женщины как командиры
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты гонишь чувиха! Скажу как обстоят дела у меня, старого закоренелого шовиниста.....Я занимаюсь сыном, жена дрочкой....ой, описался,то есть дочкой)....сын всё умеет и старается походить на меня, естественно он ставит себя выше женщин: мамы, бабушки, учителей и тд. Это и есть настоящее мужское воспитание....
ps - ещё он научился плевться, вытирать сопли об штанину и мочиться мимо унитаза....Последний раз редактировалось Лёнич; 13 November 2010, 04:30 AM.Комментарий
-
Так зачем брать пример с Октавинана? Чтоб создать крепкую империю/вавилон?
Зачем Маркам и Клеопатрам самоуничтожаться? Бо Смешд их уничтожить сам не может?
И зачем ей деланный мужик?... Что это ваще за мужик, из которого что хочу то и ворочу
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А мое таково. С жиру бесились. Когда кошке делать нечего, она себе лапы лижет. Образованным дамам было нечего делать, так давай за равные права с мужчинами поборемся. Вот и кушайте теперь эти равные права на здоровье.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не только. Мне женщин жалко. Обижать их не могу. Так что шовинизм далеко в глубине души сидит, я его оттуда не выпускаю. Я поговорить люблю, вдруг женщины образумятся и станут добрые и нежные, а не злые, холодные стервы (сразу предупреждаю, что это не о вас , а у целом). А вам от меня вотПо случаю воскресного дня.
Комментарий
-
Не только. Мне женщин жалко. Обижать их не могу. Так что шовинизм далеко в глубине души сидит, я его оттуда не выпускаю. Я поговорить люблю, вдруг женщины образумятся и станут добрые и нежные, а не злые, холодные стервы (сразу предупреждаю, что это не о вас , а у целом). А вам от меня вотПо случаю воскресного дня.
... пока с нами по-человечески (вот как вы, например) ...
За цветочек спасибА вы сладкое любите?
Комментарий
Комментарий