роды с мужем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от керенгапух
    поделитесь пожалуйста опытом у кого муж присутствовал на родах.как впечатление?изменило это ваши отношения в лучшую сторону,или наоборот?
    Можно поделюсь опытом со-стороны мужей?

Я присутствовал на родах дочери. Ощущения конечно - незабываемые. Разумеется им не сравниться с ощущениями жены, но эмоции зашкаливали.

Через пару месяцев ждем пополнения, жена настаивает на моем присутсвии.
    Раз она просит, и я не падал в обморок - соглашусь.

Если сердце здоровое, рекомендую всем мужьям - разделять эти моменты с женами.
    Когда мне дали на руки младенца, а жена, измучившись уснула, я впервые начал физически ощущать исполнение любовью.

Кроме того, ваше присутствие будет гарантией лояльного отношения и поведения врачей, и защитой вашей половинки от постродового стресса, депрессии.

Комментарий

• Лёнич
      Временно отключен

• 29 September 2007
      • 591

[QUOTE=Sofi;1966373]
      Сообщение от Лёнич
      Лёнич, ты свою норму на себя примеряй и будь счастлив
      Благополучие отношений мужчины и женщины не брутальностью первого определяется.
      Согласен, есть несколько моделей семьи и относительное счастье их не определяется брутальностью одного из супругов
      Вот у arte сразу видно его модель семьи.."она сказала, она захотела".....а есть и такая модель,- " я сказал, разговор дорогая закончен", а ещё есть как у Вьетнамки, " пошла ты на...., пошёл сам на". Кто вправе судить , какая модель лучшая и более правильная в современном обществе?

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от Лёнич
        Вот у arte сразу видно его модель семьи.."она сказала, она захотела".....

У арте модель - "жене глава - муж".
        И моя жена не "сказала" а попросила. Я люблю её, потому и согласился.
        +
        Мы ждем третьего ребенка. На родах дочери я присутствовал (и все было ОК.), а когда родился сын, я был за 600км от жены. Она рассказывала как плохо к ней относились, как делали укол, чтобы перенести роды на следующую смену, как пришли к ней принимать роды только тогда, когда она начала кричать изо всех сил, а ло того говорили "не притворяйся", как бросили немытого сына ей на грудь и ушли на пару часов, .... .

Муж, должен защищать и оберегать свою семью. В данном случае от халатности медперсонала.

И еще, в том роддоме одна женщина, мать новорожденного, выпрыгнула с пятого этажа, осталась инвалидом (перелом позвоночника), но выжила.
        Списали на "постродовую депрессию", но причиной было отношение персонала.

Вот так вот.

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

[quote=Вивьен Ли;1966489]
          Сообщение от Sofi

Плохо . Он извращенец . Типа мы т.е. очень верующие ( Я ( сама царица) и мой единомышленник- брутальный самец Лёнич ), не можем такого допустить. Привет Софи красотуля, давно не виделись .
          Приветик, милая . Ну вот пересеклись.
          Ну, вы с Лёничем вообще непревзойденные здесь извращенцы Куда нам до вас

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

[quote=Лёнич;1966708]
            Сообщение от Sofi

Согласен, есть несколько моделей семьи и относительное счастье их не определяется брутальностью одного из супругов
            Вот у arte сразу видно его модель семьи.."она сказала, она захотела".....а есть и такая модель,- " я сказал, разговор дорогая закончен", а ещё есть как у Вьетнамки, " пошла ты на...., пошёл сам на". Кто вправе судить , какая модель лучшая и более правильная в современном обществе?
            Знаешь, Лёнич, я бы тебе сказала, какая модель хороша будет в любом обществе. Только ты меня в сентиментальности, боюсь, обвинишь Хотя, не так. Не боюсь. Предсказываю.

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от arte

+
              Мы ждем третьего ребенка. На родах дочери я присутствовал (и все было ОК.), а когда родился сын, я был за 600км от жены. Она рассказывала как плохо к ней относились, как делали укол, чтобы перенести роды на следующую смену, как пришли к ней принимать роды только тогда, когда она начала кричать изо всех сил, а ло того говорили "не притворяйся", как бросили немытого сына ей на грудь и ушли на пару часов, .... .

Муж, должен защищать и оберегать свою семью. В данном случае от халатности медперсонала.

И еще, в том роддоме одна женщина, мать новорожденного, выпрыгнула с пятого этажа, осталась инвалидом (перелом позвоночника), но выжила.
              Списали на "постродовую депрессию", но причиной было отношение персонала.

