Двоеженство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я вот что подумал, наши представления ограничиваются понятием многожёнство или, в крайнем случае, многомужество.
Пойдём дальше. А почему не может быть брака с несколькими жёнами и мужьями одновременно? Во как!
Кстати, это будет даже более естественно с точки зрения природы. Посмотрите на животных, большинство из них (за редким исключением) именно так и поступают.Комментарий
-
Комментарий
-
Но Вивьен будет, всёже, самая любимая...Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Я же сказал...РЕГУЛЯРНЫЙ секс. Каким образом семья развивает? Через ответственность, через взросление детей, когда смотря на них постигаешь себя, через взаимоотношения с супругой и совместное проживание этой поганой жизни.Комментарий
-
хорош тот ключ, который подходик ко множеству замков и плох тот замок к которому подходит множество ключей
(имеющий уши да слышыт)
*упал поцтол
я буду свиделетем на свадьбе, можно?Комментарий
-
цитата участника exmormon
хорош тот ключ, который подходик ко множеству замков и плох тот замок к которому подходит множество ключей
(имеющий уши да слышыт)Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
Комментарий