Оплот, с кажым последующим Вашим постом, мне яснее вырисовывается картина Вашего "несчастья".
Как я уже говорила, понятие многих людей о любви, к сожалению заключается в том, чтобы -"мне было хорошо", чтобы "меня кто-то делал счастливым"..и сплошные ожидания от супруга проявления той самой "любви". "....вот если она меня любит, то...будет делать то, то и то....", "вот если я ей дорог, то....", вот если она меня, то.........!
И сплошные ожидания, ожидания и ожидания!!!
А ведь любовь как раз, это не получать, а дарить, а даря, не ожидать в ответ.....
Но, - "нам, извините, такая любовь не подходит!, а что мне от такой любви...., на что мне такая любовь......"
Вот где проблема-то!!!! Я, Я, Я, Я, Я ...и...... МНЕ!!!!!
Это эгоизм! Это не та ЛЮБОВЬ, которая описывается Богом в Его Слове:
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает " 1Кор.13
Так ли Вы, Оплот, любите свою жену все 30 лет???
Перечитайте, вдруг что-то откроете в себе, вдруг в себе увидете кучу несовершенства и эгоизма, вдруг поймёте, что Ваши понятия о любви были так далеки от модели Божьей любви! Ну, вдруг!!!!
Как я уже говорила, понятие многих людей о любви, к сожалению заключается в том, чтобы -"мне было хорошо", чтобы "меня кто-то делал счастливым"..и сплошные ожидания от супруга проявления той самой "любви". "....вот если она меня любит, то...будет делать то, то и то....", "вот если я ей дорог, то....", вот если она меня, то.........!
И сплошные ожидания, ожидания и ожидания!!!
А ведь любовь как раз, это не получать, а дарить, а даря, не ожидать в ответ.....
Но, - "нам, извините, такая любовь не подходит!, а что мне от такой любви...., на что мне такая любовь......"
Вот где проблема-то!!!! Я, Я, Я, Я, Я ...и...... МНЕ!!!!!
Это эгоизм! Это не та ЛЮБОВЬ, которая описывается Богом в Его Слове:
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает " 1Кор.13
Так ли Вы, Оплот, любите свою жену все 30 лет???
Перечитайте, вдруг что-то откроете в себе, вдруг в себе увидете кучу несовершенства и эгоизма, вдруг поймёте, что Ваши понятия о любви были так далеки от модели Божьей любви! Ну, вдруг!!!!
Комментарий