lyykfi vbmenu_register("postmenu_888325", true);
Вот в моем понимании это и есть хороший брак. когда периоды сложностей чередуются с искренним желанием "дарить цветы, носить на руках". У нелюбящего жену мужчины разве могут возникуть такие желания?
Alexey72 vbmenu_register("postmenu_888327", true);
Звучит оптимистично, но , думаю, все понимают, что в реальной жизни это, мягко говоря, не совсем так.
Вот это и печальнее всего - у священников нет на это ответов. Ни на вопрос, как узнать своего мужчину, ни на вопрос как быть тем, кого не выбирают, а потребности уйти в монастырь они не чувствуют. Обычно, говорят стандартно - идите, молитесь. А ведь эти вопросы встречаются сейчас у многих людей.
Лигия vbmenu_register("postmenu_888374", true);
Меня умиляют старики и старушки, которые встечают своих половинок (свою любовь) в преклонном возрасте и вместе счастливы. Только обычно у таких людей уже был опыт семейной жизни, а иногда и не один. Обычно, есть дети к тому времени.
А что делать, когда единственный всё не встречаешься, а сердце говорит, что твой путь - это семья, дети? Что делать тогда?
А как же те мужчины, о которых многие женщины потом благодарят Господа, что Он не допустил , чтобы с ними были вместе тогда, когда женщина просила и думала, что это единственный, тот самый?
Действительно, чудесно
Увы, я снов не запоминаю и мне в большинстве случаев, не нравится их видеть.
Я почему-то всегда к этим гаданиям и договорам относилась в подозрением. Мне казалось, что это какие-то условия к Господу, что недопустимо. Возможно, я не учитывала того, что надо это делать для действительно спорных случаев, когда иначе не можешь узнать Его волю
Вот и я о том же
Чтобы "пошло-поехало" желания одной женщины мало.
Конечно, можно как-то научиться манипулировать или оказываться "в нужном месте, в нужный час" - другими словами, всячески форсировать ситуации, но мне кажется, что признак этого самого единственного - это и его осознанное желание быть именно с тобой.
И чем же в этом важном вопросе руководствоваться? У священников тоже ответа нет
Учитывая то, что мозг иногда не самый хороший советчик в духовных делах, а брак - это на всю жизнь, то , видимо, не стоит всю ответственность на один орган спихивать
Это для замужества по расчету мозг стопроцентно пригодится.
Если бы это было так, то я не задавала бы этот вопрос и не открывала тему.
Иногда мне хочется носить мою жену на руках и дарить цветы(что и делаю) иногда я холоден и слегка в ней бываю разочарован
Alexey72 vbmenu_register("postmenu_888327", true);
Да здравствует женщина! ибо при желании она может добиться любого мужчину
иногда слышу подобные признания, и сердце кровью обливается. и рад бы помочь, да не знаешь как...

Лигия vbmenu_register("postmenu_888374", true);
А куда спешить?
А что делать, когда единственный всё не встречаешься, а сердце говорит, что твой путь - это семья, дети? Что делать тогда?
И тогда,я это точно знаю,Бог сам не допустит никаких не тех людей в Вашу жизнь
У меня есть личный пример на эту тему,на мой взгляд довольно любопытный.

Увы, я снов не запоминаю и мне в большинстве случаев, не нравится их видеть.
Я почему-то всегда к этим гаданиям и договорам относилась в подозрением. Мне казалось, что это какие-то условия к Господу, что недопустимо. Возможно, я не учитывала того, что надо это делать для действительно спорных случаев, когда иначе не можешь узнать Его волю

Меня мой выбирал сам. Хотя то, что я с ним не отказывалась сразу общаться тоже что-то значит. Я только на него посметрела, оценила, подумала... полюбила... и пошло и поехало...

Чтобы "пошло-поехало" желания одной женщины мало.
Конечно, можно как-то научиться манипулировать или оказываться "в нужном месте, в нужный час" - другими словами, всячески форсировать ситуации, но мне кажется, что признак этого самого единственного - это и его осознанное желание быть именно с тобой.
Это не справочник для вступающих в брак.

Наверное это для того, чтобы мы сами этим мозгом думали и решали жизненные вопросы.

Это для замужества по расчету мозг стопроцентно пригодится.
Оно скажет вам то, что нужно и когда это нужно. И вы будете знать, как поступить правильно.
Комментарий