Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • holyway
    Pastor

• 30 August 2001
    • 323

finefellow Если хотите узнать истинный смысл слова "мужеложник", то обратитесь к специалистам по Древней Греции или Риму. Я говорю даже о неверующих. Спросите любого преподователя. Он вам объяснит.
    Бог вас таким не создавал!!! Бог хочет восстановить вас от этого греха! Если у вас это не получилось, то это не значит, что это ен возможно. Это реально!
    Христианская Церковь "Высшее Призвание", г. Уссурийск.

Комментарий

• finefellow
      Участник

• 04 September 2002
      • 337

Alkul
      finefellow, Вы решили начать все по новой? Вам уже все доказали и объяснили по 10 раз в прошлой теме.

Ничего вы мне не доказали и ничего не объяснили. Я ничего от Вас лично кроме религии (в плохом смысле) не слышал.
      Но эту тему я создал не для того, чтобы продолжить разговор на ту же тему. Я просто как борец за справедливость ищу поддержки. Хватит уже затыкать рот людям! Сегодня вы мне затыкаете рот за то, что я гей, завтра пойдёт дальше, и вы начнёте затыкать рот, например, православным, потому, что они иконам поклоняются и католикам, потому что они молятся Деве Марии и т.д. и т.п. А если вы хотите, чтобы все говорили только то, с чем вы согласны, то это будет уже не форум, а лицемерная шарашкина контора с цензурой и прочей ерундой. Вот вам приятно будет, если вас выпрут из сети за проповедь религии? А ведь это вполне может случиться!

И не надо тут наивно хлопать глазками: дескать, Вы не знете, что означает слово "мужеложник". Ага. А завтра на форум придет убийца и тоже будет говорить, что мы все понимаем неправильно и под словом "убийство" на самом деле подразумевается совсем другое.

Брат, это несерьёзно. Вы разговариваете со мной как с наивным ребёнком.
      Начнём с того, что словом "мужеложник" никто ныне геев не называет, тогда как слово "убийца" как тогда, так и сейчас имеет одинаковое значение и употребление.
      Во-вторых, Вы ведь прекрасно понимаете, что убийство не может быть не грехом, т.к. какое имеет право человек лишать другого человека самого драгоценного - ЖИЗНИ?
      А если я гей, и люблю парня, а он любит меня, и мы счастливы вместе, в чём вы тут видите хотя бы социальный грех? Только не надо говорить мне снова, что это противно и мерзко Богу и т.д. и т.п. Это ещё доказать надо, и пока что ни Вы лично, ни кто-либо другой не смогли ничего доказать...

Я Вам еще раз повторяю, что на этом форуме не будет оправдываться ни одна вещь, явно названная в Писании грехом. В том числе и гомосексуализм. Вы читали мое предупреждение в предыдущей теме о гомосексуализме?

Покажите мне хоть одно место в Библии, где сказано "Гомосексуализм - грех". Дословно. Только не надо цитировать места, где говорится о мужеложестве и упрямо заявлять, что об этом именно и идёт речь.

Если Вы снова начнете рекламировать свой грех, эта тема будет закрыта.
      Причем, хочу отметить, что Вас никто с форума не гонит. Вы можете общаться на разные темы, но не рекламировать во всеуслышание свою сексуальную ориентацию.

Мне аж смешно это слышать! О какой рекламе идёт речь ваще? Неужели я кого-то пытался убеждать, что надо стать геем?
      Приведите хотя бы одну цитату в доказательство своих обвинений.

В созданных же Вами темах Вы не помощи просите, а грех свой оправдываете.

Я уже сыт по горло высказываниями, что быть геем - грех. Я в который раз вас и всех остальных спрашиваю - НЕУЖЕЛИ БЫТЬ ГЕЕМ ОТ РОЖДЕНИЯ И ЕСТЬ ГРЕХ?
      Это же несправедливо! И хотите вы или нет, я буду кричать об этом во всеуслышание, что НЕСПРАВЕДЛИВО МЕНЯ ОБВИНЯТЬ ВО ГРЕХЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО Я ОСОЗНАЛ СЕБЯ ГЕЕМ ЕЩЁ БУДУЧИ РЕБЁНКОМ!!!!!!!!!!!
      Другое дело - если бы Вы сказали, что конкретный секс с парнем, о котором я рассказывал - это грех. Я бы согласился без проблем.
      НО ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ЛУПИТЕ ПО ГОЛОВЕ, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ ОРИЕНТАЦИИ И ОТ МЕНЯ НИЧЕГОШЕНЬКИ НИКОГДА НЕ ЗАВСИСИЛО!!!!!!!!!
      Мы все здесь Вам тоже предлагали покаяться, предлагали помощь. Но Вы решили доказать всем, что на самом деле не грешник, и быть голубым - это нормально.

