роды с мужем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Вивьен Ли
    Вы знаете, очень . Такая жизнь ( Я ж домашний тиран ), как раз по мне. Воздыхателей куча, а я им только голову морочу, очень я это люблю, и каждый старается опередить другого, всегда интересно кто перехватит погоню за моей персоной, муж последний стоит в очереди, но свято верит что будет первый.
    Ну, как минимум, одно положительное качество у него есть - верить умеет А кто во что верит, тот то и получит

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от Лёнич
      Это не мужчины, а трансформеры, гда ты таких видела?
      Брутальные очень, правда?

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

[QUOTE=Вивьен Ли;1966267]
        Сообщение от uhtq

А вам в голову никогда не приходило, что женщина не хочет видеть там мужчину. При таких обстоятельствах каждый сам за себя . Мужчина просто мешает. Меня бы например это держание за руку, привело бы в лучшем случае в ярость, что не очень приятно.
        При выписке из роддома присутствует идиотская фраза: Приходите к нам ещё!!! Клянусь Мысленно за это я весь мед. персонал предала самой страшной казни .
        Дружеский совет: Не торчите по женским учреждениям, чтобы вас там не придушили .
        Вивьен,у нас такие прекрасные условия в роддомах,что самим хочется ещё придти,а если муж присутствует на родах,так отношение вообще идеальное.По сравнению с тем,как рожала моя мама на Украине 30 лет назад,небо и земля.
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

Сообщение от Лёнич
          Всё это знаю я, но почему бы на родах не присутствовать её мамаше к примеру? Зачем мне, мужчине, загружать свою ранимую психику чужими проблемами?
          Ну да, ну да... Современное общество живет именно по такой модели:
          Моя хата с краю...
          Оно мне надо?
          А почему я?!
          Мне больше всех надо?!
          Делать мне больше нечего... т.д и т.п....

Потому, Лёнич, что она - твоя жена, а не чья-то.
          А ее мать заботится о своем муже и не выросших еще детях. Твоя жена - сугубо твоя забота.

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

Сообщение от Faith
            Входит мальсик со слюняфчиком в самолет и спрашивает - мама, а этот самолет трансформер поведет? Я тозе хосю попробывать....
            "Нельзя - отвечет мама, - слюнявчик и потенцию потеряешь..."
            /задумчиво/
            Если бы Адам не был трансформером, то размножаться было бы некому...

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Лёнич
              Ты ща с кем разговаривала? Ты вроде не воспитатель, а я не дедсадовец. То что ты написала понятно, но это как седьмая вода на киселе, пустая болтовня. При каждой схеме взаимная любовь обязательна.
              Если ты не понял, то я о деле, а не о болтовне. Болтовня - это как раз про мужскую ранимую психику, хрупкую потенцию, мамашу в роддоме и "правильный" шовинизм. А дело - это у тех, кто не трындит с друзьями за пивом, а находится рядом с женой, когда у нее схватки.

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Сообщение от керенгапух
                поделитесь пожалуйста опытом у кого муж присутствовал на родах.как впечатление?изменило это ваши отношения в лучшую сторону,или наоборот?
                Я присутствовал при рождениии двух моих детей,это не передоваемое чувство,когда твой собственный ребенок на твоих глазах начинает дышать и через несколько мгновений его можно взять в руки,это не передоваемо...ни накакие семейные отношения это не влияет,но чувства которые переполняют тебя в тот самый момент непередаваемы...в такие моменты ясно и четко осознаешь,что БОГ ЕСТЬ!

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от Лёнич
                  Вот постоянно слышу от особей мужского пола на форуме такие фразы....защищать жену .

Мого текста. Зачем? Чтобы показать, что Вы тоже весь такой "брутааальный"?

Ленич, чуть выше Вы говорили, что "все зто так", и о своей "ранимой психике"...

Если условия в роддоме хорошие, а жена "коня на скаку остановит", разумеется присутствие мужа не требуется.

Но реальность такова, что среди людей часто попадаются "свины", и от них таки нужно защищать, а тем более, если "свины" среди медперсонала роддома. Кроме того, мне повезло с женой, она принадлежит к слабому полу, и сама "в морду" не даст, даже если обстоятельства требуют. Для зтого у нее есть я.
                  Последний раз редактировалось Faith; 17 February 2010, 10:56 AM.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Лёнич
                    Семья и вечные обязанности - смерть для мужика! Вырвемься с друзьями в деревню в баню, отключим мобилы, и пропади вы все проподом проблемы, работы, семьи.
                    Зачем тогда жениться с таким подходом к семье? Гуляй холостой, живи для себя.
                    Семья и дети - счастье для настоящего мужчины.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Лёнич
                      Если это все твои радости в жизни - скучная и беспонтовая у тебя жизнь.
                      Нет, это далеко не все мои радости. У меня есть хобби (пишу музыку), занимаюсь спортом. И это все без ущерба для семьи.
                      А вот если у тебя радость только в пиве и в бане - то это даже не беспонтово. Это просто примитивно.

У мужчины должно быть Дело, хобби, или что там ещё....а семья должна помогать ему достигать новых вершин, а не сосать у него энергетику.
                      Тяжело описать вкус халвы человеку, который ее никогда не только не ел, но у которого проблемы со вкусовыми рецепторами и он с трудом отличает сладкое от соленого.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Всем напоминаю, что тема о присутствии мужа на родах в христианской семье в христинском разделе. Все излияния о "тачках", "бабах"и "быдлы" будет удаляться.

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от Faith
                          И какое Вам дело до этих идиотов тогда, до их форума и их христианской семьи? Идите в другое месте о своей грешной жизни рассказывать. Христианам - не интересно.
                          У меня грешная? Это у вас она грешная. Не все христиане такие. Есть христиане извращенцы, а есть нормальные. Я отношу себя к нормальным. Как вам не стыдно одобрять голую женщину, которая лежит в не приличной позе перед мужиком, и ещё чувствует себя при этом комфортно? Для вас это нормально? Значит это вы грешная .

Люди, подумайте что вы делаете!!!!! Потом вашим детям будет стыдно смотреть людям в глаза!!!!!!!!!! Я никогда не думала что среди верующих есть бестыжие, а они оказывается есть, женщины сами просят мужчин посмотреть на эту гадость, это просто отвратительно.

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от Вивьен Ли
                            ... Как вам не стыдно одобрять голую женщину, которая лежит в не приличной позе перед мужиком, и ещё чувствует себя при этом комфортно? ...
                            Не просто "мужиком" а - мужем. Это многое меняет.

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от arte
                              Не просто "мужиком" а - мужем. Это многое меняет.
                              arte, дорогой вы мой, при всём моём уважении, это ничего не меняет, муж остаётся мужчиной, и он просто не должен на это смотреть. Если бы я узнала, что мои родители проделали такое, у меня бы не было родителей. Они бы просто перестали существовать для меня, позорить никому не позволю.

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Сообщение от Вивьен Ли
                                arte, дорогой вы мой, при всём моём уважении,

это ничего не меняет, муж остаётся мужчиной, и он просто не должен на это смотреть.
                                Тема не о том, чтобы "смотреть". А - помочь, поддержать, защитить.

Если бы я узнала, что мои родители проделали такое, у меня бы не было родителей. Они бы просто перестали существовать для меня, позорить никому не позволю.
                                Вы слишком радикальны. Это не нормально.
                                Надеюсь Ваши родители хорошо себя ведут и Вы не отреклись от них?

Комментарий

Обработка...