Выйти замуж по любви?
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
)
Я некоторое время уже в браке у нас дочька, всякое бывает, даже очень трудно, потому что мы с ним очень сильные личности, прямо не знаю, как уживаемся, чудо, но есть что-то в нас, я думаю, что ето любовь, которая нам помогает прощать, забывать и идти вперед...а когда задумываюсь, на самом деле - ето Божья любовь, когда человеческая заканчивается, начинается Божья, я верю в ето, и так живу! Когда очень трудно, думаю о Божьей милости ко мне, и так прощаю, и продолжаю впред! Я не стала любить меньше своего мужа, чем в первый месяц, мне кажется сильнее, ближе, из-за трудностей, что мы пережили, из-за радостей, из-за общего в нас, из-за того, что уже узнала его ближе, знаю, что у него в сердце и хочу продолжать его любить, из-за него самого, и уповаю на Бога! И знаю, что он меня тоже любит, он показывает свою любовь, не только когда я как "модель", но когда я не в себе или не на вершине!
Без любви я не могу...................честно..................:evangel:
У Его сердца...!Комментарий
-
Естественно, позиция сугубо женская
, как Львенок заметил
С уважением, Екатерина.Комментарий
-
Так это ведь Энди стало интересно, а я, как джентльмен, не мог пройти мимо, не удовлетворив любопытство дамы. Ну... это в том случае, если Энди можно назвать дамой, конечно.
А если Вам не так интересно, как Энди, Вы всегда можете поставить меня в игнор, что лишит меня необходимости отбиваться от Ваших нападок, а Вас - видеть мои аморальные высказывания."Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу моюКомментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Хм... Типично женский подход - не вникать в суть написанного, а походя обвинять собеседника в мужском шовинизме.
Но я тронут Вашим вниманием, спасибо. Постараюсь при случае ответить тем же. Люблю Вас по прежнему.
Комментарий
-
Ластор вы у меня в игнорени лесть, ни секс, ни отраженье
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Да что Вы говорите? Вот горе-то. Однако же Вы видите, что я ответил Вам, а не только Офелии? Бросьте, Энди. Женское любопытство еще никто не отменял. Может, я у Вас и в игноре, конечно, но ради прочтения моих постов Вы меня оттуда выпускаете, не нужно спорить.
Впрочем, ладно. Давайте притворимся, что Вы не видите, о чем я пишу. А я притворюсь, что Вы мне не отвечаете.Комментарий
-
мы это поняли. Если конкретно по статье, то я лично ни в чем не могу автора оспаривать, т.к. он говорит в общем-то базовые, общеизвестные вещи. И то, что брак на одной лишь романтике не построишь, и то, что внешние достоинства избранника обязательно должны дополняться каким-то внутренним содержанием, и то что чувства супругов до свадьбы и через несколько лет после заметно отличаются - это все понятно, на эту тему я думаю было немало статей написано.
Но чувство влюбленности ведь тоже не зря Богом дается. Мне кажется, это мощный стимул, чтобы совершенствовать свою любовь, доводить ее до состояния, описанного в 1Кор.13. Когда человек горит чем-то, у него больше сил.
Лично я бы даже и стараться не стала ради отношений с человеком, к которому меня не влечет.С уважением, Екатерина.Комментарий
-
Иначе не получится. Не полюбви это непонятно и сложно. Ты же с человеком всю жизнь будешь жить.
----------------
диктофон в Санкт-ПетербургеКомментарий
Комментарий