дети видят скандалы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rayko
    Участник

• 10 May 2009
    • 341

Сообщение от Анастасия1986
    Я столько начиталась сейчас о клещах,ужас
    Волков боятся- в лес не ходить. Прививку от энцефалита сделайте, и не нагоняйте себя .

Комментарий

• Анастасия1986
      Участник

• 10 June 2009
      • 35

Сообщение от Rayko
      Волков боятся- в лес не ходить. Прививку от энцефалита сделайте, и не нагоняйте себя .
      Прививку нужно было делать еще в марте,и не одну! Ладно,
      осенью сьездим...

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

осенью сьездим...
        Ага, и не очень-то и хотелось! Съездите-ка лучче в Парижжж!
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13834

Сообщение от Валерий К
          Господь не влаживал в неё ни крик ни злословие на своих мужей.
          Ну да не вкладывал? А на иврите вы не читали : - Не хорошо быть человеку одному, создадим ему помошника кэнэгэдо - противоположного ему. Привёл её к человеку и назвал женою. Что же жена подсобник Бога, чтобы держать сынов человеческих в повиновении через тело - темницы духа.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Я давно так не смеялась!!!
            Все таки придется отменить поездку из-за моего страха
            А так хотелось...
            Я столько начиталась сейчас о клещах,ужас
            Помоему сезон клещей уже прошел, так что можно смело ехать. Для перестраховки панамку на голову и вперед.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Eugene_K
              Завсегдатай

• 17 March 2005
              • 772

осенью сьездим...
              Да забейте вы на клещей. Умереть можно и так каждый миг. Панамку на голову и вперёд. Вам с фобиями, кстати нужно бы с психологом поработать - от этого могут быть проблемы. А ещё со священником поговорите. И помните - христианину порча не страшна. Просто не надо в неё верить. А вы судя по всему человек внушаемый. Не может без воли Божией сатана тронуть христиан. Ходите в церковь, исповедуетесь, причащаетесь. За мужа и детей молитесь. И справьтесь с вашими фобиями - они только помеха. С мужем всё-таки стоит съездить, раз он предпринимает попытку примирения. Ваш отказ из-за ничего может обидеть.

PS: Друзья протестанты - чего наехали на девушку. Вам завидовать ей нужно, что Она Православная и состоит в Истинной Церкви. А Вы всё больше по сектам да по сектам.
              Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Вы что на меня ополчились,без того тошно!То сектанткой выставили,то разыгрываю кого-то!?Вы запутали меня,одни-разводись,другие-не разводись... ЛЮБЛЮ Я ЕГО! Да обидел,но я сама спровоцировала ссору! Я уже простила,ему очень стыдно...Завтра пригласил нас с детьми на теплоходе покататься в Омске по святым местам! Да,я согласилась...детям отец нужен,а мне мужчина которого я люблю! Я сама изменюсь,буду поменьше придираться и все будет хорошо...надеюсь...
                Это уже получше.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Сообщение от Eugene_K

Друзья протестанты - чего наехали на девушку. Вам завидовать ей нужно, что Она Православная и состоит в Истинной Церкви. А Вы всё больше по сектам да по сектам.
                  Это шутка?
                  А если серьёзно,то вы хорошие советы дали ,одобряю
                  «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Eugene_K
                    Завсегдатай

• 17 March 2005
                    • 772

Сообщение от овечка
                    Это шутка?
                    А если серьёзно,то вы хорошие советы дали ,одобряю
                    Да просто обидно, когда просто активно затаскивают человека к себе в церковь, вместо того, чтобы помочь. В особенности такие, как Сергей Кораблёв - вот уж где ревность не по разуму. Просто считаю, что огульные высказывания и обсирание других конфессий это оффтоп в этом разделе. Кому интересно - пусть идут в межконфессиональный диалог. Меня в своё время это развлечение достало просто - всё равно никакие аргументы не сработают. Финал обычно что-то типа "Мне так Бог открыл" - ну что тут скажешь... Поэтому я уважаю право каждого на то, как ему Бог открыл. Но провоцировать споры в этом разделе считаю нецелесообразным
                    Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Eugene_K
                      Да просто обидно, когда просто активно затаскивают человека к себе в церковь, вместо того, чтобы помочь. В особенности такие, как Сергей Кораблёв - вот уж где ревность не по разуму. Просто считаю, что огульные высказывания и обсирание других конфессий это оффтоп в этом разделе. Кому интересно - пусть идут в межконфессиональный диалог. Меня в своё время это развлечение достало просто - всё равно никакие аргументы не сработают. Финал обычно что-то типа "Мне так Бог открыл" - ну что тут скажешь... Поэтому я уважаю право каждого на то, как ему Бог открыл. Но провоцировать споры в этом разделе считаю нецелесообразным
                      28 паук лапками цепляется, но бывает в царских чертогах.
                      (Прит.30:28)

