Удалено модератором. Если будете продолжать не соблюдать правила этого раздела, которые находятся в первой теме этого раздела, и мешать христианам общаться по теме, нам придется закрыть Вам доступ к христианским разделам форума.
роды с мужем
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Измениться тебе надо.Покаяться перед Богом.Тогда и на роды спокойно смотреть станешь и проблем после этого не будет.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Одно дело по нужде принимать роды, а другое дело деньги платить за просмотр эдакого чуда. Насчёт Марии не уверен, допускаю, что там были повиальные бабки. И ваще, чё это за привычка фантазировать держа в руках Библию?
Заметил у "рождённых Богом" такую тенденцию...хочешь оскорбить, пожелай собеседнику рождение свыше или покаяние....завуалированные лицемеры, намного честнее послать на .............чем вот так изгалятся прикрывая свою гордыню высокопарными замечаниями.Комментарий
-
Одно дело по нужде принимать роды, а другое дело деньги платить за просмотр эдакого чуда. Насчёт Марии не уверен, допускаю, что там были повиальные бабки. И ваще, чё это за привычка фантазировать держа в руках Библию?
Заметил у "рождённых Богом" такую тенденцию...хочешь оскорбить, пожелай собеседнику рождение свыше или покаяние....завуалированные лицемеры, намного честнее послать на .............чем вот так изгалятся прикрывая свою гордыню высокопарными замечаниями.
А по поводу " рождённых свыше " тоже хочется отметить :
Чтобы такие люди поразмышляли над вопросом :
Как это возможно " родиться свыше " по -своему хотению и велению ... а ещё смешнее - заставлять других это сделать...
Иисус сказал ;
" По тому узнают все , что вы Мои кченики , если будете иметь любовь между собою "
А " родиться свыше " - само за себя говорит И желание , и тем более уверенность человека в таком рождении - выглядмт нелепо..." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Я с Вами согласна . Роды - это таинство . И совсем необязательно мужу присутствовать при таком не очень эстетичном зрелище ...женщина должна оставаться загадочной даже для собственого мужа . Нигде в Библии не сказано , чтобы муж присутствовал обязательно . Наоборот Бог сказал : " в муках будешь рожать ..." - Он обращается только к женщине ( в ед. числе )Ну если для кого-то быть рядом с рожающей женой - это как в театр или на футбол...
И ничего женщина не должна, как и муж... кроме взаимной любви . Если мой муж любя меня хочет быть со мной рядом, когда мне ужасно больно и трудно, когда на свет появляется НАШ ребенок (тем более, что я буду в этом нуждаться), то КТО посмеет его осудить?
По поводу "нигде в Библии не сказано" это даже без комментариев...
Тем более, без комментариев, по поводу "обязательно"...
Комментарий
-
Мужчина вполне может поддержать жену, бухая во время её родов с своими закадычными друзьями)):
1 - неплохой повод надраться
2 - уйти от стрессовых волнений связанных с мыслями о возможной сметри обоих.
3 - И в конце концов отпраздновать всё это в случае успеха.Комментарий
Комментарий