Истоки и последствия феминизма
Свернуть
X
-
И это меня не удивляет. Женщины которые работают на меня и моих партнеров очень ответсвенно относятся к своей работе, на них можно положиться на 100%, знаешь, что не подведут. А вот за мужчинами нужен контроль и контроль, вечно они не так что-нибудь сделают, налепят ошибок, не так поймут, а вместо того чтобы переспросить не понятое самодеятельность устраивают такую, что приходится потом долго расхлебывать появившиеся из-за этого проблемы. И все это происходит из-за излишней мужской самоуверенности и гордости.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
F вот насчет того что работать и зарабатывать деньги у мужчин получается лучше я могу поспорить. Практика показывает, что женщины гораздо лучше справляются со своими рабочими обязанностями чем мужчины. Женщины более ответсвенные, внимательные, рассудительные, благоразумные, легко обучаемы, стремятся к обучению. А вот большинство мужчин проявляют себя в трудовой деятельности не лучшим образом, посмотрите сколько кругом безответсвенных раздолбаев, самоуверенных болванов, которыми кроме тестестерона ничто не руководит, а стремление к обучению вообще встречатся только у единиц. Мужчины наивно полагают, что они и так умные и все умеют и учиться ниже их достоинства, лучше спорить и доказывать свои ошибочные умозаключения.
(Это я вам говорю как работник с большим стажем, а так же как работодатель, и если бы в моем виде деятельности не требовались люди для тяжелого физического труда, то я бы на работу принимала исключительно женщин).
Реализация себя в профессии к обезличиваниею не приводит, а даже наоборот придает значимость и индивидуальность в глазах социума.Комментарий
-
Скорее всего, что не знаете... так зачем же опять высталяете на посмешище свою мужскую самовлюбленность и гордыню?
Мужчины лидируют в тех профессиях где нужна грубая физическая сила, или беспринципность.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Дело в том, что мужчины безусловно лидирует в тех профессиях, где нужны сила и выносливость. Кроме того, из-за того, что у них широкий диапазон мутаций, они лидируют в тех профессиях, которые требуют интеллект. Зачем женщине пытаться здесь лидировать? Для чего? Кому это надо? Вот это мне и непонятно.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
На работе был интересный случай не так давно. Прислали из Германии начальника, а то точнее начальницу на крупный строительный объект в Москве, где, понятное дело, все начальники - мужчины. Зам. ген. директора одной очень крупной московской строит. компании на вопросы этой немки заявил, что не будет с ней разговаривать, потому что она женщина. Это вот и есть русский менталитет, позор просто. Впоследствии, ему пришлось прилюдно извиняться перед ней на совещании, поскольку она подняла этот вопросКаждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Лучше вообще никому: ни мужчинам ни женщинам не нападать друг на друга, а стремиться понять, а что хочет сказать тебе другая половина, даже если половина сказала и испортила всё настроение.
Подобное учение друг-друга, только пойдет обоим на пользу.
Сообщение от olga_aТаким образом, те самые мужчины не могут реализовать себя как главу семьи (глава же по их мнению всегда выше), как один из них сказал, что в любой христианской семье "мужчина должен быть умнее женщины"
Да и еще конечно же, Ж должна подчиняться и слушаться мужа, а при феминизме эта грань пропадать стала, что очень плачевно для таких мужчин
З.Ы. Всё-таки это несколько неверно винить во всех женских бедах только одних мужчин. Вот только они мол виноваты в том, что женщины такие несвободные и пропадают от мужского гнета. Кто хочет быть свободным - тот пусть ее даст прежде другому внутри себя самого, хотя бы тому кто с тобой рядом. Если мужчина пошел налево, то это вовсе не значит что ОН пошел. Это и женщина не дала ему пойти. Если бы он оказался свободным от подобного надзора женщины, то он бы с ней и остался, с самой свободной, и никуда бы от нее не делся.
Сообщение от Мария ЯНо непонятно, для чего тогда нужна способность мыслить.Родит ум день..Комментарий
-
Мачо, а вы хоть понятие имеете что такое интеллект, и какие разновидности интеллекта бывают?
Скорее всего, что не знаете... так зачем же опять высталяете на посмешище свою мужскую самовлюбленность и гордыню?
Мужчины лидируют в тех профессиях где нужна грубая физическая сила, или беспринципность.
Женщины не ниже по интеллекту, это уже давно доказано учеными, так что все в силу образованности женщин и ее стремлений, но если женщина занимается только домашними делами, не образованием и не работой, то понятно, что интеллект не разовьется сам по себе, тогда несомненно вы на высоте будете.Комментарий
-
Глава - не выше и не ниже. У него просто есть такое место. Когда человек включает свой разделяющий ум на "выше-ниже" - начинают происходить беды, подобные тому, как в этой статье.Идеальный мир без мужчин Быть наверху это не значит быть выше. Женщина без мужчины - это тоже не женщина. В конце-концов сама она себя ею никогда не сделает не будь его в ее жизни.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Комментарий
-
. Мужчины - лидеры во всем, что не касается домашнего очага и детей. Но кто сказал, что это не равнозначные вещи?
Комментарий
-
А вот за мужчинами нужен контроль и контроль, вечно они не так что-нибудь сделают, налепят ошибок, не так поймут, а вместо того чтобы переспросить не понятое самодеятельность устраивают такую, что приходится потом долго расхлебывать появившиеся из-за этого проблемы. И все это происходит из-за излишней мужской самоуверенности и гордости.Сообщение от МачоМужчины - лидеры во всем, что не касается домашнего очага и детей. Но кто сказал, что это не равнозначные вещи?Родит ум день..Комментарий
-
Откуда они могут взяться, если все что женщинам было дозволено на протяжении веков - это дома сидеть с детьми, да заниматься домашними делами.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий