роды с мужем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лёнич
    Временно отключен

• 29 September 2007
    • 591

Удалено модератором. Если будете продолжать не соблюдать правила этого раздела, которые находятся в первой теме этого раздела, и мешать христианам общаться по теме, нам придется закрыть Вам доступ к христианским разделам форума.
    Последний раз редактировалось Faith; 02 February 2010, 11:21 AM.

Комментарий

• Лёнич
      Временно отключен

• 29 September 2007
      • 591

Сообщение от Лёнич
      Удалено модератором. Если будете продолжать не соблюдать правила этого раздела, которые находятся в первой теме этого раздела, и мешать христианам общаться по теме, нам придется закрыть Вам доступ к христианским разделам форума.
      злые вы....уйду я от вас((......

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от Лёнич
        злые вы....уйду я от вас((......
        И куда ?

Комментарий

• Лёнич
          Временно отключен

• 29 September 2007
          • 591

В мусор к флудильщикам, или свалю на другой форум, в общем туда где на роды смотреть не заставляют.
          Нас ............а мы крепчаем

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от Лёнич
            В мусор к флудильщикам, или свалю на другой форум, в общем туда где на роды смотреть не заставляют.
            Нас ............а мы крепчаем
            А ещё: что нас не убивает - делает крепче

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

+1....и пусть извращенцы смотрят на роды, а потом мучаются своими психологическими проблемами с потенцией, я лично пас, и не советую никому. Бог так устрои...... кто мы такие , что бы идти против психологии?

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от Лёнич
                +1....и пусть извращенцы смотрят на роды, а потом мучаются своими психологическими проблемами с потенцией, я лично пас, и не советую никому. Бог так устрои...... кто мы такие , что бы идти против психологии?
                Кто у Евы принимал первые роды?

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Сообщение от Sofi
                  Кто у Евы принимал первые роды?
                  Точно ,и кто был ряддом когда Мария рожала?
                  «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                    счастливая

• 11 November 2007
                    • 1153

Сообщение от Лёнич
                    Измениться тебе надо.Покаяться перед Богом.Тогда и на роды спокойно смотреть станешь и проблем после этого не будет.
                    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от овечка
                      Точно ,и у Марии кто?
                      Сами, видимо, как-то , в то время как благоверные берегли где-нить по-дальше свою правильную ранимую психику

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от овечка
                        Измениться тебе надо.Покаяться перед Богом.Тогда и на роды спокойно смотреть станешь и проблем после этого не будет.
                        А зачем на них смотреть? Это ж не зрелище развлекательное. Поддержать любимую (если она не прогонит) - вот цель мужчины рядом.

Комментарий

• Лёнич
                          Временно отключен

• 29 September 2007
                          • 591

Одно дело по нужде принимать роды, а другое дело деньги платить за просмотр эдакого чуда. Насчёт Марии не уверен, допускаю, что там были повиальные бабки. И ваще, чё это за привычка фантазировать держа в руках Библию?

Заметил у "рождённых Богом" такую тенденцию...хочешь оскорбить, пожелай собеседнику рождение свыше или покаяние....завуалированные лицемеры, намного честнее послать на .............чем вот так изгалятся прикрывая свою гордыню высокопарными замечаниями.

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Сообщение от Лёнич
                            Одно дело по нужде принимать роды, а другое дело деньги платить за просмотр эдакого чуда. Насчёт Марии не уверен, допускаю, что там были повиальные бабки. И ваще, чё это за привычка фантазировать держа в руках Библию?

Заметил у "рождённых Богом" такую тенденцию...хочешь оскорбить, пожелай собеседнику рождение свыше или покаяние....завуалированные лицемеры, намного честнее послать на .............чем вот так изгалятся прикрывая свою гордыню высокопарными замечаниями.
                            Я с Вами согласна . Роды - это таинство . И совсем необязательно мужу присутствовать при таком не очень эстетичном зрелище ...женщина должна оставаться загадочной даже для собственого мужа . Нигде в Библии не сказано , чтобы муж присутствовал обязательно . Наоборот Бог сказал : " в муках будешь рожать ..." - Он обращается только к женщине ( в ед. числе )

А по поводу " рождённых свыше " тоже хочется отметить :

Чтобы такие люди поразмышляли над вопросом :

Как это возможно " родиться свыше " по -своему хотению и велению ... а ещё смешнее - заставлять других это сделать...

Иисус сказал ;

" По тому узнают все , что вы Мои кченики , если будете иметь любовь между собою "

А " родиться свыше " - само за себя говорит И желание , и тем более уверенность человека в таком рождении - выглядмт нелепо...
                            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Сообщение от Романтичная
                              Я с Вами согласна . Роды - это таинство . И совсем необязательно мужу присутствовать при таком не очень эстетичном зрелище ...женщина должна оставаться загадочной даже для собственого мужа . Нигде в Библии не сказано , чтобы муж присутствовал обязательно . Наоборот Бог сказал : " в муках будешь рожать ..." - Он обращается только к женщине ( в ед. числе )
                              И снова "зрелище" . Ну если для кого-то быть рядом с рожающей женой - это как в театр или на футбол...
                              И ничего женщина не должна, как и муж... кроме взаимной любви . Если мой муж любя меня хочет быть со мной рядом, когда мне ужасно больно и трудно, когда на свет появляется НАШ ребенок (тем более, что я буду в этом нуждаться), то КТО посмеет его осудить?
                              По поводу "нигде в Библии не сказано" это даже без комментариев...
                              Тем более, без комментариев, по поводу "обязательно"...

Комментарий

• Лёнич
                                Временно отключен

• 29 September 2007
                                • 591

Мужчина вполне может поддержать жену, бухая во время её родов с своими закадычными друзьями)):
                                1 - неплохой повод надраться
                                2 - уйти от стрессовых волнений связанных с мыслями о возможной сметри обоих.
                                3 - И в конце концов отпраздновать всё это в случае успеха.

Комментарий

Обработка...