Что для Вас "нравственность", "измена", "чистота"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4586

Вообще у меня откровенное ощущение, что автор темы не знает, что ему надо. Напоминает паука, который решил пойти во все стороны одновременно и топчется в бессилии на месте. Несчастный, судя по Вашим прошлым темам, у Вас серьезные проблемы в жизни и в Вашем внутреннем мире. Вы полны непонятных противоречий, которые сможете решить только сами. В один прекрасный момент Вы упадете от бессилия, потому что сами себя изнасилуете своими "переживаниями"...

Пожалуй, в наше время нужно ввести новое понятие - маньяк-самоубийца...
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от Павел_17
      Расценивать также, как и действия шофера, который купил права, как действия неумелого врача и других, которые только называются специалистами или христианами.
      Что-то подобное я и предполагал. )))
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Сообщение от pogovorim
        В секс, конечно.
        А при чем тут одно к другому?
        Речь шла о том, куда христиане девают невостребованную сексуальную энергию. А Вы - в секс.Как - если его по определению нет? Несчастный приводит в пример Фрейда, который, якобы, сублимировал в научные изыскания и открытия, а я говорю, что среди воздерживающихся от секса христиан отнюдь негусто гениев( и просто выдающихся чем-либо личностей). Так куда они эту творческую энергию либидо девают? На усиленные молитвы? Судя по всему, этим и ограничиваются.
        О_о

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Lumen
          Речь шла о том, куда христиане девают невостребованную сексуальную энергию.
          Христиане, как Вы правильно заметили, усиленно молятся, но также занимаются спортом, изучают Писания. Помогает.
          А еще можно жениться или выйти замуж и тогда вся энергия будет востребованной.

Комментарий

Обработка...