Идеальный муж и идеальная жена.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Она совершила сей акт, будучи ведомой НЕВЕРИЕМ Богу, так как видила, что обетование "не сбылось". Авраам пошел у нее на поводу(прямо как Адам и Ева) и сделал тот же акт неверия. А в последствии, когда получилась "заминка", Сарра обвинила во всем Авраама(как это на нас всех похоже).исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
А это я тебе...
"Сын мой, да будет милость Господа с тобою во все дни юнности твоей, и да вкусишь ты благо смирения пред мудрейшими тебя, дабы просветиться и иметь свет знания в будущей жизни твоей. И да осенит тебя Господь нежностью Своею, чтобы ты познал величие в уважении к наставляющим тебя. Ибо не всегда иметь будешь наставников, Господом посланных."
Мир душе твоей желаю, благо тебе посылаю, ты прими его в смиреньи, жить будешь в счастье и уменьи.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
А это я тебе...
"Сын мой, да будет милость Господа с тобою во все дни юнности твоей, и да вкусишь ты благо смирения пред мудрейшими тебя, дабы просветиться и иметь свет знания в будущей жизни твоей. И да осенит тебя Господь нежностью Своею, чтобы ты познал величие в уважении к наставляющим тебя. Ибо не всегда иметь будешь наставников, Господом посланных."
Мир душе твоей желаю, благо тебе посылаю, ты прими его в смиреньи, жить будешь в счастье и уменьи.
Кстати, кому это и к чему?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Скажу честно-я еще холост. Много слышал христианских рассказов о добродеятельных сестрах, которых Бог благословлял подобными им женихами. Видимо от части из-за этого в моем сознании стал вырисовываться образ идеальной жены:
1. Горячо любящая Бога
2. Всем сердцем любящая мужа
3. Покорная
4. Смиренная
5. Довольная тем,что есть
6. Доверяющая Богу
7. Ну тут можно долго перечислять. Одним словом получилось как в притчах в 31 гл.
Онднако я подумал-а готов ли я быть ее мужем? Да и существуют ли вообще подобные сестры или это только собирательный образ?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
А можно ссылочку: я что то источник найти не могу.
Кстати, кому это и к чему?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Когда Бог говорил (до Агари) "потомству твоему даю Я землю сию" то подразумевал ЗАКОННОЕ потомство, не от рабини, потому что от рабинь детей за потомство не считали (история изучить маленько надобно бы), поэтому Бог и НАПОМНИЛ Аврааму "именно (тоисть, если ты не допэтрал в первый раз, когда Я говорил тебе о сыне) Сарра, жена твоя, родит"
Ну а что вы думаете о идеальном муже и жене?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Сказал же, Бог ему УТОЧНИЛ, так как Авраам "сразу не въехал" в Божественное провидение МУЖА, ЖЕНЫ и ПОТОМСТВА от них.
Ну а что вы думаете о идеальном муже и жене?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий