Что для Вас "нравственность", "измена", "чистота"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И вообще хоть какие половые взаимоотношения с противоположным полом (поцелуи, ласки, объятия и т.п.) до брака безнравственны? Или всё же допустимы с точки зрения ВАШЕЙ нравственности?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Безнравственна измена постоянному партнёры, не важно называется браком это или нет, потому что приносит страдание человеку.
Любые половые отношения до брака чисты если человек не брал на себя религиозных обетов безбрачия(монахи например) и при согласии обоих сторон.Комментарий
-
Я достаточно просто смотрю на такие вещи. Если хочешь уйти - иди. Даже обижаться не буду. Пожелаю удачи и счастья в личной жизни. Но есть одно условие: назад ты не вернешься
Нравственность - живи, как хочешь и не мешай другим зниматься тем же.
Духовная чистота - отсутствие внутреннего напряжения по отношению к окружающей реальности.
Верующий человек, не принадлежащий христианской традиции. Надеюсь, устроит )))Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Т.е. если тебя всё устраивает в окружающей тебя реальности (даже если в этой реальности совершаются различные мерзопакостные поступки и люди ведут себя как свиньи) то ты нравственен?
ИМХО, это означает просто, что ты тоже свинья.
P.S. Обращения на "ты" и употребления слово "свинья" взяты просто для пущей образности и понятности моего ответа, но никак не с целью оскорбить Вас или продемонстрировать моё к Вам не уважение.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во во. Тут многие этим грешат. Любят создавать/выдумать себе своего личного/персонального Бога. А потом вещать от его имени. И говорить какой он, их личный Бог. И перед лицом такого Бога всегда можно оправдаться, всегда выглядеть "белым и пушистым"
Как хорошо жить когда у тебя есть свой личный, ручной Бог
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий

Комментарий