Неправда. Я всегда говорил и говорю, что я грешник. Я никогда не говорил, что быть голубым это нормально, и тем более что это лучше, чем быть натуралом. Я просто не знаю ответов на этот вопрос, также как не знаю, отчего бывают войны, почему гибнут дети, почему порой грешники наслаждаются жизнью, а праведники страдают... Видимо, не на все вопросы мы получим ответы в этой жизни!
      Но в чём вы мне предлагаете покаяться???
      За секс с парнем я каялся. За похоть, вожделение я каюсь. НО КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ Я ДОЛЖЕН ПОКАЯТЬСЯ, ЧТО Я ГЕЙ? Как я могу просить прощения за то, что я не делал и в чём не виноват?...

Комментарий

• finefellow
        Участник

• 04 September 2002
        • 337

holyway
        finefellow Если хотите узнать истинный смысл слова "мужеложник", то обратитесь к специалистам по Древней Греции или Риму. Я говорю даже о неверующих. Спросите любого преподователя. Он вам объяснит.

Идея не плохая. Надо попробовать.

Бог вас таким не создавал!!!

Ну ведь это только слова. А я чувствую совсем другое, так что же мне делать?

Бог хочет восстановить вас от этого греха! Если у вас это не получилось, то это не значит, что это ен возможно. Это реально!

Пока что я не видел ещё ни одного человека, который раньше был бы 100%-ным геем, а сейчас стал бы 100%-ным натуралом!
        Если со мной такое случится - я об этом буду свидетельствовать повсюду, честное слово. Но всё больше убеждаюсь, что ориентацию не изменить :-(((

Комментарий

• holyway
          Pastor

• 30 August 2001
          • 323

Ну ведь это только слова. А я чувствую совсем другое Я не знаю, как вы чувствуете,но это так. Бог создал нормальные взаимоотношения, а сатана извращает их.

я не видел ещё ни одного человека, который раньше был бы 100%-ным геем, а сейчас стал бы 100%-ным натуралом Ну если вы не видели, это не значит, что их нет . В Америке, есть целая Ассоциация "Бывших. Они имеют семьи т нормально живут, рожая детей. Я думаю, что вы просто не хотите освободиться. Поверьте это возможно. Я знаю!

Комментарий

• holyway
            Pastor

• 30 August 2001
            • 323

Как я могу просить прощения за то, что я не делал и в чём не виноват Вы должны покаяться не за то, что вы гей, а за конкретный грех блуда.

Комментарий

• Alkul
              Завсегдатай

• 20 February 2001
              • 993

Ответ участнику finefellow
              Цитата от участника finefellow:
              Я просто как борец за справедливость ищу поддержки. Хватит уже затыкать рот людям!

Все христиане признают на основании Библии, что сексуальные отношения между двумя мужчинами - грех и мерзость. Места из Писания Вам уже не раз приводились. И отстаивать это, говоря что это - не грех, Вам на этом форуме никто не позволит.
              Сегодня вы мне затыкаете рот за то, что я гей, завтра пойдёт дальше, и вы начнёте затыкать рот, например, православным, потому, что они иконам поклоняются и католикам, потому что они молятся Деве Марии и т.д. и т.п.

Неправда Ваша... На этом форуме есть очень много христиан, с которыми я несогласен в отношении тех или иных вопросов догматики. Но НИКОГДА я не затыкал и не буду затыкать никому из них рот. Хотя бы потому, что они христиане, такие же, как и я. Но Вы - дело другое. Вы пытаетесь оправдывать мужеложство.
              Начнём с того, что словом "мужеложник" никто ныне геев не называет, тогда как слово "убийца" как тогда, так и сейчас имеет одинаковое значение и употребление.

И опять ошибаетесь. Еще совсем недавно в уголовном кодексе СССР была статья об ответственности за мужеложство (слово "мужеложство" явно звучало в названии) и понимались под этим именно гомосексуальные связи между мужчинами. Это к вопросу о значении слова "мужеложство". То, что в Ваших кругах это слово не употребляется, еще ни о чем не говорит.
              А если я гей, и люблю парня, а он любит меня, и мы счастливы вместе, в чём вы тут видите хотя бы социальный грех?

