Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от музчина
    именно в виду крайней опасности, меры должны быть жесткими в христианском обществе
    не пытайтесь быть святее Господа, убеждая всех что им сотворено что-то неприличное.
    "неприличным" половые органы сделала ханжеская "мораль".

что естстественно то небезобразно, а что безобразно то должно быть отделено от естественного пониманием что есть безоразное а что естественное.

не все что вам непонятно является безобразным
    вы не эталон, правда если не ханжа
    все проходит

Комментарий

• музчина
      Участник

• 05 January 2010
      • 31

Сообщение от Allent
      Нравственность есть внутренняя установка индивида действовать согласно своей совести и свободной воле в отличие от морали, которая является внешним требованием к поведению индивида, наряду с законом.

РАЗВРАЩАТЬ, развратить кого-либо, совращать с пути истины; искажать умственно, лжеученьем, или нравственно, склоняя на распутство, на дурную и преступную жизнь. Дурной пример всех развращает. Подкупность судей развращает народ. Пьянство вконец развращает. -ся, страдат. и возвр. по смыслу. Развращенье ср. разврат м. действие по глаг. на ть, и сост. по глаг. на ся. Промышлять развратом. | Ссора, вражда чрез третье лицо, по наговору. Развращенность ж. состоянье развращенного. Развратный человек, - жизнь и нравы, порочные, преступные, особенно распутные. -ность ж. развращенье, развращенность. Развратник, -ница, развратный, распутный человек. Развращатель, -титель, -ница, развратчик, -чица, развращающий других. Развратительный, развращающий. Развратничать, распутничать, жить развратно, безнравственно

я привел вам несколько нехитрых цитат.
      для размышления. о том что есть разврат и нравственность. может выводы сделаете вне утверждения что ханжество и есть высшая норма нравственности

Allent, любые слова людей мирских ученных, любые их определения не в счет

у меня есть мерило - евангелие
      и читая его я сам знаю что такое мораль и что такое нравственность и что такое разврат
      понимаю так как этому меня учит Христос - вот где правда

а если вы смешиваете всё в единую кучу - и слова Бога и слова животных, то мы не собеседники пожалуй

давайте уж определимся тогда в какой мы системе координат

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от музчина

давайте уж определимся тогда в какой мы системе координат
        пост перед вашим
        все проходит

Комментарий

• музчина
          Участник

• 05 January 2010
          • 31

Сообщение от Allent
          не пытайтесь быть святее Господа, убеждая всех что им сотворено что-то неприличное.

что естстественно то небезобразно, а что безобразно то должно быть отделено от естественного пониманием что есть безоразное а что естественное.

уж извените, это для меня пустозвон и бессмыслица

это вообще как слова из подземного мира..

повторяю - в христианской среде другое мерило

и свинство человеческое безобразно
          человек безобразен и испорчен
          тоесть мы живем в культуре свиней и псов, и вы приводите их аргументы, свинских мыслителей, вы говорите о свинской морали

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Allent

Вы извращаете понятие христианской морали, подменяя желание чистоты и святости на фарисейство. Кто здесь сказал, что тело человека - омерзительно или что желание брака это мерзость?

Комментарий

• Елена 61
              Завсегдатай

• 27 August 2009
              • 632

Сообщение от Allent

" И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные , и одел их"

Комментарий

• музчина
                Участник

• 05 January 2010
                • 31

Сообщение от Елена 61
                " И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные , и одел их"

женщина, когда серьезные музчины ведут разговор, то женщинам лучше не вставлять свои мысли-аргументы, тем более такие дохленькие

вопрос морально-нравственный это сложнейшая тема филосовская, говорить по понятиям, правильно разруливать системы координат

Комментарий

• Елена 61
                  Завсегдатай

• 27 August 2009
                  • 632

Сообщение от музчина
                  женщина, когда серьезные музчины ведут разговор, то женщинам лучше не вставлять свои мысли-аргументы, тем более такие дохленькие

вопрос морально-нравственный это сложнейшая тема филосовская, говорить по понятиям, правильно разруливать системы координат
                  Это не мои мысли . Это цитата из Библии .

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от музчина

То-то я и смотрю, что всем мои продукты умственной деятельности коту под хвост... Абидна...

Комментарий

• музчина
                      Участник

• 05 January 2010
                      • 31

Сообщение от ЕленКа
                      Спасибо Вам за добрые слова, но я не думаю, что я подарок))

Дело не в том, что я вся такая чистая и такая верная, а все остальные не пойми что. Дело в том, что сейчас пример нормального мужчины и нормального отншения к женщине это пример тибета. Разве те, девушки , которых он опробовал и забраковал чем-то хуже меня? Нет. Я чем-то хуже их? возможно. Но не думаю, что разница между нами - пропасть. Мы все одинаковые, просто одни верят таким вот "нормальным" мужчинам и потом имеют много скорбей и проблем, но все равно оправдывают таких мужчин. Ведь они настоящие. Ведь они не зануды какие-нибудь, а прямо герои.

Честно говоря, думала, что среди христиан какие-то другие нормы и мораль должны быть...

среди христиан свинство и аморальность это норма

Комментарий

• Лёнич
                        Временно отключен

• 29 September 2007
                        • 591

Сообщение от музчина
                        А в какой среде их нет? Сказки захотедось?

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от музчина
                          Бред сивой кобылы после таких светлых мыслей. Вы уж извините.

Комментарий

• музчина
                            Участник

• 05 January 2010
                            • 31

Сообщение от svetham
                            надеюсь что всётаки ошибаюсь

но пока о христианах неоднозначное мнение совсем...

иногда просто говоришь с христианами на форуме - и сплошное свинство и неуважение, надменность и нетерпимость, отсутствие любви и лицемерие, трусость и сплетни.. - всё это аморальность называется

хотя на этом форуме не так - здесь ведь внеконфессиональность

а вот стоит только подойти к конфессиональным - дак сразу фарисейское свинство и слепая фанатичность

Комментарий

• музчина
                              Участник

• 05 January 2010
                              • 31

Сообщение от svetham
                              .. да и врятли вы способны отличать бред от мудрости, хорошее от плохого...

это почти невозможно, люди все слепые, все

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от Лёнич
                                Мои все остальные..но толко только)))))))))))))))))))))))
                                Лёнич, смотри чё я нашла

YouTube - Гражданская оборона - Винтовка

Комментарий

Обработка...