Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
В каких денежных единицах?
Пусть представители приезжают в мой город. Ехать в Киев, чтобы тебе одолжить, это уж слишком"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Комментарий
-
[quote=Твоя Вирсавия;1716860]
За ними пошлю уполномоченнного человека.. Факсами предварительно обменяемся (по поводу условий, неустоек и т.п.). Раз Киев вам не подходит - скажите где вам удобнее реальными документами обменяться.
А то "Мой город". А какой город то?
Но "милым" меня кредиторы еще не называли. И кредиты сами не предлагали... Спасибо!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
[QUOTE=lemnik;1717106]
. У вас возьму в долларовом эквиваленте. Какой из валют (гривна, рубли, BRB евро или доллары) мне без разницы. Конвертирую... Много не буду брать. Тысяч 500.
За ними пошлю уполномоченнного человека.. Факсами предварительно обменяемся (по поводу условий, неустоек и т.п.). Раз Киев вам не подходит - скажите где вам удобнее реальными документами обменяться.
А то "Мой город". А какой город то?
Но "милым" меня кредиторы еще не называли. И кредиты сами не предлагали... Спасибо!
Тебе, Лемник, из любви христианской, определю 10%. Подходит? В смысле одолжить.
Но, окромя тебя лично, никому денег не дам. Не надо мне "уполномоченных", ты за них не прячься. Хочу тебе в глаза посмотерть. И т.д. Так что или руки в руки, или ни как.
Не трусь, а?
Хочешь денег - встреча должна быть глаза в глаза
Хочешь.... хм.....- тоже!
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
не плохо было бы определить процент.
Но, окромя тебя лично, никому денег не дам. Не надо мне "уполномоченных", ты за них не прячься. Хочу тебе в глаза посмотерть. И т.д. Так что или руки в руки, или ни как.
Не трусь, а?
под 10% пол миллиона ??? вирсавия, дайте мне ! я сам приеду, без посредников...... да какие 10%, я вас в дело возьму, только дайте !!!:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
не плохо было бы определить процент.
Не трусь, а?
под 3 % в сутки на десять суток, В залог - имущество, недвижимость, автомобили под 60% от рыночной стоимости. Перед выдачей денег, формальная проверка стоимости существующего залога и платежеспособности клиента, в дальнейшем - Лемник.
Все беру на себя, с тебя только договор. Заработаем немного денег.Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
Комментарий