Я хотел бы женится!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лёнич
    Временно отключен

• 29 September 2007
    • 591

Сообщение от Красная Шапочка
    Я вообще не понимаю, что вы все такие трусливые, мужчины, почему распускаете нюни на разных форумах типо: ой, я её люблю и т.п., а просто подойти и прямо сказать этой самой об этом не можете? Боитесь брака? Что это как бы будет подразумевать предложение руки и сердца? А каждый из вас не нагулялся? Блин, блин, блин...

Вот сидите тогда и нойте всю жизнь, это - ваша судьба!
    +1 Ботаники)))). Чё там церемониться...подошёл, поцеловал, прижал к себе, признался в любви, получил в лоб, узнал всю её христанскую натуру. Эх..где мои 17 лет.................

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Хех. Если сходу приставать, конечно, почти наверняка получишь в лоб или другую часть тела.
      Сходу признаваться в любви тоже не особо хорошая идея, и прокатит только в том случае, если она сама давно по тебе сохнет втайне)).
      А вот подружиться бы неплохо было.

Комментарий

• Лёнич
        Временно отключен

• 29 September 2007
        • 591

Девушка стоящая задом, знаешь как я к своей подрулил....у неё брат инвалид, я под предлогом типа с братом познакомиться пришёл к ним домой, потом предложил дом церковь у них открыть..а потом шаг за шагом осуществлял свой коварный план охмурения - как итог 13 лет совместного мученичества и два короеда....ну не полна ли чаша?)).
        Последний раз редактировалось Лёнич; 03 October 2009, 09:13 AM.

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Ну ты лишь подтверждаешь мои слова, свин с сигарой). А вот если бы ты походя схватил её за зад сразу же после знакомства...))

Комментарий

• Лёнич
            Временно отключен

• 29 September 2007
            • 591

Сообщение от Net Life
            Ну ты лишь подтверждаешь мои слова, свин с сигарой). А вот если бы ты походя схватил её за зад сразу же после знакомства...))
            Это было бы круто, но не практично.))...кста - это свино-осёл мутант, так что не всё так просто девушка стоящая задом.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Лёнич
              ...как итог 13 лет совместного мученичества и два короеда....ну не полна ли чаша?)).
              Теперь Вы видите, что Ваш подход к девушкам ни к чему хорошему не привел?

Комментарий

• Лёнич
                Временно отключен

• 29 September 2007
                • 591

Сообщение от Павел_17
                Теперь Вы видите, что Ваш подход к девушкам ни к чему хорошему не привел?
                Дети, любящая и верная жена я как понимаю в расчёт не берётся...о да, тогда и вправду я облажался ))).

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Лёнич
                  Дети, любящая и верная жена я как понимаю в расчёт не берётся...о да, тогда и вправду я облажался ))).
                  Возможно жена Вас и любит, но как коррелируются вот эти слова, сказанные ранее с тем, что Вы сказали сейчас?

13 лет совместного мученичества и два короеда

На основании какого слова можно догадаться, что жена любящая и верная и Вы счастливы в браке? Или может быть вот эти слова "получил в лоб, узнал всю её христанскую натуру" как-то наталкивают на эту мысль???

Комментарий

• Лёнич
                    Временно отключен

• 29 September 2007
                    • 591

Сообщение от Павел_17
                    Возможно жена Вас и любит, но как коррелируются вот эти слова, сказанные ранее с тем, что Вы сказали сейчас?

13 лет совместного мученичества и два короеда

На основании какого слова можно догадаться, что жена любящая и верная и Вы счастливы в браке? Или может быть вот эти слова "получил в лоб, узнал всю её христанскую натуру" как-то наталкивают на эту мысль???
                    А ты чё думал....жизнь не сказка....я не воспринимаю мелкие жизненные неурядицы как нечто плохое в семье...ну подрались, она получила синяк под глаз, я скалкой промеж лопаток, ну сын двоечник, а дочь вертлявка...но жизнь то продолжается...и другой жизни мне не надо!))

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от Лёнич
                      А ты чё думал....жизнь не сказка....я не воспринимаю мелкие жизненные неурядицы как нечто плохое в семье...ну подрались, она получила синяк под глаз, я скалкой промеж лопаток, ну сын двоечник, а дочь вертлявка...но жизнь то продолжается...и другой жизни мне не надо!))
                      Ну не бросается в глаза, что Вы счастливы в браке и довольны жизнью
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Лёнич
                        Временно отключен

• 29 September 2007
                        • 591

Сообщение от Kass
                        Ну не бросается в глаза, что Вы счастливы в браке и довольны жизнью
                        "У меня нормально всё, чё кому не нравится, а?"(каста)......
                        Нашёл диск Касты у сына , и прикололо.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Лёнич
                          А ты чё думал....жизнь не сказка....ну подрались, она получила синяк под глаз, я скалкой промеж лопаток, ну сын двоечник, а дочь вертлявка...но жизнь то продолжается...и другой жизни мне не надо!))
                          А... теперь понятно. Действительно, очень "счастливая" мирская жизнь, полная "приключений". Выпил, подрался, милиция, вытрезвитель, скалкой промеж лопаток...
                          Как я счастлив, что христианский брак является полной противоположностью. Где люди по-настоящему счастливы жить вместе и любят друг-друга.

Комментарий

• Лёнич
                            Временно отключен

• 29 September 2007
                            • 591

Сообщение от Павел_17
                            А... теперь понятно. Действительно, очень "счастливая" мирская жизнь, полная "приключений". Выпил, подрался, милиция, вытрезвитель, скалкой промеж лопаток...
                            Как я счастлив, что христианский брак является полной противоположностью. Где люди по-настоящему счастливы жить вместе и любят друг-друга.
                            Голословно. Не пробовал - не критикуй)).
                            Да и щастье - это понятие для романтиков, реалисты же знают - щастье это когда пьяный в хлам, или мёртвый.....невозможно быть счастливым при "включеном " сознании...мне смешно на вас...находятся в полной ж.....и при этом счастливы.....не..определённо прав был Бендер.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Лёнич
                              Голословно. Не пробовал - не критикуй)).
                              И не собираюсь пробовать, стараюсь учиться на чужих ошибках, чтобы не совершать свои.

Да и щастье - это понятие для романтиков, реалисты же знают
                              Христиане - реалисты, но умудряются жить счастливо и без пьянства.

Комментарий

• Лёнич
                                Временно отключен

• 29 September 2007
                                • 591

Сообщение от Павел_17
                                Христиане - реалисты, но умудряются жить счастливо и без пьянства.
                                Думаю не стоит обобщать всех христиан , вы идеалист батенька, и похоже идеалист в выключеными мозгами. У вас на каждый вопрос есть ответ, печально.

"У вас лица как гороховый суп, у вас мечты словно выстиранные пододеяльники, у вас жизнь как промасленная бумага, у вас мир - как противогаз"(Гражданская оборона)

Комментарий

Обработка...