Что для Вас "нравственность", "измена", "чистота"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Andy_asp
    И какой вы делаете вывод?
    Чем больше секса тем меньше Айк-Ю!
    Ну да. Чем более ранние половые связи, чем более распущенная половая жизнь - тем меньше Айк-Ю
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Несчастный
      Ну да. Чем более ранние половые связи, чем более распущенная половая жизнь - тем меньше Айк-Ю
      Это бред.

По тому, что к примеру в православной Российской Империи были приняты как раз ранние браки и как следствие ранняя сексуальная жизнь.

Не читайте желтых газет или статей в интернете.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Несчастный
        Наверное я тоже стал жертвой навязываемой мне отовсюду морали типа :

Если ты хотя бы раз в месяц не снимаешь трусы с какой-нибудь новой женской задницы, значит, ты или нездоров, или не мужик. Нам дают это понять, и мы понимаем.
        Это ненормально. Мужчины, устраивающие секс-марафоны, к зрелости становятся импотентами. Мне очень жаль, что Вы считаете себя жертвой. Обстоятельств, супруги, массмидиа, религиозных клише. Честно. Несмотря на то, что я не люблю жалеть. Кого бы то ни было.

Сообщение от Несчастный
        Из опыта, сударыня, из опыта. Как реального, так и виртуального общения с мОлодежью
        Неужели мы с Вами живем в разное время?

Сообщение от Несчастный
        Да будет Вам известно что его цитируют, им прикрываются все сторонники (даже очень известные люди с экрана) новой "морали" во взаимоотношениях мужчины и женщины.
        Эти люди, как правило, не читали ничего из работ Фрейда. Или читали в лучшем случае "Анализ фобии 5-летнего мальчика"

Сообщение от Несчастный
        Часто слышишь "Но это же по Фрейду", "Но это же ещё Фрейд описал". Типа если он описал значит это разрешено/допустимо.
        Скажите, Вы на самом деле верите в то, что пишете? У меня уже давно сложилось впечатление, что Вы далеко не так просты, каким хотите казаться. И для Вас форум - это ролевая игра. Я вовсе не хочу задеть Ваши чувства. Но если это действительно так, примите мои
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Бастет
          И для Вас форум - это ролевая игра.
          Мне тоже так кажется.

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

А вы, уважаемые участники и участницы данного форума, не замечаете, что общество становится всё более и более толерантным к безнравственности и сексуальной распущенности? Т.е. всё больше и больше у нас толерастов. Даже на нашем Христианском форуме есть люди, которые называют себя Христианами, но при этом считают нормальным предохраняться, не ходить в Храм, иметь добрачный и внебрачный секс и т.п.. Эта толерастия настоящая духовная болезнь нашего общества.

Вот я вспоминаю поколение моих бабушек. Казалось бы. Выросли в условия безбожия, атеизма, коммунизма, комсомола и т.п. Но какая чистота души была.

Помню, как смотрели мы с бабушкой какой-то фильм по телеку. А тогда, чтобы фильм попал на телек, он должен был пройти жесточайшую цензуру.

Ну так вот. Сидим мы с бабушкой, значит. Смотрим фильм.
            И вдруг там стали показывать сцену, как парень лезет под юбку девушке.

Так моя бабушка тут же вскочила со стула, плюнула в сердцах в экран и со словами "какая мерзость" пошла дальше работать в огород. И только шматок соплей растекся по экрану.

Вот она настоящая непримиримость с грехом черта истинного Христианина. Вот поэтому я и считаю свою бабушку настоящей Христианкой. Она не ходила в Храм, не читала Библии, не молилась, была коммунисткой. Но поступала всегда так, как будто слова Спасителя были высечены у неё на сердце. И она, судя по её поступкам и видению мира, была истинной Христианкой. Ибо сказано, что если Вы НЕ ненавидите грех и всякую нечистоту всем своим существом, всеми фибрами своей души, то Вы не настоящий Христианин. Если грех не вызывает у Вас рвотного чувства омерзения Вы не настоящий Христианин.

А сейчас чего. По "ящику" показывают почти не прикрытые сцены совокупления и никто не уходит от телеэкрана. Смотрят, как ни в чём не бывало. Некоторые даже ещё ближе подвигаются. А чтобы лучше видно было.