А в чем Вы видите хотя бы социальный грех прелюбодеяния? Ну, занимаются двое сексом, им хорошо вдвоем. Какая опасность для остальных? Казалось бы, никакой. Однако Бог назвал это грехом. И в глобальных масштабах общество заплатило за "свободные отношения" развалами семей, венерическими болезнями, разбитыми судьбами и т.д.
              Теперь что касается вас (геев). Я бы очень не хотел, чтобы на одной лестничной клетке со мной жила (так называемая) "голубая семья". Что ответить пятилетнему сыну, когда он спросит: "А почему это дяди целуются друг с другом, также, как вы с мамой?" Если такая ситуация вдруг возникнет, я скажу сыну, что эти дяди поступают очень плохо и мерзко, что они грешат перед Богом. Никакой толерантности не будет.
              И так уже голубые заполонили все вокруг. Когда я вижу по телевизору Моисеева когда он свой, простите, "голубой" зад сует чуть ли не в камеру, меня тошнить начинает, тут же переключаю канал. А дети этого еще не понимают, просмотр подобных передач их развращает и увеличивает им шанс стать геями самим.
              Это ответ Вам не с библейской, а с социальной точки зрения.
              Мне аж смешно это слышать! О какой рекламе идёт речь ваще? Неужели я кого-то пытался убеждать, что надо стать геем?

Нет. Но Вы убеждаете всех, что гей может быть христианином.
              Неправда. Я всегда говорил и говорю, что я грешник.

Замечательно. Оставьте тогда свой грех.
              Последний раз редактировалось Alkul; 23 December 2002, 11:16 PM.

Комментарий

• finefellow
                Участник

• 04 September 2002
                • 337

holyway

Я не знаю, как вы чувствуете,но это так. Бог создал нормальные взаимоотношения, а сатана извращает их.

А почему Вы считаете, что взаимоотношения двух мужчин не могут быть нормальными и благословенными Богом?

Ну если вы не видели, это не значит, что их нет . В Америке, есть целая Ассоциация "Бывших. Они имеют семьи т нормально живут, рожая детей. Я думаю, что вы просто не хотите освободиться. Поверьте это возможно. Я знаю!

Видите ли, помимо натуралов и геев есть ещё и бисексуалы. Таким людям в принципе не имеет значения, кого любить - мужчину или женщину. Порой некоторые из них вступают в связь с представителями своего же пола, но в дальнейшем могут и оставить это, создав гетеросексуальную семью под давлением гомофобного общества. Им это не так трудно.
                А что делать мне? Мне на все 95% нравятся мужчины, я влюбляюсь только в них, и не могу себе даже представить, как можно жить с женщиной. Боже мой, да пойми те же вы все, я с ума сойду, если меня заставят жить с женщиной!!! Лучше смерть!!!!(Я не к тому, что женщины такие плохие, просто я другой).

Вы должны покаяться не за то, что вы гей, а за конкретный грех блуда.

Я покаялся. Честно. Что Вы мне теперь предложите? Я буду искренне благодарен, если Вы или кто-то ещё мне подскажите, что я должен конкретно делать - КОНКРЕТНО! Я устал слышать слова - покайся и больше не греши. Да, Христос говорил эти слова некоторым людям, но там грех был другой. Его можно было оставить, т.к. он был осознанным и добровольным. А как мне оставить? Поставить крест на своём нормальном юношеском либидо? Так это не получится!!! Это всё равно, что сдерживать пальцем воду из-под крана, которая идёт под сильным напором.
                Вот если бы Бог чудом изменил мой ориентацию - разговор другой. Я только рад был бы. Если бы Он указал мне путь, что я должен для этого сделать - так я хоть на коленях пополз бы в Иерусалим :-) Но если всё это абстрактно - типа "покайся неизвестно в чём и останови грузовик мизинцем, и тогда может быть когда-то, когда тебе будет 70 лет, у тебя немножко сдвинется ориентация, и может быть ты наконец сможет зачать ребёнка с женщиной" - меня это не устраивает!
                И перестаньте все говорить, что я вроде бы не хочу изменяться. Да хочу я, очень хочу. Но я ведь реально смотрю на вещи, на жизнь, и готовлю себя к худшему, что мне, возможно, всю жизнь придётся быть геем. А вы воспринимаете это как упорство во грехе... :-(

Комментарий

• finefellow
                  Участник

• 04 September 2002
                  • 337

Alkul
                  Все христиане признают на основании Библии, что сексуальные отношения между двумя мужчинами - грех и мерзость.

И это тоже неправда, уважаемый брат. Я знаю многих христиан, которым ориентация того или иного человека по барабану. Я знаю пасторов, которые не столь воинственны, и относительно темы гомосексуализма говорят, что Бог выше ориентации человека, и Он любит всех, даже если ты гей, транссексуал или гермафродит.
                  Вот вы лично знаете, что во многих деноминациях гомосексуальность считается вполне приемлемой альтернативой гетеросексуальности? Я даже не говорю сейчас о церквах геев и лесбиянок. Так что, сколько людей столько и мнений. Я всё же не отрицаю, что большинство христиан солидарны с вами, но большинство - это не всегда истина, вы ведь знаете...

