Выйти замуж по любви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Офелия
    Участник

• 24 December 2008
    • 167

Сообщение от MarinaZahari
    Я вышла замуж "взрослой", и абортов, и порочащих связей не было...не надо так!

Вото вот и я об этом.Каждый судит в меру своей распущенности.
    "Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу мою

Комментарий

• Офелия
      Участник

• 24 December 2008
      • 167

Сообщение от Братец Иванушка
      Я поэтому и спрашивал о том правильно ли я понял Ваши слова.
      Я же думаю, что Христос не мог родиться и жить в семье в которой отсутствовала бы любовь между супругами.
      Полностью с вами согласна..Вот об этой любви и идет речь в статье.Такая Любовь была и у земных родителей Христа, без примесей страсти, именно та чистая любовь о которой говорит Господь.

Комментарий

• Lastor
        Ушел

• 08 January 2005
        • 3840

Сообщение от Офелия
        Такая Любовь была и у земных родителей Христа, без примесей страсти, именно та чистая любовь о которой говорит Господь.
        Ну да, конечно. И в туалет они никогда не ходили, так как об этом в Библии не написано, а сама мысль о подобном аморальна и кощунственна.
        Гвоздь Господень

Комментарий

• Офелия
          Участник

• 24 December 2008
          • 167

Сообщение от Lastor
          Ну да, конечно. И в туалет они никогда не ходили, так как об этом в Библии не написано, а сама мысль о подобном аморальна и кощунственна.
          Мдя...так опошлят тему, что и создавать, и отвечать не зохочется....

Скажите-это у вас натура такая во всем видеть гадости?

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Сообщение от Офелия
            Мдя...так опошлят тему, что и создавать, и отвечать не зохочется....
            Ничего пошлого я не сказал, не правда. Просто не стоит отказывать людям, живущим в браке, в праве заниматься сексом и ходить в туалет. Это не гадость, это естественно и необходимо для здорового организма. Я не буду спорить, конечно, что уже в то время существовала в мире сексуальная дисфункция и прочие растройства влечения, однако если такая напасть имела отношение к союзу Марии и Иосифа, то гармоничный брак, о котором Вы говорите, в этом случае вряд ли был бы возможен.
            Гвоздь Господень

Комментарий

• Офелия
              Участник

• 24 December 2008
              • 167

Сообщение от Lastor
              Ничего пошлого я не сказал, не правда. Просто не стоит отказывать людям, живущим в браке, в праве заниматься сексом и ходить в туалет. Это не гадость, это естественно и необходимо для здорового организма. Я не буду спорить, конечно, что уже в то время существовала в мире сексуальная дисфункция и прочие растройства влечения, однако если такая напасть имела отношение к союзу Марии и Иосифа, то гармоничный брак, о котором Вы говорите, в этом случае вряд ли был бы возможен.
              Хотела ответить......Передумала...

Комментарий

• Lastor
                Ушел

• 08 January 2005
                • 3840

Сообщение от Офелия
                Хотела ответить......Передумала...
                Ну как надумаете - можете ответить. А не надумаете, так не стоит напрягаться и отвечать мне, что отвечать не собираетесь.
                Гвоздь Господень

Комментарий

• Офелия
                  Участник

• 24 December 2008
                  • 167

Сообщение от Lastor
                  Ну как надумаете - можете ответить. А не надумаете, так не стоит напрягаться и отвечать мне, что отвечать не собираетесь.
                  Нет не хочу..Тут дело не в напряге..

Комментарий

• Lastor
                    Ушел

• 08 January 2005
                    • 3840

Сообщение от Офелия
                    Нет не хочу..Тут дело не в напряге..
                    Ну как будет что сказать - ответите. Пока будем считать, что Вы "просто не хотите".
                    Гвоздь Господень

Комментарий

• Andytime
                      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                      • 3755

Офелия

Не все в этом мире могут понять и поверить, что есть большая высокая любовь, которая основана не на страсти, не на чувствах.
                      По всей вероятности для Ластора заняться сексом, все равно что в туалет сходить. Это нормально, не противоестественно, большинство людей на планете это устраивает.
                      Но когда некоторые сталкиваются с Самим Иисусом Христом, с Его любовью, невозможно оставаться равнодушным к этому. Тогда эти некоторые начинают понимать, что существует что то другое, неизмеримо возвышенее, чище, трогательней, чем то что видно вокруг. И хочется найти именно это.
                      Попробуйте найти.......
                      ни лесть, ни секс, ни отраженье
                      ни толстый кошелек на дне сумы,
                      нам не дадут соображенье:
                      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                      в противовес огульной лжи,
                      в нас теплиться еще отрада
                      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Офелия
                        Участник

• 24 December 2008
                        • 167

Сообщение от Andytime
                        Офелия

Не все в этом мире могут понять и поверить, что есть большая высокая любовь, которая основана не на страсти, не на чувствах.
                        По всей вероятности для Ластора заняться сексом, все равно что в туалет сходить. Это нормально, не противоестественно, большинство людей на планете это устраивает.
                        Но когда некоторые сталкиваются с Самим Иисусом Христом, с Его любовью, невозможно оставаться равнодушным к этому. Тогда эти некоторые начинают понимать, что существует что то другое, неизмеримо возвышенее, чище, трогательней, чем то что видно вокруг. И хочется найти именно это.
                        Попробуйте найти.......
                        Уже нашла

Комментарий

• Офелия
                          Участник

• 24 December 2008
                          • 167

Сообщение от Lastor
                          Ну как будет что сказать - ответите. Пока будем считать, что Вы "просто не хотите".
                          Считайте как хотите, т.к. вы гадите тему у меня нет желания с вами поддерживать диалог.

Комментарий

• Lastor
                            Ушел

• 08 January 2005
                            • 3840

Сообщение от Andytime
                            Не все хотят признавать объективную истину, согласно которой в браке, помимо большой и чистой любви, должна присутствовать сексуальная гармония, и именно это делает брак крепким, а супругов счастливыми.

Сообщение от Andytime
                            По всей вероятности, Энди не суждено понять, что в случае отказа супругов от секса теряется смысл существования самого института брака. А Ластор вполне доволен тем, что не только ходит в туалет, но и имеет возможность заниматься сексом. Хуже тем, у кого из этих двух радостей остается только одна, да не примет Энди это на свой счет.

Сообщение от Офелия
                            Считайте как хотите, т.к. вы гадите тему у меня нет желания с вами поддерживать диалог.
                            Как Вам будет угодно, сударыня. Найдете что сказать - пишите, возможно, я Вам отвечу. И не стоит в сотый раз повторять, что Вы не хотите со мной разговаривать.
                            Гвоздь Господень

Комментарий

• Офелия
                              Участник

• 24 December 2008
                              • 167

Сообщение от Lastor
                              Не все хотят признавать объективную истину, согласно которой в браке, помимо большой и чистой любви, должна присутствовать сексуальная гармония, и именно это делает брак крепким, а супругов счастливыми.

.
                              Я это и не отрицаю..Вот только про туалет не надо было.

Комментарий

• Lastor
                                Ушел

• 08 January 2005
                                • 3840

Сообщение от Офелия
                                Я это и не отрицаю..Вот только про туалет не надо было.
                                Отрицаете. Иначе мне бы и про туалет не пришлось напоминать.
                                Гвоздь Господень

Комментарий

Обработка...