дети видят скандалы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анастасия1986
    Участник

• 10 June 2009
    • 35

дети видят скандалы

Здравствуйте всем.Я начала пользоваться Вашими советами,поднялось настроение,сходила в церковь! С мужем твориться что-то ужасное!Мы ругаемся каждый день.Сегодня пришел с работы с запахом спиртного,нервный.Я стала возмущаться и в итоге он с размаху ударил меня по лицу! Я закричала.и он схватил меня за шею и начал душить! Мне было очень больно И СТРАШНО! У меня никого нет,с кем можно поделиться этой болью! Я и так нахожусь в ужасном состоянии,мучаюсь страхами а тут еще это! Мне очень плохо,слезы мешают писать,плохо видно буквы.Я задыхаюсь от обиды и боли! Дети со мной,они видят эти скандалы...
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Анастасия1986
    Здравствуйте всем.Я начала пользоваться Вашими советами,поднялось настроение,сходила в церковь! С мужем твориться что-то ужасное!Мы ругаемся каждый день.Сегодня пришел с работы с запахом спиртного,нервный.Я стала возмущаться и в итоге он с размаху ударил меня по лицу! Я закричала.и он схватил меня за шею и начал душить! Мне было очень больно И СТРАШНО! У меня никого нет,с кем можно поделиться этой болью! Я и так нахожусь в ужасном состоянии,мучаюсь страхами а тут еще это! Мне очень плохо,слезы мешают писать,плохо видно буквы.Я задыхаюсь от обиды и боли! Дети со мной,они видят эти скандалы...
    Наверное вам лучше куда-нибудь временно переехать.
    Может к родителям?
    Это плохо,что он пьёт и теряет контроль над собой.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Анастасия1986
      Участник

• 10 June 2009
      • 35

В том то и дело что он не пьет! Очень редко баночку пива.Последнее время он злой,говорит что ему надоели мои болячки! Стал оскорблять и поднимать на меня руку. Мне не к кому переехать,отца у меня нет,а маму не интересуют мои проблемы! Мне так плохо,я совсем одна,так обидно и больно!

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Я начала пользоваться Вашими советами,поднялось настроение,сходила в церковь! С мужем твориться что-то ужасное!Мы ругаемся каждый день.Сегодня пришел с работы с запахом спиртного,нервный.Я стала возмущаться и в итоге он ...
        Настя кто здесь научил тебя выделенному жирным шрифтом? Если не перестанешь быть пособником ссор - мира в семье не будет.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от дмитрий м
          Настя кто здесь научил тебя выделенному жирным шрифтом? Если не перестанешь быть пособником ссор - мира в семье не будет.
          А что,она радоваться должна,что муж в подпитии домой явился.
          На радость детям.
          А утром может ему ещё опохмелиться сообразить?
          Ну вы даёте...

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

В том то и дело что он не пьет! Очень редко баночку пива.Последнее время он злой,говорит что ему надоели мои болячки! Стал оскорблять и поднимать на меня руку. Мне не к кому переехать,отца у меня нет,а маму не интересуют мои проблемы! Мне так плохо,я совсем одна,так обидно и больно!
            Вам лучше куда-нибудь уехать на время.
            Бабушек-дедушек нет?
            Дальних родственников,ещё кого?

Понимаете,если он поднял на вас руку,то это может в дальнейшем часто повторяться.

Комментарий

• Анастасия1986
              Участник

• 10 June 2009
              • 35

Спасибо.Я бы и сама хотела уехать куда-нибудь с детьми,но для меня это нереально,элементарно некуда! Я совсем одна..,с моими малышами...У нас в Омске 23:58,дети уснули и муж как не в чем не бывало лег спать!!! На его лице нет ни капли сожаления,стыда...Я не смогу уснуть,мне очень трудно осознать,что человек которому я родила детей,делилась всеми секретами вдруг стал равнодушен ко мне!? Говорит что ненавидит меня,что убил бы меня,и т.д.У меня даже нет подруги,нет близкого человека...Сейчас невыносимо плохо на душе.Почему только женщины должны себя чувствовать виноватыми? Мы все люди и никому не дано право приченять физическую боль...

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Спасибо.Я бы и сама хотела уехать куда-нибудь с детьми,но для меня это нереально,элементарно некуда! Я совсем одна..,с моими малышами...У нас в Омске 23:58,дети уснули и муж как не в чем не бывало лег спать!!! На его лице нет ни капли сожаления,стыда...Я не смогу уснуть,мне очень трудно осознать,что человек которому я родила детей,делилась всеми секретами вдруг стал равнодушен ко мне!? Говорит что ненавидит меня,что убил бы меня,и т.д.У меня даже нет подруги,нет близкого человека...Сейчас невыносимо плохо на душе.Почему только женщины должны себя чувствовать виноватыми? Мы все люди и никому не дано право приченять физическую боль...
                Даже не знаю,что вам сказать.
                Наверное надо понять: такова жизнь.
                Если бы люди были справедливы,честны,доброжелательны и пр.
                То тогда ни к чему была бы жертва Христа.

