В чём плюсы и минусы ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО Божьего творения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ибн мызипыч
    Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
    • 1394

Сообщение от Львёнок
    Не тебе решать, что мне совершать, не тебе решать...
    да я тут причом, это все иоиль

я и сам твердо намерен протрезветь... с понедельника ...следующего

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
      да я тут причом, это все иоиль

я и сам твердо намерен протрезветь... с понедельника
      Не получицца, сегодня должен делать то, что думаешь делать зафтры.
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
        • 1394

думаю пора постепенно прощатся и баеньки

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
          такое чувсто возникло, что вопрос тему исчерпан в полной мере

такое чувсто что хорошо поговорили, плодотворно

тока за савскую досихпор стытно

аткуда такое чувсто?
          Это от твоехо сочувствия. Ты веть классный пацан, поэтому не желаешь чтобя хто-то влип. А за неё не переживай, у неё всё пучком.. просто не всё зразу.

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Львёнок
            Сы..пасибо! Трезвость не принадлежит мне более, слишком больно она даёт о себе знать. Лучше (для меня) быть в не ума, чем боль жизни постигать трезвотлеющим. На кресте конечно пить вина не буду, но.. пока не на кресте...
            Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви
            Так что-ли,хмельной Львенок?
            Тогда хотя бы не вливай молодое вино в старые мехи...

А на кресте-мы все,каждый индивидуально и все вместе.Если не на кресте,то под крестом:тащим его на свою Голгофу,согнувшись от тяжести,руки заняты,со лба пот капает-тут уж не до бокала янтарного Чинзано.
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
              • 1394

Сообщение от Львёнок
              Не тебе решать, что мне совершать, не тебе решать...
              разве ты не замечал, пьяный мастер, как Бог говорит с тобой через человека?

даже через кондуктора трамвайского..

если мне решать - то разве я плохо решу для тебя? дорогой товарищ )

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
                разве ты не замечал, пьяный мастер, как Бог говорит с тобой через человека?
                Бог никогда не говорил со мной через человека, может поэтому я пьян.. ненаю, чес слово. Его Дух во мне творит разговоры, человек.. никогда не был мне утешением, но.... человек является целью для утешения, которое я могу ему преподнести.

если мне решать - то разве я плохо решу для тебя? дорогой товарищ )
                Тебе спатки пора, товарисч

Комментарий

• Юрий Симонов
                  Участник

• 26 April 2008
                  • 77

Сообщение от Kot
                  Юрий Симонов

Вы это пишете с позиции грехопадения или нормы, существовавшей в раю?
                  Конечно, с позиции грехопадения, ибо ПРОБЛЕМА именно тогда и возникла!
                  OMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Юрий Симонов
                    Конечно, с позиции грехопадения, ибо ПРОБЛЕМА именно тогда и возникла!
                    Это ужастно, даже не знаю почему библия во всём винит Адама "Как одним человеком грех вошёл в мир", ведь преступление женщины на лицо.
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                      • 1394

Сообщение от Savskaya
                      Это ужастно, даже не знаю почему библия во всём винит Адама "Как одним человеком грех вошёл в мир", ведь преступление женщины на лицо.
                      ..и в какойто степени и ты досих пор виновата... и мне стыдно за тебя почимуто

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Savskaya
                        Библия не винит, она просто говорит то, что случилось. Лохонулся Адам, ну и что, зато узнали Божью любовь во всей её мере. Туговато, но чютку начинаю понимать шо по чём..

Комментарий

• Юрий Симонов
                          Участник

• 26 April 2008
                          • 77

Сообщение от Savskaya
                          Ведь Ева была создана Богом как ПОМОЩНИЦА, поэтому Бог и спрашивает за грех Евы с Адама. Ведь так до сих пор! Женщина что-нибудь натворит, а расхлёбывает её муж. Поэтому продолжительность жизни мужчин значительно меньше, чем женщин.

Комментарий

• Юрий Симонов
                            Участник

• 26 April 2008
                            • 77

Сообщение от g14
                            Цитата из Библии:
                            1. Всякое ли влечение греховно? Написано: влечение к мужу. Это от Бога (Быт 3:16). Всякое другое греховно и по Закону Божьему, ибо есть вожделение плоти. То есть только одно вожделение от Бога - это к мужу, всякие другие от сатаны.

Юрий, в обоих случаях природа этого влечения одна и та-же, либидо - влечение женщины к мужчине. Слово муж и мужчина - это одно и то-же слово. Кстати влечение мужчины к женщине - такой-же природы.
                            Вы поверили в книгу, как в Закон Божий, написанный на бумаге, и строите ваши размышления, базируясь на этом. А есть известная пословица: "бумага все стерпит". Посмотрите в моей подписи: сам Бог сказал, что книжники исказили закон.
                            История о грехопадении Адама и Евы слишком противоречива, чтобы я в это поверил. Я не поставлю своего сына в такие условия, чтобы он мог съесть что-то смертоносное, да еще несущее смерть миллионам потомков. Неужели вы верите, что Бог поступил, как в анекдоте "...армянский комсомол сам создает трудности, чтобы их потом преодолевать..." Это скорее всего священники/жрецы чего-то перепутали.
                            Я ВЕРЮ в то, что Автор Библии - Бог. Он осуществляет Авторский надзор. Никто НИКАК не может исказить суть Священного Писания, даже Свидетели Иеговы! Так и не смогли подстроить свой перевод под своё лжеучение. Я, например, беседуя с ними, использую ИХ перевод Нового мира, чтобы подтвердить библейскими текстами Божественность Христа. Сколько раз Библию запрещали и уничтожали. Не получилось. Археологи находят списки Писания 3000-летней давности - ПОЛНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ!!! Но главное, я САМ на себе в СВОЕЙ конкретной жизни убедился и убеждаюсь в Истинности Библии.
                            Если Вы ВЕРИТЕ в то, что Бога НЕТ, то нам с Вами говорить НЕ О ЧЕМ.
                            Извините, пожалуйста!

Комментарий

• Юрий Симонов
                              Участник

• 26 April 2008
                              • 77

По поводу ЛИБИДО я не могу не согласиться с Вами. Вы АБСОЛЮТНО правы. ЛИБИДО - от Бога. Но использование его в своей жизни находится в ведении КАЖДОГО отдельного индивидуума! Вопрос выбора за нами: использовать его по воле Божьей себе на пользу себе и во славу Божью, либо под влиянием сатаны во вред себе...

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Юрий Симонов
                                Ведь Ева была создана Богом как ПОМОЩНИЦА, поэтому Бог и спрашивает за грех Евы с Адама. Ведь так до сих пор! Женщина что-нибудь натворит, а расхлёбывает её муж. Поэтому продолжительность жизни мужчин значительно меньше, чем женщин.
                                А наоборот разве не бывает?
                                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...