Выйти замуж по любви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от polnoch
    с просто другом или хорошим парнем не охото делить ложе.
    Гыгы, а чё, друг не может быть хорошим парнем?

А вооще, это по всей вероятности говорить может только обличённый в женское тело человек, так как мужикам только давай.. конечно если только красивая женщина .

Брак без секса ужасен.потому что секс это не только половые органы и если травмированая половинка это не понимает это конец.
    Вово, а я же про шо же: всё сводится к концу, если к концу ничего не сводится
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Сообщение от Львёнок
      Нет, я не считаю, что брак должен быть основал только на сэксе. В то же время я считаю, что когда какая то из сторон потеряет способность удовлетворять природную, физиологическую потребность партнёра, то она (неспособная сторона) не должна жадничать и лишать партнёра возможности иметь это удовлетворение другими способами, или с теми, кто его в состоянии предоставить. Любовь от этого не только не страдает, но во многих случаях, при здравом понимании ситуации, очень даже крепнет.

Ещё вопросы на засыпку?

Ты это, христианин?

Как ты понимаешь - не жадничать? делиться мужем/женою с другими?
      Интересно, тебя устроило бы, чтобы твоя жена по мимо тебя, пренадлежала еще кому то, а может и нескольким?

Хотела бы на тебя полюбоваться после того, как ты бы узнал, что твоя жена спала еще с кем то, ну например во время твоей командировки.

Мдяяяяяяя.
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от Andytime
        Ты это, христианин?

Как ты понимаешь - не жадничать? делиться мужем/женою с другими?
        Интересно, тебя устроило бы, чтобы твоя жена по мимо тебя, пренадлежала еще кому то, а может и нескольким?

Хотела бы на тебя полюбоваться после того, как ты бы узнал, что твоя жена спала еще с кем то, ну например во время твоей командировки.

Мдяяяяяяя.
        По понятиям христианских догматов, я далёк до христианства. По Божьим меркам, вродь ничё, без пива тяну потихоньку.

Теперь про тему.. во первых, мы же говорим про то, что у какой то из сторон "отмёрзнет", а не про командировку. Во вторых, я с женой очень открыт на эту тему, и если она кого-то полюбит кроме меня, это её выбор, я не хочу стоять на её пути к её счастью, и договор ничего не скрывать, как только, так и сразу, тем более, что сейчас болячек столько лазяет, ша мама мия, договор, если с кем либо кто либо и лохонётся, спать вместе уже нини. Поэтому не будем обо мне, у нас всё чётко, мы уважаем длуг длуга в этом отношении.

За жадность.. хм, это не так жадность, как доминирование, "ты мой, и не гребёт, что я не могу тебя удовлетворить, ты мне обязан, и всё туты".

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
          • 3755

Сообщение от Львёнок
          По понятиям христианских догматов, я далёк до христианства. По Божьим меркам, вродь ничё, без пива тяну потихоньку.

Теперь про тему.. во первых, мы же говорим про то, что у какой то из сторон "отмёрзнет", а не про командировку. Во вторых, я с женой очень открыт на эту тему, и если она кого-то полюбит кроме меня, это её выбор, я не хочу стоять на её пути к её счастью, и договор ничего не скрывать, как только, так и сразу, тем более, что сейчас болячек столько лазяет, ша мама мия, договор, если с кем либо кто либо и лохонётся, спать вместе уже нини. Поэтому не будем обо мне, у нас всё чётко, мы уважаем длуг длуга в этом отношении.

За жадность.. хм, это не так жадность, как доминирование, "ты мой, и не гребёт, что я не могу тебя удовлетворить, ты мне обязан, и всё туты".

А теперь давай без договоров, что будешь чувствовать, если твоя жена уйдет/полюбит другого, а ты в это время (сохрани тебя Господь от этого) будешь загибаться больной (к примеру)? Хочешь сказать, что тебе не нужна любовь, поддержка и внимание? Ты ж не бревно, значит надо, что кто то был рядом, так? Чтоб кто то поддержал, кто то утешил? Или ты сам себя утешаешь?

Ты человек, а значит и в тебе, как и в каждом человеке, заложена тяга к любви. Так?

В Билии сказано, что муж и жена составляют одно тело. ОДНО, оторви себе руку, а я буду поглядеть как ты без нее?

И короче давай снимай свои очки и смотри на мир другими глазами.

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Andytime
            А теперь давай без договоров, что будешь чувствовать, если твоя жена уйдет/полюбит другого, а ты в это время (сохрани тебя Господь от этого) будешь загибаться больной (к примеру)?
            Вы мадам не совсем внимательны ко мне. Я знаю почему, но это не важно. Я попытаюсь всё-таки дать Вам возможность посмотреть на это объективно, а не предвзято, с предопределёнными уже научками, которые вселило общество.

Теперь по теме..

Хочешь сказать, что тебе не нужна любовь, поддержка и внимание?
            Разве я сказал, что любви уже не будет? Мы по-моему говорили об одной только сфере семейной жизни, а именно сексуальной удовлетворености.

Ты ж не бревно, значит надо, что кто то был рядом, так? Чтоб кто то поддержал, кто то утешил?
            А кто мешает это делать? Ведь партнёры не перестают любить длуг длуга?

Или ты сам себя утешаешь?
            Нескромный вопрос, не принадлежащий к публичному обсуждению.

Ты человек, а значит и в тебе, как и в каждом человеке, заложена тяга к любви. Так?
            Так, ну и что?

В Билии сказано, что муж и жена составляют одно тело. ОДНО, оторви себе руку, а я буду поглядеть как ты без нее?
            В той же самой Библии сказано, что муж соединяющийся с телом женщины, стаёт одною плотью с нею. Если он НЕ соединяется, какая же это одна плоть?

И короче давай снимай свои очки и смотри на мир другими глазами.
            Не понял, разве у меня поменяются глаза, если я очки сниму?

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
              • 3755

Вы мадам
              Спасибо, что не бабушка

Разве я сказал, что любви уже не будет?
              так если твоя жена полюбит другого вместо тебя? Ты ж сказал, что ты не жадный?
              Или она полюбит другого + тебя? Вау, как все запущенно.

Если он НЕ соединяется
              Если не соединяется, то не муж и жена. А если соединяется то муж и жена. И если муж или жена уходит при живом втором супруге к другому , то это блуд (или прелюбодеяние, мне все равно) и это написано в Библии. Не веришь, прочитай Библию. Нагорную проповедь, оч интересно скажу я вам сударь.

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Andytime
                так если твоя жена полюбит другого вместо тебя? Ты ж сказал, что ты не жадный?
                Мадемуазель, Вы прочтите мой первый пост насчёт этой темы. Там всё популярно описано, что взаимопонимание и желание добра друг другу у супругов УКРЕПЛЯЕТ любовь, а не разрушает её.

Или она полюбит другого + тебя? Вау, как все запущенно.
                Нет, когда будет другой, то не будет первого. Болячки? Забыли? Кто его знает куда лазяет её новый хахоль, нафих мне собирать микробы всякие? Ну нафих? Пошла к другому, значит я мудак, значит я неудовлетворяю, зачем мучить человека своею мудацкой тупой религиозностью, или чем паче жаднючей ревностью, если я неспособен дать ей радости в жизни, это её жизнь, одна притом, я не хочу быть препятствием для её счастья. Так делает Бог, давая шанс людям, а чем я лучше Его? Он хоть способен давать, а я?

Если не соединяется, то не муж и жена. А если соединяется то муж и жена.
                Опять непонятка.. не жена, ПЛОТЬ одна.

И если муж или жена уходит при живом втором супруге к другому , то это блуд (или прелюбодеяние, мне все равно) и это написано в Библии.
                Никто этого не отрицает, только мы забываем, что Бог прощает, даже тот же блуд.

Не веришь, прочитай Библию.
                Верю, поэтому уже не читаю.

Нагорную проповедь, оч интересно скажу я вам сударь.
                В нагорной проповеди написано: "Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут." Поэтому я предпочитаю помиловать мою жену, если она не имеет удовлетворения со мною, но нашла его с кем нить другим. Я её просто отпущу. Так же написано: "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими." - тоисть скандальщиков и вымогателей (да, ту же "любовь" и преданность вымогают обычно "верные" супруги) Бог не очень хочет в сыновья Себе принимать.... вооще, тема не для слабонервных, а тем более не для женщин, с советским воспитанием.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                  • 3755

Сообщение от Львёнок
                  Мадемуазель, Вы прочтите мой первый пост насчёт этой темы. Там всё популярно описано, что взаимопонимание и желание добра друг другу у супругов УКРЕПЛЯЕТ любовь, а не разрушает её.