И отстаивать это, говоря что это - не грех, Вам на этом форуме никто не позволит.

Я не отстаиваю, что это не грех. Но почему Вы не позволяете мне даже рассуждать? Хотя бы от противного. Т.е. "предположим, что быть геем - вполне нормально" и т.д. А чего вы так боитесь? Если вы так уверены в своей правоте, то я даже по логике вещей приду к тому, что вы правы, не говоря уж о Боге, Который наставит меня и покажет истину.

Неправда Ваша... На этом форуме есть очень много христиан, с которыми я несогласен в отношении тех или иных вопросов догматики. Но НИКОГДА я не затыкал и не буду затыкать никому из них рот. Хотя бы потому, что они христиане, такие же, как и я. Но Вы - дело другое. Вы пытаетесь оправдывать мужеложство.

Из Ваших слов следует, что Вы не считаете меня христианином. И мне это очень печально. По-моему я достаточно подробно поделился о своём рождении свыше, о том, как Бог пришёл в мою жизнь... Неужели вы не оставляете никакого шанса геям и лесбиянкам??? Один брат в том форуме сказал очень правильно - что лучше: быть просто геем или рождённым свыше геем? А вы подталкиваете меня к тому, чтобы я отрёкся от Христа, раз я гей :-( Этого не случится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И опять ошибаетесь. Еще совсем недавно в уголовном кодексе СССР была статья об ответственности за мужеложство (слово "мужеложство" явно звучало в названии) и понимались под этим именно гомосексуальные связи между мужчинами. Это к вопросу о значении слова "мужеложство". То, что в Ваших кругах это слово не употребляется, еще ни о чем не говорит.

Даже наше совковое государство пришло к тому, что гомосексуализм - не нарушение закона. И вообще мирские люди относятся к этому гораздо толерантнее, чем рождённые свыше дети Божьи. Почему, брат, в вас так мало доброты и сострадания? Сытый голодному не верит...

А в чем Вы видите хотя бы социальный грех прелюбодеяния? Ну, занимаются двое сексом, им хорошо вдвоем. Какая опасность для остальных? Казалось бы, никакой. Однако Бог назвал это грехом. И в глобальных масштабах общество заплатило за "свободные отношения" развалами семей, венерическими болезнями, разбитыми судьбами и т.д.

Тут мне всё понятно. Бог верен, и такими же нас создал. Ему угодно, чтобы люди были верными друг другу, а не перепрыгивали с партнёра на партнёра, а к старости оставались одинокими.
                  Я лично хочу одного возлюбленного и на всю жизнь, а не множество половых партнёров.

Теперь что касается вас (геев). Я бы очень не хотел, чтобы на одной лестничной клетке со мной жила (так называемая) "голубая семья". Что ответить пятилетнему сыну, когда он спросит: "А почему это дяди целуются друг с другом, также, как вы с мамой?" Если такая ситуация вдруг возникнет, я скажу сыну, что эти дяди поступают очень плохо и мерзко, что они грешат перед Богом. Никакой толерантности не будет.

А что вы отвечаете сыну, когда он видит, как машина сбивает человека, как по телевизору показывают войну и страдания людей, как сильный обижает слабого, и с этим ничего нельзя поделать??? Зачем ребёнка прятать в четырёх стенах? Рано или поздно он всё равно узнает, что такое голубая любовь, и я уверяю вас, что если он гей (не дай Бог, конечно!), он всё равно пойдёт на это, как бы вы там не предупреждали его. И с другой стороны, если он натурал, то даже если вы никогда ничего о голубых ему не скажете негативного, его это никак не соблазнит! Так какой смысл что-то вообще говорить?
                  Вам бы лучше воспитывать ребёнка в доброте и христианской любви, а не гомофобом, который будет в дальнейшем бить морду другим только за то, что они не такие как он!
                  И так уже голубые заполонили все вокруг.

Вот эту фразу я постоянно слышу от гомофобных натуралов. Вы просто повторяете ерунду. Где вы вообще видите голубых? Покажите мне! Вы заставили нас сидеть тихо как мыши и не высовываться, а когда кто-то из нас типа Моисеева голову поднимает, вы тут же устраиваете бурю в стакане воды. Ещё бы, вам конечно выгодно было бы, чтобы мы молча страдали, а вы даже и понятия не имели, что есть и такие люди (как это было в советские времена). Только не забывайте, что вы тоже могли родиться геем...
                  Когда я вижу по телевизору Моисеева когда он свой, простите, "голубой" зад сует чуть ли не в камеру, меня тошнить начинает, тут же переключаю канал.

