А другим желаете?

И объяснюсь, если меня не станут опять "раздирать" на части, а будут спрашивать то, что непонятно или удивительно.
Ещё раз повторюсь (по-женски чтобы

Разве нет?
А то увидели необычное, и давай гоготать, как бакланы у моря: "поженим, мазохистка" - КРАСИВО это?
Будет ли здесь кто пред вами откровенничать?! А чужое ВРАНЬЁ (показуху) читать ЗАЧЕМ? Время тратить, глаза...
Ну, это к слову

Общение - обмен информацией.
Обще́ние процесс установления и развития контактов между людьми, порождаемый потребностями совместной деятельности, включающий в себя обмен информацией и выработку единой стратегии взаимодействия (Википедия)
Продолжаю верить, что обращаюсь с верующими
Объясняюсь:
Когда-то и я была безмерно дерзка, горда и своевольна. До такой степени, что столбенели многие. Да и время было другое...

И из-за меня часто попадало ДРУГИМ: из-за моего, вот такого "бОрзого" поведения. Но люди терпели.
Потом, когда стала ЗА Мужем, сказал и муж: "Прекращай, это опасно и плохо! У нас будут проблемы: не делай так!"
Но?! Кто ж меня остановит, если я занимаюсь этим уже столько-то времени?! (Привыкла

Просил муж несколько раз,объяснял, мотивировал.
И...
... короче, получила я от чужих так, как давно напрашивалась. Не от женщин. И мужа изуродовали, и меня.
...НАУКА... через боль, кулак и обиду делает некоторых разумнее и терпимее. И потом: разве гладим по голове ребёнка, делающего плохо, или котёнка, гадящего нам в тапки?!

Потом ещё один раз (видно, для закрепления эффекта

Только тогда окончательно поняла и сМИРилась: пока не случилось бОльшей беды, бОрзость надо ЛОМАТЬ: самой себе её не видно...

А теперь, как хотите, так и судачьте обо мне.
Но я знаю: у мужчины - СИЛА. И власть у него же! (должна БЫ быть).
И Богом сказано, что "ВСЯКОМУ мужу глава Христос".
Не мне, разумнице.
А мужу.
ВСЯКОМУ.
Он - пред Богом.
Он и ответит.
Ну?!
Комментарий