К сожалению,бывает ,что прожив сколько то лет в мужчине пропадает любовь,вернее,то,что он считает любовью.Сплошь и рядом после сорока лет.Жена любит,а муж нет.Но если оба со Христом то все пройдет незаметно.в мире,как правило,жена бросается и находится другая,помоложе,посвежее и т. д.
Истоки и последствия феминизма
Свернуть
X
-
К сожалению,бывает ,что прожив сколько то лет в мужчине пропадает любовь,вернее,то,что он считает любовью.Сплошь и рядом после сорока лет.Жена любит,а муж нет.Но если оба со Христом то все пройдет незаметно.в мире,как правило,жена бросается и находится другая,помоложе,посвежее и т. д. -
Да я и не совневалась, что многим все равно, что там женщина думает, главное чтоб "обслуживала", и в ваши дела не лезла.
Да, и еще, насколько мне известно, тут речь не о той любви, это вообще не чувство любви между М и Ж.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Имею в виду, если муж пьет, гуляет, не обеспечивает или все что угодно, но в минус женщине, не вижу никакого смысла терпеть, и прикрывать это тем, что женщина должна смиряться перед мужем.Последний раз редактировалось olga_a; 04 December 2007, 07:52 AM.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Да, и еще, насколько мне известно, тут речь не о той любви, это вообще не чувство любви между М и Ж.
"В малом ты был верен - над многим тебя поставлю."Родит ум день..Комментарий
-
А то о чем в Библии говориться, в смысле о любви -это что-то другое.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Да, он конечно не такой, как в свои 20. Он другой, он изменился, он должен меняться. Он должен идти, а его не хотят отпускать от своего прошлого. От него просят прежнего его. Женщина лижет этот чупа-чупс всю свою жизнь и удивляется, а почему от него осталась одна палочка.
в мире,как правило,жена бросается и находится другая,помоложе,посвежее и т. д.Родит ум день..Комментарий
-
Комментарий
-
Такие люди ищут не любви , а влюбленности - накого эйфорического чувства, когда душа поет и мир перестает вокруг существовать. Некоторые не понимают, что влюбленность никогда не бывает постоянной - она либо исчезает, либо перерастает в любовь. Конечно можно попасться на это один раз, но если не раз, то это говорить об отсутствии мудрости ( или присутствиии глупости). Ведь какой бы человек карьеры не сделал, каких бы путешествий не совершал, счастье в личной жизни - это главное, но это многие понимают только к старости, когда уже все ушло. Это относится одинаково и к мужчинам и женщинам. И все дело именно в феминизации общества - в финансовой независимости женщины.
Комментарий
-
Мужчины склонны путать любовь с потенцией, а женщины - с опиатами...
Ведь какой бы человек карьеры не сделал, каких бы путешествий не совершал, счастье в личной жизни - это главное, но это многие понимают только к старости, когда уже все ушло. Это относится одинаково и к мужчинам и женщинам. И все дело именно в феминизации общества - в финансовой независимости женщины.Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Не драматизирую, а говорю как есть.
Человек отшутился..
Попробую еще раз.
НЕ РАСЧЕТ, а выбор. И не старой девы, а молодой девушки - лет 20 -25.
Выбор
- доброго, не злого
-терпеливого и понимающего, а не вздорного и себялюбивого
- щедрого, спокойно относящегося к количеству денег, а не жадного и зависливого
- трудолюбивого и стремящегося сделать любимое дело карьерой, а не бездельника и лентяя
-очень тонкого и обходительного , а не грубого и резкого
-интресного собеседника, а не неуважиельного спорщика
Но вот тут я бы хотела заметить, что любовь если возникает, то она возникает вне зависимости от расчётов человека, возникает внезапно и поражает! "Так поражает молния, так поражает финский нож" (с) И никакие критерии из вышеперечисленных Вами (да и никакие вообще!) даже не возникнут в этот самый момент поражения. А критерии - это уже скорее относится к размышлениям на тему "каким должен быть идеальный муж". Но в том то и фокус, что влюбляемся мы не в идеальных, а в... каких, собственно?
. И оправданий не ищу. И думаю, не нужно их искать. Это тупиковый вариант.
Вот тут я с Вами НЕ согласна!
.........
Хм... а почему удалили пост Metaxasa? Эх, не успела прочитать!..OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Я по ошибке Вашу цитату поставила, должна была поставить цитату Мирная:
К сожалению,бывает ,что прожив сколько то лет в мужчине пропадает любовь,вернее,то,что он считает любовью.Сплошь и рядом после сорока лет.Жена любит,а муж нет.Но если оба со Христом то все пройдет незаметно.в мире,как правило,жена бросается и находится другая,помоложе,посвежее и т. д.
mama-mouse
Вы уж извините меня, уважаемая Faith, что я Вас цитирую в диалоге с другим собеседником, а не с Вами лично.
Но вот тут я бы хотела заметить, что любовь если возникает, то она возникает вне зависимости от расчётов человека, возникает внезапно и поражает! "Так поражает молния, так поражает финский нож" (с) И никакие критерии из вышеперечисленных Вами (да и никакие вообще!) даже не возникнут в этот самый момент поражения. А критерии - это уже скорее относится к размышлениям на тему "каким должен быть идеальный муж". Но в том то и фокус, что влюбляемся мы не в идеальных, а в... каких, собственно?
Молния поражает не при первом знакомстве, и часто даже не с 3 встречи. Тогда скажите, почему женщина на эти 3 встречи идет? Любви еще нет, по каким тогда соображениям? Да очень просто - потому что этот человек ей нравится, потому что он такой и такой..... И поэтому она продолжает с ним встречаться. А если он ей не нравится, то она в состоянии понять почему.
Идеальных мужей нет. Но есть для каждой женщины что-то главное, первостепенное, именно когда она это видит в мужчине, она начинает с ним встречаться. Ведь женщина решает встречаться с конкретным мужчиной или нет. И решает она это вполне сознательно.Последний раз редактировалось Faith; 05 December 2007, 12:05 AM.
Комментарий
-
Metaxas
То есть увеличения выработки эндорфинов. Таковым можно вместо любви попробовать героин или, за неимением героина, вайкодин
Мужчины склонны путать любовь с потенцией, а женщины - с опиатами..
Что такое опиаты? Женщины тоже иногда принимают сексуальное влечение за любовь...особенно молоденькие.
Вы считаете, что у закутанной с ног до головы мусульманки, покорной своему господину, жизнь не уходит и "счастье" ей обеспечено?
Комментарий
-
Не совсем чтобы.. по сути дела ничего практически не зависит от одной личности находящейся в союзе с другой. Один может из пупа лезть, а другой его назад в пуп заталкивать будет.
Вы хотите сказать, что все мусульманские мужчины не любят своих жен? Есть счастливые пары, а есть нет.не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий