роды с мужем
Свернуть
X
-
Для Sofi
По этой деликатной теме не могут быть однозначных ответов , потому что мы все разные ...
Кто-то любит быть всегда нарядной и привлекательной ( даже дома ) , а кто-то этого совсем не любит .
Кто-то мечтает иметь много детей , а есть и такие , кто думает совсем иначе по этому вопросу .
Поэтому и мудрый Создатель , создав нас такими разными , наделил нас правом выбора и волей : наряду с обязательными законами : любовь к Богу и ближнему , также установил ТАИНСТВО семейной жизни : иметь или не иметь детей , присутствовать мужу при родах или нет , сколько нужно родить детей , чтобы быть счастливыми,- дело сугубо индивидуальное и личное .
На то Он наш разумный Отец , что всё предусмотрел и позаботился , только наши прародители не оценили заботы Его - ослушались - пошли своим путём ... а мы страдаем..." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Товарищи!!! Вы очём?!!! Какой муж при родах? Срам то какой. Бестыжие, до чего дожили, и не стыдно им, в таком виде перед мужчиной появиться. Я считаю это просто противно, да нет, это просто отвратительно. Как можно после такого позора людям в глаза смотреть?Комментарий
-
А началось с того, что по утрам мы раньше мужа не вставали и не готовились к его пробуждению, дабы не предстать пред его ясным взором заспанными, лохматыми и ненакрашенными...
Комментарий
-
. Это ж надо, без нижнего белья, стыд и срам
.
Комментарий
-
Одно дело по нужде принимать роды, а другое дело деньги платить за просмотр эдакого чуда. Насчёт Марии не уверен, допускаю, что там были повиальные бабки. И ваще, чё это за привычка фантазировать держа в руках Библию?
Заметил у "рождённых Богом" такую тенденцию...хочешь оскорбить, пожелай собеседнику рождение свыше или покаяние....завуалированные лицемеры, намного честнее послать на .............чем вот так изгалятся прикрывая свою гордыню высокопарными замечаниями.
У нас деньги за это не платят.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Романтичная;1954329]Я с Вами согласна . Роды - это таинство . И совсем необязательно мужу присутствовать при таком не очень эстетичном зрелище ...женщина должна оставаться загадочной даже для собственого мужа . Нигде в Библии не сказано , чтобы муж присутствовал обязательно . Наоборот Бог сказал : " в муках будешь рожать ..." - Он обращается только к женщине ( в ед. числе )
Я тут человек новый, но удивлен немало. Где же это написано, что роды это таинство?
И еще мне интересно, как же нормальному мужчине эту загадку до оргазма довести, если все ее уголки за семью печатями? А вдруг это будет не эстетично?
Может ему и при зачатии присутствовать необязательно, или даже не желательно?
София права, муж должен помогать жене во всех трудностях, потому что обещал ей быть в горе и радости, заботах и болезнях... Если мужеку слабо самостоятельно принять роды, то уж подержать жену за руки в этот тягчайший момент - его святая обязанность. А то что они за свою потенцию переживают, то это обыкновенное прикрытие для трусости. Он просто боиться в обморок хлопнуться, когда станет сложно рожать с женой. Этот герой лучше будет напиваться с друзьями, когда его половина корчится от боли рожая их общего ребенка. И при этом он еще будет чувствовать себя полноценным мужчиной, защитником семейного очага и т.д. А на поверку способен только на пьяную драку.Комментарий
-
[QUOTE=uhtq;1966229]Я с Вами согласна . Роды - это таинство . И совсем необязательно мужу присутствовать при таком не очень эстетичном зрелище ...женщина должна оставаться загадочной даже для собственого мужа . Нигде в Библии не сказано , чтобы муж присутствовал обязательно . Наоборот Бог сказал : " в муках будешь рожать ..." - Он обращается только к женщине ( в ед. числе )
Я тут человек новый, но удивлен немало. Где же это написано, что роды это таинство?
И еще мне интересно, как же нормальному мужчине эту загадку до оргазма довести, если все ее уголки за семью печатями? А вдруг это будет не эстетично?
Может ему и при зачатии присутствовать необязательно, или даже не желательно?
София права, муж должен помогать жене во всех трудностях, потому что обещал ей быть в горе и радости, заботах и болезнях... Если мужеку слабо самостоятельно принять роды, то уж подержать жену за руки в этот тягчайший момент - его святая обязанность. А то что они за свою потенцию переживают, то это обыкновенное прикрытие для трусости. Он просто боиться в обморок хлопнуться, когда станет сложно рожать с женой. Этот герой лучше будет напиваться с друзьями, когда его половина корчится от боли рожая их общего ребенка. И при этом он еще будет чувствовать себя полноценным мужчиной, защитником семейного очага и т.д. А на поверку способен только на пьяную драку.. Мужчина просто мешает. Меня бы например это держание за руку, привело бы в лучшем случае в ярость, что не очень приятно.
При выписке из роддома присутствует идиотская фраза: Приходите к нам ещё!!! Клянусь
Мысленно за это я весь мед. персонал предала самой страшной казни
.
Дружеский совет: Не торчите по женским учреждениям, чтобы вас там не придушили.
Комментарий
-
[quote=Вивьен Ли;1966267]
А вам в голову никогда не приходило, что женщина не хочет видеть там мужчину. При таких обстоятельствах каждый сам за себя. Мужчина просто мешает. Меня бы например это держание за руку, привело бы в лучшем случае в ярость, что не очень приятно.
При выписке из роддома присутствует идиотская фраза: Приходите к нам ещё!!! Клянусь
Мысленно за это я весь мед. персонал предала самой страшной казни
.
Дружеский совет: Не торчите по женским учреждениям, чтобы вас там не придушили.
Если она не захочет, это уже другой вопрос.
Комментарий
-
Моя жена сама из сферы медицины, но и она в своё время мне выдала, со следующим ребёнком, ни ногой к этим мясникам....до декрета не ходила к гинекологу, не хотела нервы себе трепать, потеряла кнчно часть денег, зато родила вовремя и без проблем. Берегите нервы и не верьте врачам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Лёнич;1966311]
Благополучие отношений мужчины и женщины не брутальностью первого определяется.
Комментарий
-
[QUOTE=Sofi;1966290]. Он извращенец
. Типа мы т.е. очень верующие ( Я ( сама царица) и мой единомышленник- брутальный самец Лёнич
), не можем такого допустить. Привет Софи красотуля, давно не виделись
.
Комментарий
Комментарий