Вы должны всегда думать о детях.
                Они ваше будущее.
                Поэтому лучше куда-нибудь уехать.
                В деревню?
                Я слышала под Омском прекрасные места.
                Ничего не бойтесь.
                Просто поступайте так как лучше вашим детям.

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Говорит что ненавидит меня,что убил бы меня,и т.д.
                  Настя, не могу предложить конкретно, куда и как и к кому, но это уже однозначно - только развод и только жизнь порознь. А надеяться, что все еще образуется и восстановится - это розовые очки на носу. Извини, что так напрямую, но можно и всю жизнь в кошмаре прожить, надеясь на какое-то чудо, и так его, чуда-то, и не дождавшись. Надежда - это одно, но мучаться годами или десятилетиями, уповая на надежду - глупость. Исходи из реальности, а не из голубых мечтаний. Подумай о себе, о своем здоровье и о детях. Уходи. Хоть куда. Дели все в судебном порядке, и не поддавайся на его обещания, сопли и стоянки на коленях, когда решишься. Через краткий промежуток времени все возвратится на круги своя.
                  ЗЫ. Это , ка видишь, не утешение. Это трезвый совет много повидавшего человека.

Комментарий

• Анастасия1986
                    Участник

• 10 June 2009
                    • 35

Да,знаете Вы скорее всего правы,ведь это не первый раз! Мне 22года,я не обделена красотой или еще чем-то...Но у меня очень большой строах остаться одной! Я уже 3 года мучаюсь от фобий и различных "болячек"Постоянно испытываю чувство вины.

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Самые простые и близкие сердцу советы как правило приносят человеку несчастье. Я мужа ничуть не оправдываю, но зло злом никогда не победить.
                      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Уважаемая Настя.Очень трудно читать вашу историю.К сожалению таких историй очень много.И советчиков в таких историях много.
                        Ещё и я скажу,потому,что вы спрашиваете.
                        Настя.Есть Бог и есть дьявол.Бог любит людей и хочет им добра.Он не решает проблемы людей за людей.Он помогает людям решить проблемы и приобрести мир Божий.
                        Есть другая сторона-дьявол.Украсть ваше счастье,убить вашу надежду и в конечном итоге погубить вас и вашу семью-его цель.
                        Просто походом в Церковь и постановкой свечек вы проблемы не решите.Вам надо уверовать в Живого Бога.Вам надо найти Церковь христиан веры евангельской,покаяться,примириться с Богом,стать членом Церкви,получить духовное крещение.Без этого не выстоите.
                        Если вы вышли замуж по любви,то выбрали лучшего человека на целой планете Земля.Но теперь он стал наихудшим.Вы тоже стали для него не такой,какую он выбирал.Развод ваших проблем не решит.Он только усугубит их.Мужа вы себе может и найдёте,но отца детям никогда.
                        Вам нужна любовь.Вы не найдёте её у людей.Вы найдёте её только у ног Христа.Он поможет вам.Он вас любит.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Да,знаете Вы скорее всего правы,ведь это не первый раз! Мне 22года,я не обделена красотой или еще чем-то...Но у меня очень большой строах остаться одной! Я уже 3 года мучаюсь от фобий и различных "болячек"Постоянно испытываю чувство вины.

Настя,
                          вы не останетесь одна никогда.
                          С вами будут ваши дети.
                          И Бог вам поможет.

Но не будет всяких фобий и различных болячек.
                          Будут трудовые будни по воспитанию детей.
                          3 года очень большой срок,чтобы испытать вашего мужа.
                          Подумайте о ваших детях.

"Лучше будь голодным,чем что попало есть;
                          Лучше будь один,чем с кем попало быть".
                          /Омар Хайям/

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Здравствуйте всем.Я начала пользоваться Вашими советами,поднялось настроение,сходила в церковь!
                            Детей в охапку и тикать от такого мужа.

П.С. Поражаюсь долготерпению наших женчин.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Анастасия1986
                              Участник

• 10 June 2009
                              • 35

дам ему последний шанс... Если сново проявиться хоть какая-то агрессия,уйду,но больше не вернусь к нему! Просто очень трудно привыкнуть к мысли,что самый близкий человек меня ненавидит и не уважает и скорее всего живет со мной из-за привычки...и детей...Спасибо что Вы есть и поддерживаете меня!

Комментарий

Обработка...