Воспитание женщины
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Разве не читали, что испытание вашей веры производит терпение? Разве не читали, чтобы мы принимали их с великой радостью? Что же вам так сразу страшно за меня и Церковь стало? Как же ты до утверждений атеиста, утверждающего, что у верующих, ставящих любовь на первое место, дерьмо в голове додумалась, а до того, чтобы послушать то, что написал апостол Иаков не додумалась? Что-то я не увидел, что тебе за его ,не знающего Бога, мысли страшно . Или для тебя любовь, так же как и для него, лишь обои ? Поэтому не надо лгать. Вам до Церкви никакого дела. Не за Церковь вы боитесь, а за себя, за то боитесь вы, что все увидят, что находится внутри ваших окрашенных гробиков.
А по поводу "каково это", можешь обратиться к Павлу, который написал возгордившимся в Коринфе, что испытает не их слова, а их силу. И знаешь почему ? "Потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков. .... но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;"
И знаешь почему я еще радуюсь, когда Бог испытывает силу? Потому что вся человеческая дурь, которую человек считал великим достижением и великой мудростью, и которой так надмевался, обесценивается мгновенно. Так и Давид пишет: "Прежде страдания я заблуждал..."Комментарий
Комментарий