Моисеев, конечно, ведёт себя манерно, но он талантливый музыкант, и с этим нельзя спорить. Также как покойный Фредди Меркьюри и многие другие. И Чайковский, кстати, тоже геем был. Так что - теперь на "Щелкунчика" не пустите детей в канун Рождества, чтобы они не дай Бог не подцепили "вирус гомосексуализма"? :-)))))))))))))
                  А дети этого еще не понимают, просмотр подобных передач их развращает и увеличивает им шанс стать геями самим.

Дилетантская точка зрения. Геем нельзя "стать" - такого в природе даже нет! Смотрите выше. Если ваш ребёнок гомосексуален, то что бы вы не делали, не поможет, а только вызовет психическое расстройство - раздвоение личности. Если гетеросексуален - то ваши опасения напрасны. Так что, в любом случае, ребёнка надо просто воспитывать в доброте и сострадании ко всем, в любви Христа...
                  Нет. Но Вы убеждаете всех, что гей может быть христианином.

Если Вы хотите, чтобы я отрёкся от Христа, то этого не произойдёт. Лучше смерть.
                  Замечательно. Оставьте тогда свой грех.

Повторюсь. Каким образом? Я имел секс лишь однажды - почти 9 месяцев назад. С тех пор никого у меня не было. При желании мог бы хоть каждый день, но не делаю этого. Так что я должен оставить? Не думать о сексе? Простите, но это невозможно физически. Мне ведь 26 лет, а не 76! Как я сказал, это всё равно, что пальчиком сдерживать напор воды. Это уже всё пройдено, проэкспериментировано... Чем дольше отвергаешь мысли о сексе и не позволяешь плоти восставать (хе-хе), тем сильнее падение и дольше выход из этого...

Комментарий

• Даша гайдукевич
                    Участник

• 10 December 2002
                    • 38

Здравствуйте,finefellow!
                    И спасеные люди ошибаются - знаю по себе, нам говорят по сто раз, но мы не верим и ошибаемся снова, однако, Бог не смотря на наше упорство снова зовет к себе и в конце концов мы понимаем где Он и что от него, а что нет. Поэтому я не разделяю резких "наездов"
                    Вы подумайте, есть ли у вас зависимость. Если да - то лучше избавляться. Вы говорите, что вам 26, мне 21, но поняла, что если надо будет, то про секс забуду напрочь и никаких эмоций всвязи с этим у меня не возникнет. Может быть, потому что я немного разочаровалась в этой области. Когда-то на похожей почве (я про секс, но не про лисбиянок) у меня была очень сильная зависимость, и тогда я сомневалась: а может это не грех? Но сейчас ее нет. И в этом отношении я СВОБОДНА!!! Если есть хоть маленькие сомнения - то не надо (пишу про сомнения, потому что раз вы поставили вопрос, значит он для вас не до конца решен).
                    Не расстраивайтесь, а вдруг вы когда-нибудь влюбитесь... в девушку! Не зацикливайтесь на своем вопросе.
                    Если я чем обидела, прошу извинить.
                    Даша :-)

Комментарий

• Alkul
                      Завсегдатай

• 20 February 2001
                      • 993

Ответ участнику finefellow
                      Цитата от участника finefellow:
                      Я знаю многих христиан, которым ориентация того или иного человека по барабану.

Мне ориентация человека по барабану. Если речь идет о неверующем, который нуждается в спасении.

Я знаю пасторов, которые не столь воинственны, и относительно темы гомосексуализма говорят, что Бог выше ориентации человека, и Он любит всех, даже если ты гей, транссексуал или гермафродит.

Вне всякого сомнения, Бог любит всех. Но это не мешает непокаявшимся грешникам идти в ад. В равной степени, если Вы не покаетесь и не откажетесь от греха, любовь Бога не избавит Вас от той же участи.
                      Вот вы лично знаете, что во многих деноминациях гомосексуальность считается вполне приемлемой альтернативой гетеросексуальности? Я даже не говорю сейчас о церквах геев и лесбиянок.

Знаю. И что? Мало ли кто себя называет христианином. Вон, покуривающие "травку" растафариане тоже говорят, что они христиане. Наркоман-христианин, как Вам такое? И отвергающие Иисуса иеговисты тоже говорят, что они - христиане. И что? Дело не в декларациях, а в сути. Не может грешник быть возрожденным христианином.
                      Я не отстаиваю, что это не грех. Но почему Вы не позволяете мне даже рассуждать? Если вы так уверены в своей правоте, то я даже по логике вещей приду к тому, что вы правы, не говоря уж о Боге, Который наставит меня и покажет истину.

