Воспитание женщины

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Сэр
    Опять лукавишь. Иисус не просто общался и не просто с грешниками. Да что там продолжать , сама понимаешь. А потом с невинным видом спрашиваешь, в чем обмануть хочешь. И слова, написанные мною, тебя зацепили потому, что живешь по своим прихотям, хоть и называешься верующей.
    Покажите мне, по каким прихотям я живу. И что такое вообще "своя прихоть"? И как это противоречит званию верующей?

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от lyykfi
      Так удаляйтесь же.
      Вы всё грозитесь-грозитесь и всё не уходите.
      После прочтения поста аналогичное хотела сказать

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от lyykfi
        Нет.
        Я не думаю, что Вы ходите туже церковь, что и Сори по этому Ваше радение за чистоту рядов лицемерно.
        Да пусть порадеет человек себе в радость. Все ж видимость бурной деятельности создается во имя церкви.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Sofi
          Да пусть порадеет человек себе в радость. Все ж видимость бурной деятельности создается во имя церкви.
          Да я тоже не против. Просто считаю радение в стиле "понинать ближнего", не этичным что-ли.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Пастор Шлаг
            Тогда страшитесь за весь сегодняший христианский мир, он так же страшен и безответен как Сер.
            Ну не знаю, не знаю.
            Я бы пожалуй не был столько категоричен.

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Пастор Шлаг
              Тогда страшитесь за весь сегодняший христианский мир, он так же страшен и безответен как Сер.
              Да ладно, не совсем весь Многие способны думать. Нужен просто пинок.

Комментарий

• Сэр
                Ветеран

• 05 April 2006
                • 2359

Сообщение от Sofi
                А каково это - желать испытаний кому-то, судя его силу? Мне за вас страшно. Честно.
                Что же вы так всполошились? Разве не читали, что испытание вашей веры производит терпение? Разве не читали, чтобы мы принимали их с великой радостью? Что же вам так сразу страшно за меня и Церковь стало? Как же ты до утверждений атеиста, утверждающего, что у верующих, ставящих любовь на первое место, дерьмо в голове додумалась, а до того, чтобы послушать то, что написал апостол Иаков не додумалась? Что-то я не увидел, что тебе за его ,не знающего Бога, мысли страшно . Или для тебя любовь, так же как и для него, лишь обои ? Поэтому не надо лгать. Вам до Церкви никакого дела. Не за Церковь вы боитесь, а за себя, за то боитесь вы, что все увидят, что находится внутри ваших окрашенных гробиков.
                А по поводу "каково это", можешь обратиться к Павлу, который написал возгордившимся в Коринфе, что испытает не их слова, а их силу. И знаешь почему ? "Потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков. .... но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;"
                И знаешь почему я еще радуюсь, когда Бог испытывает силу? Потому что вся человеческая дурь, которую человек считал великим достижением и великой мудростью, и которой так надмевался, обесценивается мгновенно. Так и Давид пишет: "Прежде страдания я заблуждал..."

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Статья Березовского выделена в отдельную тему в разделе "Разное".

Комментарий

Обработка...