Нет, когда будет другой, то не будет первого. Болячки? Забыли? Кто его знает куда лазяет её новый хахоль, нафих мне собирать микробы всякие? Ну нафих? Пошла к другому, значит я мудак, значит я неудовлетворяю, зачем мучить человека своею мудацкой тупой религиозностью, или чем паче жаднючей ревностью, если я неспособен дать ей радости в жизни, это её жизнь, одна притом, я не хочу быть препятствием для её счастья. Так делает Бог, давая шанс людям, а чем я лучше Его? Он хоть способен давать, а я?

Опять непонятка.. не жена, ПЛОТЬ одна.

Никто этого не отрицает, только мы забываем, что Бог прощает, даже тот же блуд.

Верю, поэтому уже не читаю.

В нагорной проповеди написано: "Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут." Поэтому я предпочитаю помиловать мою жену, если она не имеет удовлетворения со мною, но нашла его с кем нить другим. Я её просто отпущу. Так же написано: "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими." - тоисть скандальщиков и вымогателей (да, ту же "любовь" и преданность вымогают обычно "верные" супруги) Бог не очень хочет в сыновья Себе принимать.... вооще, тема не для слабонервных, а тем более не для женщин, с советским воспитанием.

гыгыгыыгы

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от Andytime
                    гыгыгыыгы
                    Во, уже насмехаются , я тут мэмуары целые вымэмуариваю, а с меня гыгыкают

ЗЫ:

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                      • 3755

Сообщение от Львёнок
                      Во, уже насмехаются , я тут мэмуары целые вымэмуариваю, а с меня гыгыкают

ЗЫ:

Понимаешь , львуша, ты прикольный. не стандартный, поэтому прикольный. Не обижайся. я тебя поняла.

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Andytime
                        я тебя поняла.
                        Ффууух, неужели? Наконец то можно и отдохнуть будет, ато уже переживать за себя начал да думать, неужели, мол, настолько пропил серое вещество, что и объяснить ничё толком не могу, ффууух, и всё ж не перевелись богатыри ещё в степях России .

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                          • 3755

Сообщение от Львёнок
                          Ффууух, неужели? Наконец то можно и отдохнуть будет, ато уже переживать за себя начал да думать, неужели, мол, настолько пропил серое вещество, что и объяснить ничё толком не могу, ффууух, и всё ж не перевелись богатыри ещё в степях России .
                          Да, да не перевелись еще богатыри в степях России, чтоб напиться, да других поучить. Это прикол

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от Andytime
                            Да, да не перевелись еще богатыри в степях России, чтоб напиться, да других поучить. Это прикол
                            , тут и так из под стола вилезти тяжело под вечерок бадяжный, так ещё и смехом добивают, всё, паццталом

ЗЫ: так как тема про замужество.. я замужем! У нас всё пучьком! Иногда даже по любви.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                              • 3755

Сообщение от Львёнок
                              , тут и так из под стола вилезти тяжело под вечерок бадяжный, так ещё и смехом добивают, всё, паццталом

ЗЫ: так как тема про замужество.. я замужем! У нас всё пучьком! Иногда даже по любви.

А што кто нибудь к тебе навязывался? замужем, таки замужем. Какой вопрос.
                              Смотри чтоб пучок не развязался.

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от Andytime
                                А што кто нибудь к тебе навязывался? замужем, таки замужем. Какой вопрос.
                                Смотри чтоб пучок не развязался.
                                Мдя, всем то всё обыснять нада, ну прямо каждое выражение разжовывать, ну хоть не говори а жуй, как Alex говорила .

Я вставил это как "ЗЫ", для того, чтобы не посчитали флудом, я же о замужестве, значит "по теме", не флуд, так что да, я в любовном союзе, иногда даже с женою. Всё по теме!!!

Комментарий

Обработка...