Вот она. Толерантность к нечистоте, безнравственности, пошлости, разврату черта, недопустимая для человека, который считает себя Христианином. Вы с вами превратились все в толерастов, а не Христиан.

Вон в Америке, например, это толерантность к греху дошла уже до такой степени, что в сан священников посвящают самых настоящих гомосексуалистов, которые открыто в этом признаются. Если мы будем продолжать толерастничать, то тоже у нас скоро будет как в Америке. А то и похлеще.

А то некоторые Христиане даже вроде как стесняются показать свою нетерпимость к греху. Бояться выглядеть не современными, отсталыми и т.п..

Я считаю, что такая стеснительность от лукавого.

Хотят и Богу служить и в миру казаться "своим ребятами". Хотят и "рыбку съесть " и далее по тексту.

Но нельзя одновременно усидеть на двух стульях - служить одновременно Богу и Мамоне.
            Последний раз редактировалось Несчастный; 30 April 2009, 05:45 AM.
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от lyykfi
              По тому, что к примеру в православной Российской Империи были приняты как раз ранние браки и как следствие ранняя сексуальная жизнь.
              Так то во-превых, браки.
              Во-вторых, не в 13-14 лет
              И в третьих (Вы не читатель чтоли? А только писатель):
              Сообщение от Несчастный
              сейчас акселерация и половые органы созревают чуть ли не 12-13 лет, на ряду с тем, что, как ни странно, мозг стал созревать дольше - годам эдак к 30

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Несчастный
                Так то во-превых, браки.
                Физиологически секс вне брака или в браке ни чем не отличается.
                Относительно возраста - таки да, в 14-15 лет.

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Бастет
                  Неужели мы с Вами живем в разное время?

Нет. Просто в разных мирах. Сужу по этой фразе
                  Сообщение от Бастет
                  мои швейцарские друзья постоянно зазывают нас с мужем устроить горнолыжный отдых

"Нашенский" человек швейцарских друзей не имеет и на швейцарские горнолыжные курорты отдыхать не ездеет. Видно мы с Вами просто в разных взаимно не пересекающихся мирах живём. Вот и не понимаем друг друга.

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от lyykfi
                    Физиологически секс вне брака или в браке ни чем не отличается.
                    А с точки зрения морали и нравственности?

Сообщение от lyykfi
                    в 14-15 лет.
                    "Не верю"© - Станиславский

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Несчастный

Нет. Просто в разных мирах. Сужу по этой фразе
                      "Нашенский" человек швейцарских друзей не имеет и на швейцарские горнолыжные курорты отдыхать не ездеет. Видно мы с Вами просто в разных взаимно не пересекающихся мирах живём. Вот и не понимаем друг друга.
                      Да все просто. Мой друг к 30 годам защитил кандидатскую диссертацию. И успел поработать 9 месяцев в Швейцарии по приглашению фирмы ABB. Это обычная практика, кстати, среди молодых и талантливых ребят. За время стажировки он настолько хорошо себя проявил, что его пригласили работать по контракту. Сейчас он - руководитель группы. Жена и дочь переехали к нему. Приезжают в Россию либо в командировку, либо повидаться с родственниками и друзьями. Вот и все чудеса.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Несчастный
                        А с точки зрения морали и нравственности?
                        Науку не интересует мнение морали и нравственности.
                        Секс физиологически не отличается в браке или нет по этому не может отрицательно влиять на мозговую активность. Иначе стоит говорить, что он и влиял раньше когда ранние браки были нормой.

P.S: Меня тоже не волнует точка зрения морали и нравственности.

Сообщение от Несчастный
                        "Не верю"© - Станиславский
                        Это Ваши проблемы.
                        Есть огромное количество статей об этом.

В России, как и везде, издавна существовала традиция ранних браков. Но в Западной Европе она была изжита не менее четырех веков назад. С середины второго тысячелетия здесь стал распространяться новый, отличный от традиционного тип брачности, названный Дж. Хаджналом «европейским» [1] . Одной из его главных отличительных черт было позднее вступление в брак и высокая доля лиц, никогда не женившихся и не выходивших замуж. К началу ХХ века во многих странах Западной Европы 7080% женщин в возрасте 2024 года не были замужем, и даже к 30 годам доля незамужних достигала 40, а иногда и 50%. Неженатых мужчин в этих возрастах было еще больше [2] .

