообщение от bratets
                    Так, Махес, я помоему тебе описал причину моего поста, или не понятно? У меня в семейной жизни все замечательно. Просто наверное у нее был период такой, а я зря паниковать начал. И попрошу без оскорблений. Я нигде в этой теме не написал ничего такого, что бы расходилось с темой, которую начал и с постом, на который ты сослался. Если не понятно, прошу в личку и нечего флудить тут.
                    Ничего, что я, э-мюэ, с вами на "Вы"?

Комментарий

• bratets

• 28 March 2008
                      • 11

Ничего, что я, э-мюэ, с вами на "Вы"?
                      Когда меня оскорбляют, я перестаю уважать человека, а значит и обращаюсь с ним соответственно. Я тебя не оскорблял, поэтому если хочешь, можешь со мной на "Вы", можешь на "ты", я не гордый...

Комментарий

• exmormon
                        brutal elder

• 03 September 2005
                        • 1342

хорошо что я не женился в 21 год, сейчас понимаю что это было бы ошибкой.

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Сообщение от exmormon
                          хорошо что я не женился в 21 год, сейчас понимаю что это было бы ошибкой.
                          Ну у всех по разному получается. Я вот в 25 женился, не жалуюсь

Комментарий

• Красная Шапочка
                            Участник

• 17 November 2008
                            • 88

Я думаю, что надо ей сказать прямо в лоб: Я тебя люблю. И посмотреть на реакцию. От этого и идти дальше.

Комментарий

• activ
                              Участник

• 07 June 2009
                              • 394

Сообщение от Красная Шапочка
                              Я думаю, что надо ей сказать прямо в лоб: Я тебя люблю. И посмотреть на реакцию. От этого и идти дальше.
                              хорошо если не даст в лоб

Комментарий

• Красная Шапочка
                                Участник

• 17 November 2008
                                • 88

Сообщение от activ
                                хорошо если не даст в лоб
                                Я вообще не понимаю, что вы все такие трусливые, мужчины, почему распускаете нюни на разных форумах типо: ой, я её люблю и т.п., а просто подойти и прямо сказать этой самой об этом не можете? Боитесь брака? Что это как бы будет подразумевать предложение руки и сердца? А каждый из вас не нагулялся? Блин, блин, блин...

Вот сидите тогда и нойте всю жизнь, это - ваша судьба!

Комментарий

Обработка...