роды с мужем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Вишня777
    Если мешать никто не будет.Если помочь нехочет.
    Знаете, если бы по-настоящему ищущему можно было серьезно помешать, то и не нашел бы никто... Есть личность, которая приложила бы все усилия для этого. Но невозможное человеку возможно Богу.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от Sofi
      Знаете, если бы по-настоящему ищущему можно было серьезно помешать, то и не нашел бы никто... Есть личность, которая приложила бы все усилия для этого. Но невозможно человеку возможно Богу
      Что Вы хотите сестра ?Попробывать убедить меня что вы сразу стали верующей. Так я всё равно не поверю. Нельзя судить людей !!! Вы грешите. Да поможет вам Бог в этом.

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от Вишня777
        Что Вы хотите сестра ?Попробывать убедить меня что вы сразу стали верующей. Так я всё равно не поверю. Нельзя судить людей !!! Вы грешите. Да поможет вам Бог в этом.
        Веруют и бесы. Вся наша жизнь - путь к Богу.
        Кого я сужу? И какими словами? По-подробнее, пожалуйста.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Вишня777
          Вишня, а ведь вы судите... а говорите, нельзя... Другим нельзя, а вам можно?

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от Марго
            Вишня, а ведь вы судите... а говорите, нельзя... Другим нельзя, а вам можно?
            И мне нельзя.Будьте благословенны .

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Вишня777
              И мне нельзя.Будьте благословенны .
              Ну, и слава Богу!

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от Марго
                Ну, и слава Богу!
                Слава Богу- смирение предшествует славе.

Комментарий

• Дмитий
                  Участник

• 23 February 2010
                  • 17

Во первых рожать бездуховных биороботов может каждый а воспитать ребенка в духе кротости и смирения (как проделала мать Моисея) чтобы когда он(ребенок) вырастет смог противостоять духу этого мира (разврату, ненависти и т. д. и т. п.) это намного сложнее и кстати от этого (воспитания) зависит попадет ваш ребенок на небеса или нет. А значит полностью от родителей где он будет.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Дмитий
                    Во первых рожать бездуховных биороботов может каждый а воспитать ребенка в духе кротости и смирения (как проделала мать Моисея) чтобы когда он(ребенок) вырастет смог противостоять духу этого мира (разврату, ненависти и т. д. и т. п.) это намного сложнее и кстати от этого (воспитания) зависит попадет ваш ребенок на небеса или нет. А значит полностью от родителей где он будет.
                    Даже вы сможете? Я имею в виду родить? А что ж так много бездетных? И почему рожать никто не хочет?

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Никто, говорите, не хочет?)) А вы спросите на этом форуме людей, кто из них бездетный)).
                      Не надо ребёнку никаких социальных обусловленностей в голову вбивать. Дайте ему самому выбор поступать так, как он хочет, и самому расхлёбывать последствия.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Net Life
                        Никто, говорите, не хочет?)) А вы спросите на этом форуме людей, кто из них бездетный)).
                        Не надо ребёнку никаких социальных обусловленностей в голову вбивать. Дайте ему самому выбор поступать так, как он хочет, и самому расхлёбывать последствия.
                        Про воспитание детей есть другая тема, а здесь говорим только об их рождении.

Комментарий

Обработка...