Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
И вообще, на что Вы намекаете? что я сексуально-неуравновешенная и пытаюсь найти оправдания, чтоб скорей начать секс. отн-я? Вы думаете, я только и делаю, что думаю о сексе?:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
ну не может быть!!!
надо ж его применять назидательно а не с целью инвалидизации, поскольку сие грех.
потом, почему "кнут" это чего то физическое??? можно и по иному. главное чтоП женсчине на пользу шло и мысли дурные из головы гнало прочь вместе со стервозностью. Иногда лишение утреннего кофе в постель есть самый настоящий кнутвсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Allent
потом, почему "кнут" это чего то физическое??? можно и по иному. главное чтоП женсчине на пользу шло и мысли дурные из головы гнало прочь вместе со стервозностью.
хотя, наверное.., лошадь, сбрасывая очередного наезника, наверное мечтает о своем.
Иногда лишение утреннего кофе в постель есть самый настоящий кнутКомментарий
-
Комментарий
Комментарий