Вот так вот.
              Странные существа женщины. Почему то никому не приходит в голову, ударить кулаком по столу, а потом в зубы . Так же жить намного легче. Меня тоже пытались в роддоме достать, первые 5 секунд ( к стати на 6 секунду моего пребывания все признали что были очень не правы, и приняли как давно потерявшегося родственника ).
              У всего персонала была "дородовая депрессия" , а кто со мной лежал " послеродовая" . Большое спасибо моему папе, за то, что воспитал такого великого человека как Я .

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от Вивьен Ли
                Странные существа женщины. Почему то никому не приходит в голову, ударить кулаком по столу, а потом в зубы . Так же жить намного легче. Меня тоже пытались в роддоме достать, первые 5 секунд ( к стати на 6 секунду моего пребывания все признали что были очень не правы, и приняли как давно потерявшегося родственника ).
                У всего персонала была "дородовая депрессия" , а кто со мной лежал " послеродовая" . Большое спасибо моему папе, за то, что воспитал такого великого человека как Я .

Да уж. Вам присутствие мужа на родах - не нужно.
                И, похоже, не только на родах.
                Вот только счастливы-ли Вы ежедневоно, в своем "величии"?

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

А может эта милашка еще в оморок хлопнется. Потом откачивать придется и нервный сресс отразиться на потенцию.
                  Нервным и инфантильным представителям мужского полу ходить на роды, операции, помогать при авариях и стихийных бедствиях,быть пожарниками, милиционерами, врачами , а также военными строго противопоказано - это дело настоящих мужчин, у которых ни увиденное, ни услышанное на потенцию не влияет.

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от arte

Да уж. Вам присутствие мужа на родах - не нужно.
                    И, похоже, не только на родах.
                    Вот только счастливы-ли Вы ежедневоно, в своем "величии"?
                    Вы знаете, очень . Такая жизнь ( Я ж домашний тиран ), как раз по мне. Воздыхателей куча, а я им только голову морочу, очень я это люблю, и каждый старается опередить другого, всегда интересно кто перехватит погоню за моей персоной, муж последний стоит в очереди, но свято верит что будет первый.

Комментарий

• Лёнич
                      Временно отключен

• 29 September 2007
                      • 591

[QUOTE=Sofi;1967051]
                      Сообщение от Лёнич
                      Знаешь, Лёнич, я бы тебе сказала, какая модель хороша будет в любом обществе. Только ты меня в сентиментальности, боюсь, обвинишь Хотя, не так. Не боюсь. Предсказываю.
                      Я за ранее уже набрал груду камней, что бы в тебя кидаться...... говори не томи свина.

Комментарий

• Лёнич
                        Временно отключен

• 29 September 2007
                        • 591

Сообщение от Faith
                        А может эта милашка еще в оморок хлопнется. Потом откачивать придется и нервный сресс отразиться на потенцию.
                        Нервным и инфантильным представителям мужского полу ходить на роды, операции, помогать при авариях и стихийных бедствиях,быть пожарниками, милиционерами, врачами , а также военными строго противопоказано - это дело настоящих мужчин, у которых ни увиденное, ни услышанное на потенцию не влияет.
                        Это не мужчины, а трансформеры, гда ты таких видела?

Комментарий

• Лёнич
                          Временно отключен

• 29 September 2007
                          • 591

Сообщение от arte

+

Всё это знаю я, но почему бы на родах не присутствовать её мамаше к примеру? Зачем мне, мужчине, загружать свою ранимую психику чужими проблемами?

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от Лёнич
                            Это не мужчины, а трансформеры, гда ты таких видела?
                            Входит мальсик со слюняфчиком в самолет и спрашивает - мама, а этот самолет трансформер поведет? Я тозе хосю попробывать....
                            "Нельзя - отвечет мама, - слюнявчик и потенцию потеряешь..."

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Сообщение от Лёнич
                              Всё это знаю я, но почему бы на родах не присутствовать её мамаше к примеру? Зачем мне, мужчине, загружать свою ранимую психику чужими проблемами?
                              Ну, ежели "чужими", тогда - да, тогда - конечно.
                              И если психика "ранимая", - тоже.
                              Третий случай я тоже указал - больное сердце.

Но если жена не чужая, а с психикой и здоровьем все впорядке, грех - не поддержать и не защитить свою половинку.

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

[quote=Лёнич;1967494]
                                Сообщение от Sofi

Я за ранее уже набрал груду камней, что бы в тебя кидаться...... говори не томи свина.
                                /поправляя шлем и осторожно выглядывая из-за угла/ Принцип таков: никто никому нечего не должен кроме взаимной любви... А между женой и мужем не просто любовь, они еще и соединены в одно... Любить себя, значит, любить жену. Не любишь жену - себя не любишь... Вы ведь одно целое. Логику улавливаешь?

Комментарий

Обработка...