Если бы речь шла о форуме, на который ходят только "зрелые" утвержденные в вере христиане, то рассуждайте на здоровье.
                      Но на этом форуме много неутвержденных еще христиан. Возможно, среди них есть те, кто чувствует (лишь немного) в себе гомосексуальные наклонности. Начитавшись Ваших сообщений и видя, что Вам никто не возражает, они могут решить, что это нормально - гей-христианин. И потому, чтобы оградить их от падения, я и делаю то, что делаю.
                      Даже наше совковое государство пришло к тому, что гомосексуализм - не нарушение закона.

Приведя в пример статью советского УК я лишь хотел показать Вам, что слово "мужеложник" используется и сейчас. Причем именно в том же смысле.
                      И вообще мирские люди относятся к этому гораздо толерантнее, чем рождённые свыше дети Божьи.

Ха, естественно, мирские люди толерантней. Потому, что они сами в грехе. Они и выпьют, и покурят, и сблудят - это нормально. Почему они должны Вас осуждать?

Тут мне всё понятно. Бог верен, и такими же нас создал. Ему угодно, чтобы люди были верными друг другу, а не перепрыгивали с партнёра на партнёра, а к старости оставались одинокими.

Что интересно, прелюбодеи говорят также, как Вы. "Ну, подумаешь, сблудил! Кому от этого плохо? Я же не "голубой", мерзостей пред Богом не творю".
                      Вам бы лучше воспитывать ребёнка в доброте и христианской любви, а не гомофобом, который будет в дальнейшем бить морду другим только за то, что они не такие как он!

Речь не о гомофобии. А о том, что под воздействием подобных передач у ребенка может наступить сдвиг. Доказано, что при совращении ребенка в определенном возрасте, когда начинает формироваться сексуальность, у него возможно смещение сексуальной ориентации. А значит, по-крайней мере некоторые из геев не родились, а стали геями. То есть, речь идет о том, чтобы оградить ребенка от таких воздействий.
                      Где вы вообще видите голубых? Покажите мне! Вы заставили нас сидеть тихо как мыши и не высовываться

Ну Вы, например
                      Это вы-то (геи) сидите тихо, как мыши? Совсем недавно слышал по телевизору - гомосексуальные пары, видите ли, хотят, чтоб им разрешили усыновлять детей! То есть, воспитывать поколение ущербных людей. Почему ущербных? Объясню. Дети на самом деле - очень жестокие существа. Вы представляете, КАК будут издеваться в школе над таким ребенком? "Моего папу зовут Петя, а маму - Вася". Бедный ребенок в школе превратится в забитое и затравленное существо. Или возненавидит своих "родителей", начнет убегать из дому со всеми вытекающими последствиями...
                      Так что - теперь на "Щелкунчика" не пустите детей в канун Рождества, чтобы они не дай Бог не подцепили "вирус гомосексуализма"?

Когда идет спектакль "Щелкунчик", на сцене не виляет задом полуголый Чайковский.
                      Из произведений Чайковского нельзя сделать вывод об ориентации автора. А когда видишь современных "голубых" исполнителей, то... (включилась ко-админская самоцензура).
                      Геем нельзя "стать" - такого в природе даже нет!

Да что Вы? А совращение? Спросите у психологов (у нормальных психологов).
                      Повторюсь. Каким образом?

Можно, я повторяться не буду, а переадресую Вас к закрытой теме? Там все написано.

Комментарий

• l'uomo errante
                        Ветеран

• 09 November 2001
                        • 3066

Есть программа ни видео. Там Женщина свидетельствует о себе: родилась с твердой ориентацией на свой пол. С самого детства была равнодушна к противоположному полу. Хотела сменить свой пол на мужской. Одевалась под мужчину....Вобщем там все подробно. Ясно что с рождения. Потом оказалась в церкви. Признала это грехом и на не первой за это молитве была полностью освобрждена. Пастор свидетельствует, что они получили о ней откровение, что она одержима с утробы. За грехи родителей. После освобождения все в ней переверулось с головы на ноги, что называется. Говорит, что весь мир изменился для нее. Теперь она собирается замуж, а на женщин не разжигается вообще!!!
                        Самое главное было для нее признать для себя, что это грех и желать освобождения. Искренне. А Бог освободит.
                        Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Умка
                          Участник

• 28 November 2002
                          • 19

хех

Здравствуйте Михаил,

Лесби сцены это уже настолько привычно что этим меня не удивить так как без этого любой порно фильм не пройдет.......
                          А вот увидеть или прочитать свидетельство бывшего гея мне очень хотелось бы.

Alkul А уж вы СВЯТОЙ меня после первого моего постинга со своей братской любовью мигом выключили.....

