Я хотел бы женится!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Лёнич
    Думаю не стоит обобщать всех христиан
    Я как раз христиан не обобщаю. Христианин - это не тот, кто себя таковым называет, а который следует учению Христа.
    Следовательно обобщаете христиан именно Вы.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55098

Сообщение от Виталий17
      Это у меня не влюблённость, это любовь. Я уже много задумывался о будущей жизни с ней. Не знаю как превлечь её внимание к себе, чтобы хотяб пообщатся. Я уже с ней общался, но это было в верующем лагере, там была возможность, мы играли в воллейбол, и общались. А здесь только после служений, и я даже не представляю как мне подойти, как начать, просто общатся. Боюсь что выйдет за другого так-как старше меня, я могу ей предложить только через 2 года минимум, просто кто-то может сделать это первее меня. Я хочу чтобы она поняла, что она мне интересна, и когда мне будет 18 я предложу ей выйти за меня. Ей будет 20. И конечно я постоянно об этом молюсь, чтобы во всём была воля Божья, а не моя.
      Зная проблемму выйти замужь в среде одинавого мыслящих, по простой причине , что девушек чаще больше чем юношей ,
      не вижу никакой проблеммы бояться обьясниться и договориться о дружбе и подождать в чистоте два или три года.
      Время ухаживания это самое дорогое счастливое и безмятежное время ожиданий влюбленности возвышенности и узнавания характеров друга друга , разумения что женщины мыслят иначе , а мужчины иначе ,
      как и чувствуют иначе.
      Что одним больно другим не по чем и наоборот.
      Смущаешься сам , поговори с посредником , который представит вас друг другу .
      Можно молиться и БОг устроит вашу встречу и возможность открыться, это у кого какая вера и опыт общения.
      Я верю в любовь молодых и в то что она может сохраниться навсегда.
      Удачи тебе и вам.

Комментарий

• Лёнич
        Временно отключен

• 29 September 2007
        • 591

Сообщение от Павел_17
        Я как раз христиан не обобщаю. Христианин - это не тот, кто себя таковым называет, а который следует учению Христа.
        Следовательно обобщаете христиан именно Вы.
        Я не склонен делить людей на хороших и плохих, христан и нехристиан. Предпочитаю их делить как делил Спаситель - на козлов и баранов))....
        Павлуша, а вы к какой категории парнокопытных себя относите?

Комментарий

• Виталий17
          Участник

• 25 August 2009
          • 8

Слушайте, вы БЛАЖЕННЫ так как вам открыто царство небесное. И вы братья, не ссортесь, разбираем мы совсем другую тему, вот и пишите по теме. Я буду очень рад почитать ваше правильное наставление.

Комментарий

• Виталий17
            Участник

• 25 August 2009
            • 8

Сердечно благодарен вам Двора, за наставление и за понимание!

Комментарий

• Николай54
              Участник

• 11 January 2010
              • 4

Не спешите Виталий

Виталий, в ваши годы, перед тем, как сделать такой важный выбор, лучше обождать, ибо с годами приходит ума, но зрелость тела у молодых наступает быстрее зрелости духовно, мыслительной. Христианин слаб, а Темный искушает...

Комментарий

• regent
                читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                • 1270

Сообщение от Лёнич
                Я не склонен делить людей на хороших и плохих, христан и нехристиан. Предпочитаю их делить как делил Спаситель - на козлов и баранов))....
                Павлуша, а вы к какой категории парнокопытных себя относите?
                А мне нравится этот парень с поросячим носом!
                Насчет брака, скалок там, тарелок, все в жизни бывает, не нам судить! Главное человек говорит "другой жизни ему не надо"! Значит все ОК!

Насчет девушки, ОБЯЗАТЕЛЬНО знакомтесь и ничего не бойтесь! Любое чувство ДОЛЖНО НАЙТИ СВОЕ РАЗВИТИЕ И ПРОЯВИТЬСЯ ОНО МОЖЕТ ТОЛЬКО ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ! А получится или нет, сейчас этим не стоит заморачиваться. На этом этапе уже достаточно одной Вашей влюбленности. Обязательно нужно ХОТЬ КАК-ТО ДЕЙСТВОВАТЬ и сделать для себя эту ситуацию понятной. А то Вы сейчас нафантазируете семейной жизни, детей, любви до гроба и т.д., будете жить в этих фантазиях, постепенно перегорите, разочаруетесь, а потом уже будет тяжелее кого-нибудь полюбить. Говорю из опыта.
                КОРОЧЕ, НУЖНО ДАТЬ ВАШЕМУ ЧУВСТВУ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ!!!

Комментарий

• Vitalii17@
                  Участник

• 23 November 2010
                  • 16

Всех приветствую любовью Господа Иисуса Христа. Я долго не мог зайти по старому логину, и заново зарегестрировался, мне уже почти 18, и я до сих пор очень люблю ту сестру о которй писал. За это время я много молился, о ней, и Господь являл много милости в этом вопросе, я вижу что и она не равнодушна ко мне, и я благодарен за всё Богу, в 18 я предлагать ей не буду, меня заберут в армию, а после армии как Бог устроит, я благодарен всем кто поддержал меня и наставил, да благословит вас всех Господь, за это время Господь действительно многое показал мне! Милость его велика. Аллилуя!

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Вы бы это...договорились хоть, что пусть она вас ждёт. А то, не ведая о ваших чувствах, возьмёт да выйдет замуж за другого.

