Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Возможно.
Но, для меня есть смысл.
Потому что я хочу услышать мнение самого человека, а не то, чему его научили.
если вы возьмете чистый лист бумаги, и ничего на нем не напишите, то сколько бы он не пролежал- вы там абсолютно ничего не прочтете!
то-же самое с людьми... кто-то, где-то, когда-то- всегда чему-то, кого-то учит.... и начинают это делать родители!
из анализа все этого, и складывается личное мнение человека
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
если вы возьмете чистый лист бумаги, и ничего на нем не напишите, то сколько бы он не пролежал- вы там абсолютно ничего не прочтете!
то-же самое с людьми... кто-то, где-то, когда-то- всегда чему-то, кого-то учит....и начинают это делать родители!
из анализа все этого, и складывается личное мнение человека
У нас в семье, никто не делал аборты.
И никогда о них не говорили, не обсуждали.
Какой вывод?
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)
повторяю все зависит от БОга
моя знакомая, всю беременность слушала, что ей надо сделать аборт. ребенок урод, потом ребенок-инвалид, потом ее почки стали барахлить и давление высокое
врачи настаааааааавали на аборте . итог родился здоровой малыш и родила этого малыша мама
Я, оправдываю право женщины, самой распоряжаться своим телом и тем, что в нем зародилось.
А вы оправдываете убийства людей во имя Бога.
Ладно.
Как вы вот это объясните:
40 % по желанию женщины
25 % по жизненным показаниям
23 % по социальным показаниям
12 % по медицинским показаниям.
В 2001 году Высший апелляционный суд Франции признал право ребёнка-инвалида не быть рождённым. Согласно этому решению дети, рождённые инвалидами, имеют право на компенсацию, если их матерям не предоставили шанс сделать аборт.
ох и бред
как говорил наш препод по теории государства и права "Закон должен исходить из нравственности"
моя знакомая, всю беременность слушала, что ей надо сделать аборт. ребенок урод, потом ребенок-инвалид, потом ее почки стали барахлить и давление высокое
врачи настаааааааавали на аборте . итог родился здоровой малыш и родила этого малыша мама
все зависит от Бога
вы правы!
"по вере дается"
много случаев было когда говорили-все надежды нет инвалид или один кто то умрет
Но мать и дите выживали.
например когда меня мама рожала,я запутался пуповиной возле горлышка и она начала молиться Господу,
тотчас роды благополучно закончились
и потом много раз когда я призывал Господа он мне помогал,наставлял..
вот Еще пример-пошла моя мама к соседке не помню зачем..ну и разговорились,тут ее дочь бегает и плачет и говорит что голова болит(сосудистая дистания-периодические боли в голове были)
моя мама говорит"помолись Боженьке,чтоб головка не болела"она ушла в свою комнату...
через некоторое время приходит и говорит с улыбкой"попросила и больше не болит"
Вот так наивно по детски и с чистым сердцем..
Очень важно закладывать в ребенке веру в Господа,любовь..
чтобы не в коренились в эту чистую душу "плевелы",но чтоб дало много плода
так и ВЫ его делать не стали... по-моему, вывод очевиден
Я их допускаю. Но, считаю глупостью.
И, если бы не боялась боли, то могла бы и сделать.
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)
все зависит от Бога
Все зависит от того, к каким специалистам ходишь.
Тем более, что сейчас есть выбор.
- Мне скучно, Демон!
ну какие мотивы?
кто вам сказал- что аборт, это больно?
Я наслушалась, когда в гинекологии лежала. Операционная, где делали аборты, была напротив моей палаты. И, женщин с этой процедуры, так же отлеживались в моей палате.
- Мне скучно, Демон!