Комментарий

• finefellow
                            Участник

• 04 September 2002
                            • 337

Alkul
                            Вне всякого сомнения, Бог любит всех. Но это не мешает непокаявшимся грешникам идти в ад. В равной степени, если Вы не покаетесь и не откажетесь от греха, любовь Бога не избавит Вас от той же участи.

Вы ещё и заблуждаетесь относительно дара спасения. Я ж говорил - вы зарабатываете его! А я получил благодатью, и этого у меня никто не отнимет! Никогда!

Мало ли кто себя называет христианином. Вон, покуривающие "травку" растафариане тоже говорят, что они христиане. Наркоман-христианин, как Вам такое? И отвергающие Иисуса иеговисты тоже говорят, что они - христиане. И что? Дело не в декларациях, а в сути. Не может грешник быть возрожденным христианином.

Ну а Вам-то кто даёт право судить, кто христианин, а кто нет? Да, бывают и наркоманы христиане, и алкоголики христиане, и блудники христиане! И опять же всё упирается в простой до неприличия вопрос, который Вы всё время игнорируете: ЧТО ЛУЧШЕ - БЫТЬ ПРОСТО НАРКОМАНОМ (АЛКОГОЛИКОМ, БЛУДНИКОМ, ГЕЕМ И Т.Д.) ИЛИ ЖЕ РОЖДЁННЫМ СВЫШЕ НАРКОМАНОМ (АЛКОГОЛИКОМ, БЛУДНИКОМ, ГЕЕМ И Т.Д.)??? По-моему, тут всё просто, потому Вы и не отвечаете на этот вопрос никогда. Другое дело - да, Бог может изменить кого угодно, никто не спорит. Только, как правильно подметил Умка, я тоже видел много бывших наркоманов, бывших алкоголиков, бывших проституток, а вот бывших геев - хоть убейте меня, никогда не видел...
                            А что касается иеговистов, то Вы вообще их не к месту упомянули. Они в заблуждении относительно Учения, а не во грехе.

Если бы речь шла о форуме, на который ходят только "зрелые" утвержденные в вере христиане, то рассуждайте на здоровье.
                            Но на этом форуме много неутвержденных еще христиан. Возможно, среди них есть те, кто чувствует (лишь немного) в себе гомосексуальные наклонности.

Да как Вы не поймёте, что не бывает "лишь немного" геев! Также как не бывает "слегка беременных" и "немножко рождённых свыше". Если ты натурал - ты натурал, если гей - ты гей, если би - ты би!
                            Начитавшись Ваших сообщений и видя, что Вам никто не возражает, они могут решить, что это нормально - гей-христианин. И потому, чтобы оградить их от падения, я и делаю то, что делаю.

Так я ведь не против того, чтобы мне возражали, делились своим мнением и т.д. Не хочется только слышать упёртость в мёртвой религии, от которой шарахнется любой неутверждённый в вере человек! Фактически, даже Вы можете сделать хуже таким людям, чем я...
                            Ха, естественно, мирские люди толерантней. Потому, что они сами в грехе. Они и выпьют, и покурят, и сблудят - это нормально. Почему они должны Вас осуждать?

Увы, это не всегда так. Чем больше у человека своих грехов, тем больше он будет кричать о грехах ближнего своего.
                            А мирские люди просто думают над проблемами глубже, а не упираются в букву закона, как это порой делают христиане. У мирских меньше предвзятости. И это упрёк нам, христианам.
                            Что интересно, прелюбодеи говорят также, как Вы. "Ну, подумаешь, сблудил! Кому от этого плохо? Я же не "голубой", мерзостей пред Богом не творю".

Правильно, людям свойственно кричать о чужих грехах, а свои оправдывать! В этом никто и не сомневался!
                            Если читали Дейла Карнеги, то он там описывает, как Аль Капонне, терроризировавший Чикаго и убивавший множество людей, считал себя вполне приличным человеком, и в предсмертной записке написал: "В моей груди ещё бьётся уставшее, но доброе сердце. Я никогда не желал людям зла. Я делал им только добро".
                            Речь не о гомофобии. А о том, что под воздействием подобных передач у ребенка может наступить сдвиг. Доказано, что при совращении ребенка в определенном возрасте, когда начинает формироваться сексуальность, у него возможно смещение сексуальной ориентации. А значит, по-крайней мере некоторые из геев не родились, а стали геями. То есть, речь идет о том, чтобы оградить ребенка от таких воздействий.

