Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мой. Мой муж - идеален. Я это разумею.
Но для вас это пустой звук, потому что у меня свои представления об идеале. Мой муж идеально мне подходит, я не хочу никого другого, значит - он идеален. А насколько он соответствует Аврааму или еще кому мне все равно.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный
Мой. Мой муж - идеален. Я это разумею.
Но для вас это пустой звук, потому что у меня свои представления об идеале. Мой муж идеально мне подходит, я не хочу никого другого, значит - он идеален. А насколько он соответствует Аврааму или еще кому мне все равно.
Не, немного не так.
Я - идеальная жена, а мой муж - идеальный муж.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Ну а как быть с последней главой притчей? Да и не статичен внутренний мир человека.
Что такое притчи, кто их сочинял и зачем они написаны?
Внутренний мир зависит от осознания самого себя и происходящего окружающего.. чем больше понимаешь, кто ты и что в тебе, тем больший мир имеешь. Тоисть, да, он не постоянен, но постоянно расширяется, с познанием окружающего мира и внутреннего взаимно, таким образом балансируя себя в самом себе, не впадая в крайности духовности или плоти. Если же баланс нарушается в ту или иную сторону...
Муж и жена со стороны могут быть идеальными(я включаю сюда всё то, что они могут инкриминировать друг другу), но .....
Каждая семья: муж и жена есть иделаьными друг для друга, т.к. такое сочетание есть единственно возможное для окончательного спасения. Если оно выглядит для других не идеальным, то для них самих это и есть идеальное сочетание: по-другому не может быть, по-другому нет спасения. Самая высокая цель жизни на Земле есть спасение и всё, что происходит в жизни направляет нас туда. Необходимо только понять это.
С уважением
Степан ―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Каждая семья: муж и жена есть иделаьными друг для друга, т.к. такое сочетание есть единственно возможное для окончательного спасения. Если оно выглядит для других не идеальным, то для них самих это и есть идеальное сочетание: по-другому не может быть, по-другому нет спасения. Самая высокая цель жизни на Земле есть спасение и всё, что происходит в жизни направляет нас туда. Необходимо только понять это.
Я так и не мотгу понять: если все идеально, значит не нужно совершенствоваться, значит в семьях не может быть ни склоков, ни раздоров, ни ... ?! Однако я вижу обратное. Может в том то и причина, что мы "остановились"?!
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!
Я так и не мотгу понять: если все идеально, значит не нужно совершенствоваться, значит в семьях не может быть ни склоков, ни раздоров, ни ... ?! Однако я вижу обратное. Может в том то и причина, что мы "остановились"?!
Пересмотрите термин идеальности. Идеальность ― это то, что нас ведёт в ЦБ.
С уважением
Степан ―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Комментарий