Комментарий

• Vitalii17@
                      Участник

• 23 November 2010
                      • 16

Понимаете у нас церковь строгая, нельзя у нас признаваться в любви и всё такое. Женится хочешь, идёшь к пастору, и говоришь что да как. А я по глазам вижу что не равнодушна она ко мне. И вообще когда такой порядок в церкви, воля Божья действует лучше. И как бы если воля Божья в этом, то значит не выйдет она не за кого, я предал всё в руки Божьи.

Комментарий

• regent
                        читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                        • 1270

Vitalii17
                        Понимаете у нас церковь строгая, нельзя у нас признаваться в любви и всё такое.
                        А что же это за церковь такая, где нельзя признаваться в любви??
                        Любовь у вас не в почете?

Женится хочешь, идёшь к пастору, и говоришь что да как.
                        Для того, чтобы понять, быть людям вместе или нет, нужно хоть какое-то развитие отношений, а не с бухты барахты.. Объясните пастору, что он не Господь Бог и свое одобрение или неодобрение выказывать права не имеет никакого. Поэтому сделайте для себя исключение, пастор уж как-нибудь переживет..

А я по глазам вижу что не равнодушна она ко мне.
                        Ну и сколько можно переглядываться? Действуйте и смелее!!! Но если чувствуете уверенность только, а то кто-нибудь из преблагороднейшего собрания не так посмотрит, вы сконфузитесь, а девушка неправильно вас поймет..

И вообще когда такой порядок в церкви, воля Божья действует лучше.
                        Такой порядок подходит только для детей от 3-х до 7-ми.. Пора уже выходить из рабского состояния..

И как бы если воля Божья в этом, то значит не выйдет она не за кого, я предал всё в руки Божьи.
                        Понимаете, Бог дает человеку Любовь и Свободу действия (возможности).. Но человек часто все эти возможности упускает.

Это как в анекдоте про спасение: тонет человек, помолился Господу, чтобы тот его спас и ждет.. подплывает лодка, человеку говорят: "садись, мы тебя спасем!".. а он отвечает: "не надо, меня Бог спасет, я верю.."

Но, возможно, вам сперва действительно будет лучше в армии послужить, вы после этого по-другому на мир посмотрите.. а будет ли ОНА свободна к тому времени, действительно, на это Воля Божия.. Всех благ!

Комментарий

• Лива
                          ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                          • 611

Сообщение от Vitalii17@
                          Понимаете у нас церковь строгая, нельзя у нас признаваться в любви и всё такое. Женится хочешь, идёшь к пастору, и говоришь что да как.

А если пастор дает добро на то, чтобы пришедший к нему парень женился, девушку хоть о чем-то спрашивают или сразу тащат по венец?

Почему нельзя признаваться в любви? Вам это как-то объясняют? Вы хоть сами это как-нибудь понимаете? Сам Бог никому не запрещает любить, ибо Он есть любовь. Любовь дается человеку Богом! Пастор при чем? Третий уж точно лишний
                          Придите к Богу и скажите о своих чувствах Ему, спросите совета у Создателя наших сердец...

Чтобы понять, что ты действительно хочешь посвятить конкретному человеку всю свою жизнь, родить с ним и воспитывать детей, этого человека надо очень, очень хорошо знать. Наблюдая за кем-то только со стороны, люди сами додумывают суть того или иного человека и на самом деле любят не его, а свою собственную мечту. А потом пастор говорит обоим: женитесь. Люди женятся - и лишь тогда понимают, что совершенно не подходят друг другу. И что тогда?.. Кому это надо?
                          Откуда же пастор, который всего лишь человек, может знать сердце Вашей возлюбленной? Если жениться на ней собираетесь Вы, а не пастор, действуйте напрямую!
                          За все слава Господу!
                          "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                          (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Vitalii17@
                            Участник

• 23 November 2010
                            • 16

О любви моей, к ней она знает, я это показывал не раз на деле. Но не признавался, я считаю это будет немного резко, и не правильно. И я вижу как Господь выстраевает наши отношения друг ко другу. И когда они созреют, тогда можно и предлагать, а зелёные яблки я срывать не хочу. Ну признаешся ты в любви, ну найдёшь и в её сердце тоже самое, и что встречатся будете, у нас до брака нельзя, потому что не знаешь, куда уйдут те отношения. Лучше ждать и молится, и уповать на Бога.

Комментарий

• regent
                              читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                              • 1270

Сообщение от Vitalii17@
                              О любви моей, к ней она знает, я это показывал не раз на деле. Но не признавался, я считаю это будет немного резко, и не правильно. И я вижу как Господь выстраевает наши отношения друг ко другу. И когда они созреют, тогда можно и предлагать, а зелёные яблки я срывать не хочу. Ну признаешся ты в любви, ну найдёшь и в её сердце тоже самое, и что встречатся будете, у нас до брака нельзя, потому что не знаешь, куда уйдут те отношения. Лучше ждать и молится, и уповать на Бога.
                              Ну не знаю, как там у вас, небыл, слава Богу..
                              Но решайте, конечно, сами, вам жить.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Виталий17
                                Мне 16 лет, я ещё не крещён. Очень люблю одну сестру, ей 19 лет, если она выйдет за другого я не знаю, как мне быть, помогите здравым советом, и поймите я в серьёз.
                                Рано вам еще жениться.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...