Более половины всех невест и около трети женихов в Европейской России были не старше 20 лет. Но европейская часть Российской империи включала в себя прибалтийские губернии и некоторые другие районы со значительным протестантским и католическим населением, у которого тип брачности был близок к европейскому [3] . Если же говорить о собственно России в границах, близких к современным, то доля ранних браков была еще большей в брак вступали сразу по наступлении социально признаваемого возраста совершеннолетия, который во второй половине XIX века находился для девушки в интервале 1316 лет, для юноши 1718 лет.
                        Последний раз редактировалось lyykfi; 30 April 2009, 06:42 AM.

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от lyykfi
                          Меня тоже не волнует точка зрения морали и нравственности.
                          Писал выше:
                          Сообщение от Несчастный
                          если Вы НЕ ненавидите грех и всякую нечистоту всем своим существом, всеми фибрами своей души, то Вы не настоящий Христианин. Если грех не вызывает у Вас рвотного чувства омерзения Вы не настоящий Христианин.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Несчастный
                            Писал выше:
                            Я и есть не христианин, а в чём заключается проблема?

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Сообщение от Несчастный
                              Прямая. Вот Вы думаете, почему происходит процесс ДЕБИЛизации молодёжи (отрицать, что этого явления нет значит жить с закрытыми глазами)?
                              А потому что девушки и юноши всё раньше и раньше начинают вести половую жизнь. Учёными-физиологами доказано ПРЯМАЯ связь между ранним началом ПОСТОЯННОЙ половой жизни и слабоумием/дебильностью.
                              Дайте ссылку на исследования.А то у меня совсем иные данные:

Как влияет социальное положение семьи на уровень интеллекта детей

21.05.2007

Американские исследователи провели первое масштабное многолетнее и всестороннее исследование процесса развития детского мозга и интеллекта, сообщает Forbes. Для исследования была отобрана репрезентативная выборка из 450 здоровых детей, не страдающих какими-либо отклонениями, из всех слоев американского общества.

Выяснено, что процесс развития мозга у мальчиков и девочек различается значительно меньше, чем предполагалось: мальчики немного лучше справляются с визуальными и пространственными тестами, у девочек несколько выше скорость моторных реакций а в остальном достоверных различий между детьми разного пола не выявлено.

Напротив, уровень дохода семьи коррелирует с интеллектуальным развитием ребенка. Средний IQ у детей из бедных семей составлял 105, тогда как у детей из самых обеспеченных слоев общества 115. Однако в группе совершенно здоровых детей различия оказались менее выраженными, поэтому ученые заключили, что социальное неравенство в уровнях интеллектуального развития обусловлено, по крайней мере частично, общим состоянием здоровья детей, которое, возможно, коррелирует с доступностью для их семей качественной медицинской помощи.

Выяснено также, что быстрее всего интеллект ребенка развивается в возрасте от 6 до 10-12 лет, а с наступлением пубертатного периода развитие резко замедляется. Исследователи считают, что эти данные говорят в пользу усиления интенсивности обучения в начальных и средних классах.

"Еще в 1774 году церковь устанавливала бракоспособный возраст в 13 лет для женщин и в 15 лет для мужчин. В соответствии с императорским указом 1830 года, минимальный возраст для вступления в брак был повышен до 16 лет для невесты и 18 лет для жениха."В каком возрасте сочетались браком в старину

Вряд ли Фрейд написал бы столько книг и столько бы передумал если бы лет с 14-ти был озадачен только тем, куда свой член пристроить.
                              Тут Вы правы, сублимация, батенька, великая вещь. Жаль, христианами используется непродуктивно.Таки и Вы не Фрейд
                              О_о

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от Lumen
                                Тут Вы правы, сублимация, батенька, великая вещь.
                                Ну а я про что. Если б подростки не тратили энергию на совокупления она бы трансформировалась бы во что-нибудь более конструктивное

Комментарий

Обработка...