роды с мужем
Свернуть
X
-
[QUOTE=Вивьен Ли;1966267]
А вам в голову никогда не приходило, что женщина не хочет видеть там мужчину. При таких обстоятельствах каждый сам за себя. Мужчина просто мешает. Меня бы например это держание за руку, привело бы в лучшем случае в ярость, что не очень приятно.
При выписке из роддома присутствует идиотская фраза: Приходите к нам ещё!!! Клянусь
Мысленно за это я весь мед. персонал предала самой страшной казни
.
Дружеский совет: Не торчите по женским учреждениям, чтобы вас там не придушили.
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Моя хата с краю...
Оно мне надо?
А почему я?!
Мне больше всех надо?!
Делать мне больше нечего... т.д и т.п....
Потому, Лёнич, что она - твоя жена, а не чья-то.
А ее мать заботится о своем муже и не выросших еще детях. Твоя жена - сугубо твоя забота.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЛёничТы ща с кем разговаривала? Ты вроде не воспитатель, а я не дедсадовец. То что ты написала понятно, но это как седьмая вода на киселе, пустая болтовня. При каждой схеме взаимная любовь обязательна.
Комментарий
-
Я присутствовал при рождениии двух моих детей,это не передоваемое чувство,когда твой собственный ребенок на твоих глазах начинает дышать и через несколько мгновений его можно взять в руки,это не передоваемо...ни накакие семейные отношения это не влияет,но чувства которые переполняют тебя в тот самый момент непередаваемы...в такие моменты ясно и четко осознаешь,что БОГ ЕСТЬ!Комментарий
-
Сообщение от ЛёничВот постоянно слышу от особей мужского пола на форуме такие фразы....защищать жену .
Мого текста. Зачем? Чтобы показать, что Вы тоже весь такой "брутааальный"?
Ленич, чуть выше Вы говорили, что "все зто так", и о своей "ранимой психике"...
Если условия в роддоме хорошие, а жена "коня на скаку остановит", разумеется присутствие мужа не требуется.
Но реальность такова, что среди людей часто попадаются "свины", и от них таки нужно защищать, а тем более, если "свины" среди медперсонала роддома. Кроме того, мне повезло с женой, она принадлежит к слабому полу, и сама "в морду" не даст, даже если обстоятельства требуют. Для зтого у нее есть я.Последний раз редактировалось Faith; 17 February 2010, 10:56 AM.Комментарий
-
Сообщение от ЛёничСемья и вечные обязанности - смерть для мужика! Вырвемься с друзьями в деревню в баню, отключим мобилы, и пропади вы все проподом проблемы, работы, семьи.
Семья и дети - счастье для настоящего мужчины.Комментарий
-
Сообщение от ЛёничЕсли это все твои радости в жизни - скучная и беспонтовая у тебя жизнь.
А вот если у тебя радость только в пиве и в бане - то это даже не беспонтово. Это просто примитивно.
У мужчины должно быть Дело, хобби, или что там ещё....а семья должна помогать ему достигать новых вершин, а не сосать у него энергетику.Комментарий
-
Сообщение от FaithИ какое Вам дело до этих идиотов тогда, до их форума и их христианской семьи? Идите в другое месте о своей грешной жизни рассказывать. Христианам - не интересно.? Это у вас она грешная. Не все христиане такие. Есть христиане извращенцы, а есть нормальные. Я отношу себя к нормальным. Как вам не стыдно одобрять голую женщину, которая лежит в не приличной позе перед мужиком, и ещё чувствует себя при этом комфортно? Для вас это нормально? Значит это вы грешная
.
Люди, подумайте что вы делаете!!!!! Потом вашим детям будет стыдно смотреть людям в глаза!!!!!!!!!! Я никогда не думала что среди верующих есть бестыжие, а они оказывается есть, женщины сами просят мужчин посмотреть на эту гадость, это просто отвратительно.Комментарий
-
arte, дорогой вы мой, при всём моём уважении, это ничего не меняет, муж остаётся мужчиной, и он просто не должен на это смотреть. Если бы я узнала, что мои родители проделали такое, у меня бы не было родителей. Они бы просто перестали существовать для меня, позорить никому не позволю.Комментарий
-
это ничего не меняет, муж остаётся мужчиной, и он просто не должен на это смотреть.
Если бы я узнала, что мои родители проделали такое, у меня бы не было родителей. Они бы просто перестали существовать для меня, позорить никому не позволю.
Надеюсь Ваши родители хорошо себя ведут и Вы не отреклись от них?Комментарий
Комментарий