Аборт
Свернуть
X
-
-
А В чём тогда проблема? Почему Вы хотите избавиться от ребёнка? Можете не отвечать. Так как ответ ясен: боитесь трудностей.
Но очень часто женщинам, которые хотели облегчить себе жизнь таким способом Господь посылал такие страдания и трудности, по сравнению с которым родить и вырастить даже нескольких детей кажется очень лёгким и главное дело РАДОСТНЫМ делом.
И, наоборот, женщины, которые жили по воле Божьей и не боялись трудностей Господь помогал.
Показывали тут по телевизору как одна девушка не побоялась в 15 родить ребёнка и осуждения всех окружающих, не испугалась трудностей. Хотя ей было 15, а не 20 она не считала, что то что она ещё очень молода это даёт ей право убить своего ребёнка.
И что Вы думаете. Потом она всё же даже с ребёнком закончила и школу и институт. Открыла своё дело и вышла замуж. И живёт счастливо. И говорит, что ребёнок наоборот помог ей стать тем, кем она стала. Настоящим человеком.
А её сверстницы. Которые берегли себя от трудностей и делали аборты. Кто спился, кто неудачно вышла замуж. Короче ничего не достигли. Хотя у них не было такой «обузы» и казалось бы им «все карты в руки» ведь им ничего не «мешало» достичь чего-то в жизни.
Я боюсь не трудностей, а мягко говорят не понимания со стороны близких.Комментарий
-
да, я смотрела предыдущие темы, но нашла ответы не на все вопросы.
Мне кажется, однозначного ответа нет. Все мы не без греха. И не известно на все 100 % что лучше сделать аборт или... скажем, не звонить своей старой маме, которая так нуждается в заботе (это например). Т.к. зачем рожать если ребенка не кому обеспечивать, если молодой паре по 20 лет, нет стабильного дохода, негде жить. Какой ребенок ? Повешать его на родителей тоже знаете... Тупо говорить *зачем раздвигали ноги*. Дело (допустим) уже сделано.. если бы да было бы, (допустим) говорить уже поздно, то что тогда ::?
У меня еще вот такой вопрос. Если девушка сделала аборт, но оно все понимала, что да, это страшный грех, но она хочет избавиться от тяжести в душе. На сколько могут помочь молитвы? Как вы считаете можно ли надеяться на Бога ?
Я думаю да.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Вот ведь какое это поколение пепси. Как, извините за грубость, «ноги раздвигать» так мам-пап не боитесь, а как отвечать за свои поступки так сразу страх, что родители «в угол поставят».
Вот поэтому я считал и считаю, что (извините за грубость) «раздвигать ноги» нужно с такого возраста, когда человек осознаёт какие могут быть последствия и когда он готов за них нести в полной мере ВСЮ ответственность. Т.е. когда у человек созрели не только половые органы, но ещё и мозг.
Я, например, начал половую жизнь когда понял, что совершенно независим от родителей. И все решения могу принимать самостоятельно. И мои родители НИКОГДА не вмешивались в мою жизнь. Хотя конечно что-то говорили. Но решения всегда были за мной.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как же.
Разве это:
не ваши слова?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Я не говорю, что аборт - это хорошо или нормально, делайте так люди ! Ситуации разные, люди разные. Невозомжно все под одно сводить. В Библии написано (я не помню дословно, но): что не надо упираться на одном т.к. это разрушает изнутри
Я верующая, я знаю, что я буду отвечать и отвечаю за свои поступки перед Богом.Скажу вам по секрету, чтобы потом не отдуваться перед Богом, лучше пойти к гинекологу и правильно начать предохраняться.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот ведь какое это поколение пепси. Как, извините за грубость, «ноги раздвигать» так мам-пап не боитесь, а как отвечать за свои поступки так сразу страх, что родители «в угол поставят».
Вот поэтому я считал и считаю, что (извините за грубость) «раздвигать ноги» нужно с такого возраста, когда человек осознаёт какие могут быть последствия и когда он готов за них нести в полной мере ВСЮ ответственность. Т.е. когда у человек созрели не только половые органы, но ещё и мозг.
Я, например, начал половую жизнь когда понял, что совершенно независим от родителей. И все решения могу принимать самостоятельно. И мои родители НИКОГДА не вмешивались в мою жизнь. Хотя конечно что-то говорили. Но решения всегда были за мной.
и вообще это решение не только девушки, но и парня. И девушка в большинстве случаев принимает делать аборт после решения парня.Комментарий
-
Если Вы беременны, но не в браке, то может быть Вы все же не станете списывать желание... нет неправильно, лучше сказать необходимость аборта на старые принципы? Я неверующая, и все же, как и верующие считаю, что дети приносят только радость и любовь, несмотря на неблагоприятные обстоятельства какого-либо рода. Это начинаешь понимать лишь тогда, когда становишься матерью здорового, ласкового и вредненького пупсика. Да и возраст у Вас для рождения ребенка отличный. А с образованием все можно согласовать, надо иметь только выдержку, волю и упорство. Я могу об этом рассуждать, так как сама сынишку родила во время обучения в университете. И справилась без помощи своих родителей. Ну а окончательное решение должны конечно принимать Вы сами, как поступить.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий