роды с мужем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Лёнич
    Мужчина вполне может поддержать жену, бухая во время её родов с своими закадычными друзьями)):
    1 - неплохой повод надраться
    2 - уйти от стрессовых волнений связанных с мыслями о возможной сметри обоих.
    3 - И в конце концов отпраздновать всё это в случае успеха.
    Ничего нового - мужской эгоизм во всей красе

Комментарий

• Романтичная
      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
      • 1931

Для Sofi

По этой деликатной теме не могут быть однозначных ответов , потому что мы все разные ...

Кто-то любит быть всегда нарядной и привлекательной ( даже дома ) , а кто-то этого совсем не любит .

Кто-то мечтает иметь много детей , а есть и такие , кто думает совсем иначе по этому вопросу .

Поэтому и мудрый Создатель , создав нас такими разными , наделил нас правом выбора и волей : наряду с обязательными законами : любовь к Богу и ближнему , также установил ТАИНСТВО семейной жизни : иметь или не иметь детей , присутствовать мужу при родах или нет , сколько нужно родить детей , чтобы быть счастливыми,- дело сугубо индивидуальное и личное .

На то Он наш разумный Отец , что всё предусмотрел и позаботился , только наши прародители не оценили заботы Его - ослушались - пошли своим путём ... а мы страдаем...
      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Товарищи!!! Вы очём?!!! Какой муж при родах? Срам то какой. Бестыжие, до чего дожили, и не стыдно им, в таком виде перед мужчиной появиться. Я считаю это просто противно, да нет, это просто отвратительно. Как можно после такого позора людям в глаза смотреть?

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

Сообщение от Вивьен Ли
          Товарищи!!! Вы очём?!!! Какой муж при родах? Срам то какой. Бестыжие, до чего дожили, и не стыдно им, в таком виде перед мужчиной появиться. Я считаю это просто противно, да нет, это просто отвратительно. Как можно после такого позора людям в глаза смотреть?
          Ой, не говорите, Вивьен, такой позор, такой позор. А началось с того, что по утрам мы раньше мужа не вставали и не готовились к его пробуждению, дабы не предстать пред его ясным взором заспанными, лохматыми и ненакрашенными...

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от Sofi
            Ой, не говорите, Вивьен, такой позор, такой позор. А началось с того, что по утрам мы раньше мужа не вставали и не готовились к его пробуждению, дабы не предстать пред его ясным взором заспанными, лохматыми и ненакрашенными...
            Софачка, да хрен с ним что не накрашенные . Это ж надо, без нижнего белья, стыд и срам .

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Вивьен Ли
              Софачка, да хрен с ним что не накрашенные . Это ж надо, без нижнего белья, стыд и срам .
              Видимо, народ смущает что-то еще...

Комментарий

• овечка
                счастливая

• 11 November 2007
                • 1153

Сообщение от Лёнич
                Одно дело по нужде принимать роды, а другое дело деньги платить за просмотр эдакого чуда. Насчёт Марии не уверен, допускаю, что там были повиальные бабки. И ваще, чё это за привычка фантазировать держа в руках Библию?

Заметил у "рождённых Богом" такую тенденцию...хочешь оскорбить, пожелай собеседнику рождение свыше или покаяние....завуалированные лицемеры, намного честнее послать на .............чем вот так изгалятся прикрывая свою гордыню высокопарными замечаниями.
                Я оскорблять не хотела,сказала,что думала на тот момент.Простите,если показалось по другому,но я не лицемерила.
                У нас деньги за это не платят.
                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Лёнич
                  Временно отключен

• 29 September 2007
                  • 591

Сообщение от овечка
                  Я оскорблять не хотела,сказала,что думала на тот момент.Простите,если показалось по другому,но я не лицемерила.
                  У нас деньги за это не платят.
                  Перед свином можешь не извиняться, этому персонажу все равно. Никаких обид и ничего личного.

Комментарий

• uhtq
                    Участник

• 29 March 2004
                    • 5

[quote=Романтичная;1954329]Я с Вами согласна . Роды - это таинство . И совсем необязательно мужу присутствовать при таком не очень эстетичном зрелище ...женщина должна оставаться загадочной даже для собственого мужа . Нигде в Библии не сказано , чтобы муж присутствовал обязательно . Наоборот Бог сказал : " в муках будешь рожать ..." - Он обращается только к женщине ( в ед. числе )

Я тут человек новый, но удивлен немало. Где же это написано, что роды это таинство?
                    И еще мне интересно, как же нормальному мужчине эту загадку до оргазма довести, если все ее уголки за семью печатями? А вдруг это будет не эстетично?
                    Может ему и при зачатии присутствовать необязательно, или даже не желательно?
                    София права, муж должен помогать жене во всех трудностях, потому что обещал ей быть в горе и радости, заботах и болезнях... Если мужеку слабо самостоятельно принять роды, то уж подержать жену за руки в этот тягчайший момент - его святая обязанность. А то что они за свою потенцию переживают, то это обыкновенное прикрытие для трусости. Он просто боиться в обморок хлопнуться, когда станет сложно рожать с женой. Этот герой лучше будет напиваться с друзьями, когда его половина корчится от боли рожая их общего ребенка. И при этом он еще будет чувствовать себя полноценным мужчиной, защитником семейного очага и т.д. А на поверку способен только на пьяную драку.

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

[QUOTE=uhtq;1966229]
                      Сообщение от Романтичная
                      Я с Вами согласна . Роды - это таинство . И совсем необязательно мужу присутствовать при таком не очень эстетичном зрелище ...женщина должна оставаться загадочной даже для собственого мужа . Нигде в Библии не сказано , чтобы муж присутствовал обязательно . Наоборот Бог сказал : " в муках будешь рожать ..." - Он обращается только к женщине ( в ед. числе )

Я тут человек новый, но удивлен немало. Где же это написано, что роды это таинство?
                      И еще мне интересно, как же нормальному мужчине эту загадку до оргазма довести, если все ее уголки за семью печатями? А вдруг это будет не эстетично?
                      Может ему и при зачатии присутствовать необязательно, или даже не желательно?
                      София права, муж должен помогать жене во всех трудностях, потому что обещал ей быть в горе и радости, заботах и болезнях... Если мужеку слабо самостоятельно принять роды, то уж подержать жену за руки в этот тягчайший момент - его святая обязанность. А то что они за свою потенцию переживают, то это обыкновенное прикрытие для трусости. Он просто боиться в обморок хлопнуться, когда станет сложно рожать с женой. Этот герой лучше будет напиваться с друзьями, когда его половина корчится от боли рожая их общего ребенка. И при этом он еще будет чувствовать себя полноценным мужчиной, защитником семейного очага и т.д. А на поверку способен только на пьяную драку.
                      А вам в голову никогда не приходило, что женщина не хочет видеть там мужчину. При таких обстоятельствах каждый сам за себя . Мужчина просто мешает. Меня бы например это держание за руку, привело бы в лучшем случае в ярость, что не очень приятно.
                      При выписке из роддома присутствует идиотская фраза: Приходите к нам ещё!!! Клянусь Мысленно за это я весь мед. персонал предала самой страшной казни .
                      Дружеский совет: Не торчите по женским учреждениям, чтобы вас там не придушили .

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

[quote=Вивьен Ли;1966267]
                        Сообщение от uhtq

А вам в голову никогда не приходило, что женщина не хочет видеть там мужчину. При таких обстоятельствах каждый сам за себя . Мужчина просто мешает. Меня бы например это держание за руку, привело бы в лучшем случае в ярость, что не очень приятно.
                        При выписке из роддома присутствует идиотская фраза: Приходите к нам ещё!!! Клянусь Мысленно за это я весь мед. персонал предала самой страшной казни .
                        Дружеский совет: Не торчите по женским учреждениям, чтобы вас там не придушили .
                        Вивьен, ну разве плохо, когда муж желает поддержать жену? Если она не захочет, это уже другой вопрос.

Комментарий

• Лёнич
                          Временно отключен

• 29 September 2007
                          • 591

Сообщение от Вивьен Ли
                          +1 Вот бываешь же ты иногда не дурой)).
                          Моя жена сама из сферы медицины, но и она в своё время мне выдала, со следующим ребёнком, ни ногой к этим мясникам....до декрета не ходила к гинекологу, не хотела нервы себе трепать, потеряла кнчно часть денег, зато родила вовремя и без проблем. Берегите нервы и не верьте врачам!!!

Комментарий

• Лёнич
                            Временно отключен

• 29 September 2007
                            • 591

[QUOTE=Sofi;1966290]
                            Сообщение от Вивьен Ли
                            Вивьен, ну разве плохо, когда муж желает поддержать жену? Если она не захочет, это уже другой вопрос.
                            Это не нормально, брутальный самец не пойдёт на такое, но если у вас сердобольный подкаблучник...то кнчно пусть держит ручки))))))))

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

[quote=Лёнич;1966311]
                              Сообщение от Sofi

Это не нормально, брутальный самец не пойдёт на такое, но если у вас сердобольный подкаблучник...то кнчно пусть держит ручки))))))))
                              Лёнич, ты свою норму на себя примеряй и будь счастлив
                              Благополучие отношений мужчины и женщины не брутальностью первого определяется.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

[QUOTE=Sofi;1966290]
                                Сообщение от Вивьен Ли
                                Плохо . Он извращенец . Типа мы т.е. очень верующие ( Я ( сама царица) и мой единомышленник- брутальный самец Лёнич ), не можем такого допустить. Привет Софи красотуля, давно не виделись .

Комментарий

Обработка...