Идеальный муж и идеальная жена.
Свернуть
X
-
А на такой вопрос вообще не может быть ответаПонимаете, у каждого свой взгляд на брак, тут играет роль и воспитание, и то, какие семьи были у родителей. На мой взгляд, идеальные отношения в паре - такие, когда не требуешь от другого больше, чем от себя, готов принимать человека таким, как он есть. Ну и, соответственно, не стараться взять у него больше помощи, сил, времени, чем готов отдать ему сам. Т.е. равноправные отношения с любовью и взаимным уважением, а не хрестоматийное "один любит, а другой позволяет себя любить".
Вот об этом общем я и спрашиваю. Хотя и частности интересно было бы послушать.Последний раз редактировалось bratmarat; 28 May 2008, 05:10 AM.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Я думаю что со времён Авраама и Сарры ничего не изменилось в лучшую сторону в отношениях мужа и жены. Поэтому они будут образцом до скончания века.
Скажу честно-я еще холост....исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Опять же, это все индивидуально. У каждого свой идеал. Некоторые даже на Христа хотят быть похожими, выставляя его идеалом. Я считаю, что прежде всего нужно быть не похожим на кого-то, а развивать свою индивидуальность. То есть развивать то, что есть в тебе хорошего. И с этой точки зрения строить образ своего идеала.Комментарий
-
Не спорю. Просто в вашем случае можно куда-то двигаться (если вы этого захотите). В случае идеала стремиться не к чему. Он уже идеален. С этой точки хрения он похож на мертвеца, которому точно так же уже не к чему стремиться.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
От нарушения этой заповеди спасение теряется.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Вы как-то угловато мыслите. А если мой муж уверует и решит пойти в монастырь? Мне так лучше пусть идет в монастырь чем живет неверующим...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
Комментарий