Выйти замуж по любви?
Свернуть
X
-
Полностью с вами согласна..Вот об этой любви и идет речь в статье.Такая Любовь была и у земных родителей Христа, без примесей страсти, именно та чистая любовь о которой говорит Господь."Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу моюКомментарий
-
Комментарий
-
"Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу моюКомментарий
-
Ничего пошлого я не сказал, не правда. Просто не стоит отказывать людям, живущим в браке, в праве заниматься сексом и ходить в туалет. Это не гадость, это естественно и необходимо для здорового организма. Я не буду спорить, конечно, что уже в то время существовала в мире сексуальная дисфункция и прочие растройства влечения, однако если такая напасть имела отношение к союзу Марии и Иосифа, то гармоничный брак, о котором Вы говорите, в этом случае вряд ли был бы возможен.Комментарий
-
Ничего пошлого я не сказал, не правда. Просто не стоит отказывать людям, живущим в браке, в праве заниматься сексом и ходить в туалет. Это не гадость, это естественно и необходимо для здорового организма. Я не буду спорить, конечно, что уже в то время существовала в мире сексуальная дисфункция и прочие растройства влечения, однако если такая напасть имела отношение к союзу Марии и Иосифа, то гармоничный брак, о котором Вы говорите, в этом случае вряд ли был бы возможен."Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу моюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Офелия
Не все в этом мире могут понять и поверить, что есть большая высокая любовь, которая основана не на страсти, не на чувствах.
По всей вероятности для Ластора заняться сексом, все равно что в туалет сходить. Это нормально, не противоестественно, большинство людей на планете это устраивает.
Но когда некоторые сталкиваются с Самим Иисусом Христом, с Его любовью, невозможно оставаться равнодушным к этому. Тогда эти некоторые начинают понимать, что существует что то другое, неизмеримо возвышенее, чище, трогательней, чем то что видно вокруг. И хочется найти именно это.
Попробуйте найти.......ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Офелия
Не все в этом мире могут понять и поверить, что есть большая высокая любовь, которая основана не на страсти, не на чувствах.
По всей вероятности для Ластора заняться сексом, все равно что в туалет сходить. Это нормально, не противоестественно, большинство людей на планете это устраивает.
Но когда некоторые сталкиваются с Самим Иисусом Христом, с Его любовью, невозможно оставаться равнодушным к этому. Тогда эти некоторые начинают понимать, что существует что то другое, неизмеримо возвышенее, чище, трогательней, чем то что видно вокруг. И хочется найти именно это.
Попробуйте найти......."Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу моюКомментарий
-
Комментарий
-
Как Вам будет угодно, сударыня. Найдете что сказать - пишите, возможно, я Вам отвечу. И не стоит в сотый раз повторять, что Вы не хотите со мной разговаривать.Комментарий
-
"Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу моюКомментарий
-
Комментарий
Комментарий