1) Блудник вредит сам себе, сам себя пронзает стрелой безсчестия. Вор решается на воровство, чтобы питать тело, а блудник заботится об ограблении собственной плоти и души.Вот история одной девушки Н., ученицы 10-го класса, которая обратилась в Православный Медицинский центр им. Ксении Петербургской.Н. живет в семье, но уже в течение 2-х лет гуляет с мальчиком (ему 20 лет). За это время уже был аборт, и как только началась ее взрослая, греховная жизнь, с ней случилось такое происшествие: Однажды она сидела около школы с другими девочками и весело разговаривала. В это время к ним подошла ее подруга, которая погибла год назад. По виду она была такой, как Н. видела ее в последний раз, в гробу. Лицо было также покрыто черной вуалью. Она начала разговаривать с Н., на что все девочки удивлялись и спрашивали у Н.: С кем ты разговариваешь?Она отвечала, что видит погибшую подругу, которая стоит рядом с ними. Девочки этого не видели. Тогда подруга обратилась к Н.: Пойдем, зайдем за школу.Та встала и пошла с ней. Подруга стала звать ее уйти вместе с ней. Но Н. отказалась и, коснувшись подруги, хотела приоткрыть вуаль, за что погибшая подруга ударила ее, и Н. упала, потеряв сознание.В течение года, как только Н. начинала подходить к школе, у нее начинались сильные головные боли, стало трудно учиться. После конфликта с мальчиком, который она очень переживала, боясь потерять его, у нее развились судороги с потерей сознания в ночное время (до нескольких минут), после последнего стресса до 2-х часов, с тяжелым отеком мозга госпитализирована в реанимацию.Сейчас она вышла из больницы, но в ней стали развиваться состояния плаксивости, истерии, бессонницы, ухудшения памяти...Одна из главных причин такого изменения в жизни блуд и убийство (аборт), которые являются тягчайшими грехами, несомненно разрушающими психику и телесное здоровье, да еще и дающие право падшим духам, склонившим на грех, вторгаться в жизнь своим злым воздействием.С блудом связана проблема быстрого взросления и старения, потеря женственности, развитие состояний жестокости, отчаяния, разочарований...Одна женщина, решив отомстить своему мужу и пойдя тем же путем блуда, жаловалась на плохой сон, слабость, плаксивость, раздражительность, ненависть к близким и детям, стала потенциально больной с ярко выраженными неврозами. И это не единичный случай...2) Блудная страсть вызывает многие болезни, например:а) болезнь кожи (нейродемит).Вот случай заболевания.Замужняя женщина, 28 лет, поступила на лечение по поводу хронической экземы.Особенно подчеркнем, что в детстве она никогда не испытывала нежности матери холодной, эгоцентричной женщины, которая своими истерическими выходками тиранила семью. Мать отвергала ее, предпочитая ей сына, который был старше на 3 года.Отец же, наоборот, любил дочь и с детства ухаживал за ней, как за юной дамой, с подчеркнутой галантностью и уважением. Будучи слишком мягким и деликатным, чтобы выступить против жены, он искал в дочери утешения, сильно привязал ее к себе и рано пробудил в ней сексуальные интересы.В этом отец согрешил и перед женой, и перед дочерью.Дочь была посвящена в неблагополучие брака родителей и росла с сознанием, что она любимица отца, кокетничала с ним несвойственным для ее возраста образом. Во время танцев она также проявляла провоцирующее кокетство, но появившаяся экзема сдерживала ее.Когда ее отец в конце войны попал в плен и умер, она начала вести легкомысленную, разнузданную жизнь. О мужчине, который наконец женился на ней, так как она ждала от него ребенка (хотя я никогда не хотела замуж), она знала заранее, что по отношению к женщинам он был холоден, груб и враждебен. Живя с ним в тесной квартире после заключения брака, она почувствовала себя полностью беспомощной и одинокой. Его близость, когда он сидел в этой комнате и читал газету, порождала в ней бессильную ярость, она затевала ссоры, которые вскоре обрывала и при этом чувствовала себя как побитая(13, 289).Если бы она пришла к старцам, людям, духовно опытным и имеющим знание от Бога, как кому помочь, то несомненно получила бы помощь, как исправить свою жизнь и поправиться. Но поскольку этот рассказ из медицинского сборника, который не ставит себе задачи, как выйти из душевного неблагополучия, то в нем есть только свидетельство о прогрессировании болезни.Кожные заболевания появляются даже при нахождении среди людей, ведущих распутный образ жизни. Может быть, есть тут какое-то неслучайное совпадение: духи блуда, которых после смерти увидела преподобная Феодора, тоже были покрыты смрадным гноем
Что вы думаете по этому поводу. Что лучше или как бы поступили в ситуации, когда ребенок не желанный в силу обстотельств (слишко молодая ещё, например). Как лучше поступить :?
как как..ПОЛЮБОМУ ОСТАВИТЬ Ооо другого варианта быть не может оо
хотя нет-может-МОЖНО убить своего ребенка ооооо..ну так "гуманно"...на раннем сроке !ООО ну мало ли.....СВОЯ ЖЕ жизнь важнее чем жизнь своего ребенка ооо
а еще можно "оправдать": мол лучше убить чем жить в нищите ооода как угодно
ужас короче оо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Комментарий