дети видят скандалы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Bujim
    Ничо страшного если женчина примет жертву будучи разведённой и будучи спокойной за детей. Как грицца тем искренней будет ея вера!
    Анастасия.Не слушайте вот такие советы.Они не понесут ваше бремя.Тот ,кто даёт такие советы,потом смеётся в аду,где есть его место.
    Изберите Жизнь и Христа.Сейчас.

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
    (Втор.30:19)
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от korablevsergey
      Анастасия.Не слушайте вот такие советы.Они не понесут ваше бремя.Тот ,кто даёт такие советы,потом смеётся в аду,где есть его место.
      Изберите Жизнь и Христа.Сейчас.
      Вы, чтоль, бремя понесёте?

Анастасия, вам решать. Что вам дороже?
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• awdij
        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
        • 7678

Вот я и говорю,что о разводе даже речи быть не может.
        О разводе не может быть речи. Это так. Дети без отца это худшее, что, вообще, можно желать детям. Ну разведется человек, рано или поздно в ее жизни появится другой, и будет ли он лучше прежнего вопрос. Часто бывает, что второй еще хуже первого. Ну а дети в любом случае будут в проигрыше, ибо им нужен отец, а не отчим. Без Бога проблема эта неразрешима.
        Анастасия, если Вы действительно желаете себе счастья обратитесь к Богу во имя Иисуса Христа. Зайдите в свою комнату, встаньте на колени и воззовите к Нему. И Он услышит, и пошлет Вам свет, как поступать дальше.
        ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Вот я и говорю,что о разводе даже речи быть не может.
          Минутку... Так и не услышал ответа на вопрос, но расширю их: Сколько Вам лет ? Какой у Вас лично супружеский стаж, сколько раз Вы женаты и есть ли у Вас дети ? Только прошу честно.
          Потому как мне интуитивно, исходя из Ваших советов, мне кажется, Вы вообще еще не женаты.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от georgey
            Минутку... Так и не услышал ответа на вопрос, но расширю их: Сколько Вам лет ? Какой у Вас лично супружеский стаж, сколько раз Вы женаты и есть ли у Вас дети ? Только прошу честно.
            Потому как мне интуитивно, исходя из Ваших советов, мне кажется, Вы вообще еще не женаты.
            Вы стрелки не переводите Стрелочник.Мы не обо мне говорим,а об Анастасии и Боге.Если будете смотреть на тех,кто в вашу сторону камень бросил-не увидите Христа.

55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
            56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
            57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
            58 и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла,
            59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
            60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.
            (Деян.7:55-60)
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Кстати был человек на Земле,даже два,которые учили,как жить женатым,а сами были неженаты.Их имена Апостол Павел и Иисус Христос.Почитайте,что они говорили...
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

1 Коринфянам 7 глава, Настя читайте и всё услышите от Бога.
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Анастасия1986
                  Участник

• 10 June 2009
                  • 35

...спасибо еще раз,за советы... Я запуталась...Будто "разрываюсь" на двое...Может кто на нас порчу навел?...многие завидовали нашей крепкой и дружной семье! И вдруг в раз все "развалилось"! Была любовь,сочувствие друг к другу,понимание...Мы пережили много трудностей,безденежья,снимали квартиры...и больше дорожили семьей! Сейчас стало все восстанавливаться ,купили квартиру,а стали как враги!Ведь существуют же порчи!? Бывает такого человеку наделают...

Комментарий

• Cave man
                    На узком пути.

• 16 June 2009
                    • 626

Сообщение от Estrella
                    Да вы разведитесь с ним.
                    Устройтесь с детьми.
                    А потом подумайте про шанс.

Понимаете меня?
                    Это будет лучше.
                    Чуть что не так - вот дверь...
                    Какая подлость советовать человеку разводиться. Очевидно вы себе жизнь испоганили и теперь хотите, чтобы у других жизни не было.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Cave man
                      Какая подлость советовать человеку разводиться. Очевидно вы себе жизнь испоганили и теперь хотите, чтобы у других жизни не было.
                      То есть вы самым серьёзным образом утверждаете,что лучше пусть муж бьёт,но будет?
                      Так сказать,если любит,значит бьёт?
                      Если бьёт,значит любит?

А КТО дал вам право за детей говорить?
                      Детям разве следует видеть одержимого папочку,
                      который ПОДНЯЛ РУКУ НА ИХ МАТЬ.

Я бы в данном случае рассталась,а потом посмотрела бы на мужа со стороны.
                      Интересы детей превыше всего.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Анастасия1986
                        ...спасибо еще раз,за советы... Я запуталась...Будто "разрываюсь" на двое...Может кто на нас порчу навел?...многие завидовали нашей крепкой и дружной семье! И вдруг в раз все "развалилось"! Была любовь,сочувствие друг к другу,понимание...Мы пережили много трудностей,безденежья,снимали квартиры...и больше дорожили семьей! Сейчас стало все восстанавливаться ,купили квартиру,а стали как враги!Ведь существуют же порчи!? Бывает такого человеку наделают...
                        Настя,это ЖИЗНЬ.
                        так бывает.
                        НО:
                        это не конец жизни.
                        Берегите ваши отношения с детьми.
                        Дети превыше всего.
                        У них должно быть,пусть не богатое,но свободное и счастливое детство.

Комментарий

• Анастасия1986
                          Участник

• 10 June 2009
                          • 35

Не сорьтесь,прошу вас! Скажите а может быть порча? Одна цыганка мне сказала что меня бросит муж,что я умру,если не снять с меня порчу! Она просила за эту услугу 7 тысяч руб.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

а об Анастасии и Боге.Если будете смотреть на тех,кто в вашу сторону камень бросил-не увидите Христа.
                            Мы вообще-то говорим об Анастасии и её муже.
                            И её муж НЕ Иисус.
                            Увы.
                            Её муж ПОДНЯЛ НА НЕЁ РУКУ ПРИ ДЕТЯХ?

Думаете Иисус сказал бы : какой молодец?
                            Уверена в обратном.
                            Иисус сказал бы: отойди от женщины с детьми,сатана.

Комментарий

• Cave man
                              На узком пути.

• 16 June 2009
                              • 626

Сообщение от Анастасия1986

Анастасия, не разводитесь. Те, кто хотят, чтобы вы развелись желают вам зла, не слушайте их, последствия вам расхлебывать, а не им. Поверьте, на этом форуме полно людей, называющих себя христианами, а на деле не таковых. Ищите Бога, Он способен решить еще и не такие проблемы. Вероятно вы стали приближаться к Богу, и сатана подкинул проблем. Не здавайтесь и не поддавайтесь!

Комментарий

• Анастасия1986
                                Участник

• 10 June 2009
                                • 35

Одна цыганка мне сказала что меня бросит муж,что я умру,если не снять с меня порчу! Она просила за эту услугу 7 тысяч руб.

Комментарий

Обработка...