Я хотел бы женится!
Свернуть
X
-
Хех. Если сходу приставать, конечно, почти наверняка получишь в лоб или другую часть тела.
Сходу признаваться в любви тоже не особо хорошая идея, и прокатит только в том случае, если она сама давно по тебе сохнет втайне)).
А вот подружиться бы неплохо было.Комментарий
-
Девушка стоящая задом, знаешь как я к своей подрулил....у неё брат инвалид, я под предлогом типа с братом познакомиться пришёл к ним домой, потом предложил дом церковь у них открыть..а потом шаг за шагом осуществлял свой коварный план охмурения - как итог 13 лет совместного мученичества и два короеда....ну не полна ли чаша?)).Последний раз редактировалось Лёнич; 03 October 2009, 09:13 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
13 лет совместного мученичества и два короеда
На основании какого слова можно догадаться, что жена любящая и верная и Вы счастливы в браке? Или может быть вот эти слова "получил в лоб, узнал всю её христанскую натуру" как-то наталкивают на эту мысль???Комментарий
-
Возможно жена Вас и любит, но как коррелируются вот эти слова, сказанные ранее с тем, что Вы сказали сейчас?
13 лет совместного мученичества и два короеда
На основании какого слова можно догадаться, что жена любящая и верная и Вы счастливы в браке? Или может быть вот эти слова "получил в лоб, узнал всю её христанскую натуру" как-то наталкивают на эту мысль???Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Как я счастлив, что христианский брак является полной противоположностью. Где люди по-настоящему счастливы жить вместе и любят друг-друга.Комментарий
-
А... теперь понятно. Действительно, очень "счастливая" мирская жизнь, полная "приключений". Выпил, подрался, милиция, вытрезвитель, скалкой промеж лопаток...
Как я счастлив, что христианский брак является полной противоположностью. Где люди по-настоящему счастливы жить вместе и любят друг-друга.
Да и щастье - это понятие для романтиков, реалисты же знают - щастье это когда пьяный в хлам, или мёртвый.....невозможно быть счастливым при "включеном " сознании...мне смешно на вас...находятся в полной ж.....и при этом счастливы.....не..определённо прав был Бендер.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю не стоит обобщать всех христиан , вы идеалист батенька, и похоже идеалист в выключеными мозгами. У вас на каждый вопрос есть ответ, печально.
"У вас лица как гороховый суп, у вас мечты словно выстиранные пододеяльники, у вас жизнь как промасленная бумага, у вас мир - как противогаз"(Гражданская оборона)Комментарий
Комментарий