дети видят скандалы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

Почитал эту тему - вспомнил в Казахстане был случай у одной сестры муж был занятый и не в норме. Так он постоянно угрожал жене, что убьет и страшно избивал... она приходила к служителю: те были очень категоричны: нет развода. Так он ее и убил потом... После этого случая у них категоричность пошла на убыль... Развод конечно ни в коем случае да и случай наверное не тот... Пожелание вам - придите к Богу, ко Христу, спасайте свою душу и деток ваших... А если бы вы были идеальная семья - вряд ли бы вспомнили о плохом... Но правда такова - Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.(Деян.17:30,31)

Суд и ад ожидает всех кто не покаялся Богу и не принял Христова спасения - не зависимо какие там отношения в семье хорошие или плохие... Бог зовет вас - придите к Нему, примиритесь с Ним. Возьмите
    Евангелие и читайте его, просите Бога одного на помощь!
    Пусть Бог поможет вам!
    http://www.eresi.net

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Albertush
      Почитал эту тему - вспомнил в Казахстане был случай у одной сестры муж был занятый и не в норме. Так он постоянно угрожал жене, что убьет и страшно избивал... она приходила к служителю: те были очень категоричны: нет развода. Так он ее и убил потом...
      обязательно нужна кровь?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от korablevsergey
        Ну успехов вам первоклашки.Благослови вас Господь.
        круто
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Rayko
          Участник

• 10 May 2009
          • 341

Мдя. Те кто советуют "любить", "прощать", "терпеть" видно никогда от заведомо более сильного существа (мужчиной, извините, назвать человека бьющее мать своих детей никак не могу) люлей, извините, не отгребали. Топик стартеру советую не испытывать терпение своих детей, а то вырастут и решат проблему более радикальным способом чем развод.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Была свидетельницей. 18-летний теленок гнал папашу с 5-го этажа, а за ними стелился кровавый след.
            Папаша и незаметил, когда сын вырос.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Пожить отдельно надо однозначно. Если не развод, то хотя бы отдельно. Мож поймёт.

Если что надо, помогу, только через церковь... реальную.
              Последний раз редактировалось Smashed; 24 June 2009, 11:53 AM.

Комментарий

• Анастасия1986
                Участник

• 10 June 2009
                • 35

Сообщение от Saladin
                Пожить отдельно надо однозначно. Если не развод, то хотя бы отдельно. Мож поймёт.

Если что надо, помогу, только через церковь... реальную.
                Спасибо большое! Он сам ушел и мне не пришлось уезжать...Очень хочу с детьми сьездитьпо святым местам...У нас в Омской области огромное число святых мест! Кто живет недалеко приезжайте в гости,мне очень одиноко...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Анастасия1986
                  Да,знаете Вы скорее всего правы,ведь это не первый раз! Мне 22года,я не обделена красотой или еще чем-то...Но у меня очень большой строах остаться одной! Я уже 3 года мучаюсь от фобий и различных "болячек"Постоянно испытываю чувство вины.
                  Бедный Ваш муж. Вам надо серьезно заняться своим психическим здоровьем, в первую очередь бросить свою секту. Хотя, то что он Вас начал бить, это тоже опасный сигнал.

То что сейчас он Вас бросил это плохо... сектанты окончательно разрушат Вашу психику.

Комментарий

• Анастасия1986
                    Участник

• 10 June 2009
                    • 35

[QUOTE=KPbI3;1640289]Бедный Ваш муж. Вам надо серьезно заняться своим психическим здоровьем, в первую очередь бросить свою секту. Хотя, то что он Вас начал бить, это тоже опасный сигнал.

То что сейчас он Вас бросил это плохо... сектанты окончательно разрушат Вашу психику.[/QUOT

Какую секту??? Я никогда не состояла в секте!!!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

[QUOTE=Анастасия1986;1640298]
                      Сообщение от KPbI3
                      Бедный Ваш муж. Вам надо серьезно заняться своим психическим здоровьем, в первую очередь бросить свою секту. Хотя, то что он Вас начал бить, это тоже опасный сигнал.

То что сейчас он Вас бросил это плохо... сектанты окончательно разрушат Вашу психику.[/QUOT

Какую секту??? Я никогда не состояла в секте!!!
                      Вы не член церкви?

Комментарий

• Анастасия1986
                        Участник

• 10 June 2009
                        • 35

[QUOTE=KPbI3;1640304]

Вы не член церкви?
                        Если вы церковь называете сектой,то вы скорее всего сами сектант!
                        Как может наша,провославная церковь быть сектой

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Если вы церковь называете сектой,то вы скорее всего сами сектант! Как может наша,провославная церковь быть сектой
                          Крыз у нас, идейный противник христианства.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Спасибо большое! Он сам ушел и мне не пришлось уезжать...Очень хочу с детьми сьездитьпо святым местам...У нас в Омской области огромное число святых мест! Кто живет недалеко приезжайте в гости,мне очень одиноко...
                            В 22 ещё по дискотекам надо ездить. Ну или по другим местам интересным - выбирать се мужчину нормального. Эко вас угораздило вляпаться. Вас толкали в шею - "Женись, а то поздно будет?"
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

[QUOTE=Анастасия1986;1640344]
                              Сообщение от KPbI3
                              Если вы церковь называете сектой,то вы скорее всего сами сектант!
                              Как может наша,провославная церковь быть сектой
                              А чем секта - не церковь? Те же яйца.
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Однако похоже,что разыгрывает всех барышня.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...