Спасибо за молву.Да благословит вас Бог,проповедуемый в пятидесятнических Церквях.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Eugene_K
                        Завсегдатай

• 17 March 2005
                        • 772

Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспаривай глупца

И Это не молва, а факты. Хотите процитирую?

Анастасия.Не слушайте сатану,который говорит,чтобы вы развелись.
                        Используйте лучше свой шанс.Идите в Церковь христиан веры евангельской(пятидесятники).
                        Чего наезжать на женщину, которая и так христианка? Вы можете продолжать жить навешанными стереотипами о православии - что это идолопоклонство, что иконы у православных вместо Бога, а Троица - это Христос, Божья Матерь и Николай Угодник. А можете хоть немного разобраться в нём, в богословии, и только потом отвергнуть. Многие православные, кстати в такой же манере как и Вы обвиняют, например, католиков в том, что они объявили папу безгрешным - не разобравшись в сути догмата. Представляете, что сейчас начнётся, если я начну говорить всё, что думаю про "говорение на языках", или как в некоторых харизматических общинах - "хохот в святом духе"?

Вам надо уверовать в Живого Бога.Вам надо найти Церковь христиан веры евангельской,покаяться,примириться с Богом,стать членом Церкви,получить духовное крещение.Без этого не выстоите.
                        Что за прозелитизм? Женщина уже приняла крещение. У неё просто трудная ситуация. У всех бывает.

К сожалению мудрости 27 лет супружества вам не прибавило.
                        Нельзя так с человеком который старше и опытнее Вас. И который то, что он говорит, может в отличие от Вас подтвердить жизненным примером.

PS: За паука особое спасибо. Уважили
                        Последний раз редактировалось Eugene_K; 25 June 2009, 05:22 PM.

Комментарий

• Eugene_K
                          Завсегдатай

• 17 March 2005
                          • 772

Сообщение от georgey
                          Так я и есть бывший следователь прокуратуры. Ну ладно, мне здесь уже не интересно, т.к. бедной женщине в семейных вопросах не психологи советуют, а считающие себя христианами. Это то же самое, что поп с семинарским образованием Вам будет аппендицит удалять. Все должны быть на своих местах. Ушел я из темы.
                          Слышали был такой - Лука Войно-Ясенецкий. Погуглите - желание про попов говорить отпадёт.
                          Последний раз редактировалось Eugene_K; 25 June 2009, 07:38 PM.

Комментарий

• Rayko
                            Участник

• 10 May 2009
                            • 341

Сообщение от Eugene_K
                            Слышали был такой - Лука Войно-Ясенецкий. Погуглите - желание про попов говорить отпадёт.
                            Не отпадет. Вот когда у всех медицинское образование будет- тогда отпадет, а так один всего лишь, и тот уже умер.

Комментарий

• Albertush
                              Ветеран

• 29 December 2006
                              • 1342

Клещей бояться - в лес не ходить...
                              http://www.eresi.net

Комментарий

• Eugene_K
                                Завсегдатай

• 17 March 2005
                                • 772

Сообщение от Rayko
                                Не отпадет. Вот когда у всех медицинское образование будет- тогда отпадет, а так один всего лишь, и тот уже умер.
                                Ну во-первых, попы без медицинского образования оперировать и не будут. Во-вторых, много священников докторов на самом деле. А в-третьих, священник просто по долгу службы обязан быть хорошим психологом. Потому что его обязанность лечить человеческие души. А тут без психологии никак. Вот

Комментарий

Обработка...