Брат, я не думаю, что это так. Хотябы потому, что под воздействием зла этого мира, не все становятся бандитами и насильниками. Воспитание, естественно, играет немаловажную роль, но оно должно быть не на основе запретов и устрашений, а на основе хорошего примера, любви и ободрения.
                            Это вы-то (геи) сидите тихо, как мыши? Совсем недавно слышал по телевизору - гомосексуальные пары, видите ли, хотят, чтоб им разрешили усыновлять детей! То есть, воспитывать поколение ущербных людей. Почему ущербных? Объясню. Дети на самом деле - очень жестокие существа. Вы представляете, КАК будут издеваться в школе над таким ребенком? "Моего папу зовут Петя, а маму - Вася". Бедный ребенок в школе превратится в забитое и затравленное существо. Или возненавидит своих "родителей", начнет убегать из дому со всеми вытекающими последствиями...

А я слышал совсем другие отзывы о воспитании детей гомосексуальными парами. Честно. Если хотите - могу вам лично в привате дать ссылку.
                            А что касается издевательств в школе, так издеваются ведь за что угодно, этого не избежать. Вот если бы людей с детства и родители и учителя учили, что гомофобия - это аморально, жестоко, бесчеловечно, то скорее всего всё было бы по другому.
                            Как же вы не понимаете, что от части и вы можете стать виновным в том, что над ребёнком однополых родителей будут издеваться! Сегодня вы пятилетнему ребёнку покажете на целующихся мужчин и скажете с отвращением, что это мерзость, а завтра ваш ребёнок будет издеваться над одноклассником, потому, что у него два папы, а не мама и папа; а послезавтра ваш ребёнок пойдёт с группой таких же молодчиков, вооружившись кастетами и палками, лупить посетителей гей-клуба за то, что они "какие-то не такие".
                            Из произведений Чайковского нельзя сделать вывод об ориентации автора. А когда видишь современных "голубых" исполнителей, то... (включилась ко-админская самоцензура).

Да ведь не все такие! Моисеев действительно порой ведёт себя неприлично. А что - разве только геи ведут себя так? Посмотрите на этих стрелок-белок и т.д. Причём тут ориентация вообще???
                            Вот вы хоть раз видели, чтобы Максим Галкин вёл себя неприлично? А ведь он тоже, скорее всего, гей. Нутром чувствую :-)
                            Цитата:
                            Геем нельзя "стать" - такого в природе даже нет!

Да что Вы? А совращение? Спросите у психологов (у нормальных психологов).

Совратить могут и натуралы. Вы опять ни за что обвиняете геев! Ведь они тоже разные бывают - есть аморальные личности, а есть скромные застенчивые люди, неспособные даже мухи обидеть. Могу в привате посоветовать кое-что почитать по этому поводу, если изъявите желание.
                            Цитата:
                            Повторюсь. Каким образом?

Можно, я повторяться не буду, а переадресую Вас к закрытой теме? Там все написано.

Там ничего конкретного не написано. "Просто покайся" меня не устраивает, я каялся. Это не помогает. Вы так и не понимаете суть моей проблемы. Вам так кажется всё легко и просто! Не думай о парнях и всё! Не позволяй плоти восставать и всё! Да не могу я!!!!!!!!!!!! Также как вы не можете не обращать внимания на симпатичных девушек! (только будьте честны сами перед собою, не надо супердуховностей).

Михаил Жуков

Если так случилось с той женщиной, то я очень за неё рад. Но она одна, а геев и лесбиянок по статистике 3-7% людей. Почему не происходит массового изменения? Если это так угодно Богу, то что же им мешает?
                            Я сейчас общаюсь с несколькими геями христианами, и скажу вам, что у всех нас одна и та же ситуация. Мы годами молимся за изменение ориентации, но ответа не получаем никакого.

Даша Гайдукевич
                            Спасибо тебе, сестра, за твой подход к проблеме. Ты не оправдываешь гомосексуализм и не ласкаешь слух, но почему-то в тебе нет сухой религиозности. От твоих слов хочется искать Бога, стремиться к святости, к изменениям. Я чувствую теплоту твоего сердца и искреннее сострадание, и это растапливает лёд в моём сердце.
                            Вот, братья, с кого надо бы вам взять было пример! От ваших слов я только ожесточался, а простые, но искренние слова этой девушки дают мне какую-то надежду...

Комментарий

• finefellow
                              Участник

• 04 September 2002
                              • 337

Умка
                              Подтверди, брат, мои слова, что сколько лет мы молимся об изменении ориентации, ответа не поступает!

Комментарий

• Alkul
                                Завсегдатай

• 20 February 2001
                                • 993

Re: хех

Ответ участнику Умка
                                Цитата от участника Умка:
                                Alkul А уж вы СВЯТОЙ меня после первого моего постинга со своей братской любовью мигом выключили.....

Вы уверены, что именно Я Вас отключил? Если да, то сообщите ник, под которым Вы входили. Разберемся. Я никого просто так не отключаю.

Комментарий

Обработка...