дети видят скандалы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ну да не вкладывал? А на иврите вы не читали : - Не хорошо быть человеку одному, создадим ему помошника кэнэгэдо - противоположного ему. Привёл её к человеку и назвал женою. Что же жена подсобник Бога, чтобы держать сынов человеческих в повиновении через тело - темницы духа.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
PS: Друзья протестанты - чего наехали на девушку. Вам завидовать ей нужно, что Она Православная и состоит в Истинной Церкви. А Вы всё больше по сектам да по сектам.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Вы что на меня ополчились,без того тошно!То сектанткой выставили,то разыгрываю кого-то!?Вы запутали меня,одни-разводись,другие-не разводись... ЛЮБЛЮ Я ЕГО! Да обидел,но я сама спровоцировала ссору! Я уже простила,ему очень стыдно...Завтра пригласил нас с детьми на теплоходе покататься в Омске по святым местам! Да,я согласилась...детям отец нужен,а мне мужчина которого я люблю! Я сама изменюсь,буду поменьше придираться и все будет хорошо...надеюсь...
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Да просто обидно, когда просто активно затаскивают человека к себе в церковь, вместо того, чтобы помочь. В особенности такие, как Сергей Кораблёв - вот уж где ревность не по разуму. Просто считаю, что огульные высказывания и обсирание других конфессий это оффтоп в этом разделе. Кому интересно - пусть идут в межконфессиональный диалог. Меня в своё время это развлечение достало просто - всё равно никакие аргументы не сработают. Финал обычно что-то типа "Мне так Бог открыл" - ну что тут скажешь... Поэтому я уважаю право каждого на то, как ему Бог открыл. Но провоцировать споры в этом разделе считаю нецелесообразнымЛюби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Да просто обидно, когда просто активно затаскивают человека к себе в церковь, вместо того, чтобы помочь. В особенности такие, как Сергей Кораблёв - вот уж где ревность не по разуму. Просто считаю, что огульные высказывания и обсирание других конфессий это оффтоп в этом разделе. Кому интересно - пусть идут в межконфессиональный диалог. Меня в своё время это развлечение достало просто - всё равно никакие аргументы не сработают. Финал обычно что-то типа "Мне так Бог открыл" - ну что тут скажешь... Поэтому я уважаю право каждого на то, как ему Бог открыл. Но провоцировать споры в этом разделе считаю нецелесообразным
(Прит.30:28)
Спасибо за молву.Да благословит вас Бог,проповедуемый в пятидесятнических Церквях.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспаривай глупца
И Это не молва, а факты. Хотите процитирую?
Анастасия.Не слушайте сатану,который говорит,чтобы вы развелись.
Используйте лучше свой шанс.Идите в Церковь христиан веры евангельской(пятидесятники).
Вам надо уверовать в Живого Бога.Вам надо найти Церковь христиан веры евангельской,покаяться,примириться с Богом,стать членом Церкви,получить духовное крещение.Без этого не выстоите.
К сожалению мудрости 27 лет супружества вам не прибавило.
PS: За паука особое спасибо. УважилиПоследний раз редактировалось Eugene_K; 25 June 2009, 05:22 PM.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Так я и есть бывший следователь прокуратуры.Ну ладно, мне здесь уже не интересно, т.к. бедной женщине в семейных вопросах не психологи советуют, а считающие себя христианами. Это то же самое, что поп с семинарским образованием Вам будет аппендицит удалять. Все должны быть на своих местах. Ушел я из темы.
Последний раз редактировалось Eugene_K; 25 June 2009, 07:38 PM.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
-
Ну во-первых, попы без медицинского образования оперировать и не будут. Во-вторых, много священников докторов на самом деле. А в-третьих, священник просто по долгу службы обязан быть хорошим психологом. Потому что его обязанность лечить человеческие души. А тут без психологии никак. ВотЛюби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
Комментарий