Изюм:
По Вашим рассуждениям, я полагаю, что Вы где-то подросткового возраста, может чуть выше, ну где-то от 17 до 20, и конечно же ясно, почему Вы так считаете, потому что секс - это то, что у Вас сейчас на уме. Но когда человек взрослеет, то помимо секса люди находят, что секс - это только одна ИЗ составляющих счатливые отношения в браке. И без секса могут быть прекраснейшие отношения между людьми, которые безумно любят друг друга, любят не за тело, а за внутреннего человека, любят так, что ищут пути удовлетворять не свои потребности, используя любимого, а чтобы доставить ему радость. То есть, любовь - это когда не мне должно быть от него и с ним хорошо, а чтоб ему было со мной и от меня хорошо! Любовь - это не "Я" на первом месте, а "ОН(она)". Следовательно, если нет возможности иметь полноценный секс в браке, то можно быть счастливым и без него. Есть другие пути проявить свою любовь, и половое сношение - это не всегда самый - самый продуктивный и удачный путь. Если по настоящему любишь, не ища своего, то есть тысячу разных путей, как осчастливить любимого(ую) так, чтобы он почувствовал себя ЛЮБИМЫМ ( если это Ваша цель) А полноценный секс - это одно из этих путей.
Изюм:
Я думаю не стОит так уверенно гарантировать, потому что есть такие пары тоже, где муж например, импотент, я сама зналю эту пару, ну стал таким, может женился нормальным, а потом диабет и все болячки, и всё, импотентом стал, и жили прекрасно, обожали друг друга, если кто не знал их "проблему", наверное в жизни не догадывался, что у них нет половых отношений! Ну это не значит, что у них интимных отношений не было. Вы считаете, что секс - это интим, но интим, это немного больше чем секс, и если у людей нет секса, а они очень любят друг друга, нужно быть полным дураком, чтобы из-за этого разрушать свой брак! Любовь, дорогой Изюм, это не секс, и интим - это тоже не секс! Всё это намноооого глубже, чем Вы семе представляете на сегодняшний день. Дай Бог вам возрастать в этих пониманиях, чтобы Вы в брак НИКОГДА не вступали с ожиданиями, что Вас должны сделать счастливым, а это значит, секс, секс, секс, секс....., и чтобы мне, мне, мне, и ещё раз мне было хорошо, потому что если с таким настроением будете жнеиться, то будет и Вам и ей полхо.
Но ведь без секса ни каких отношении быть не может.
Изюм:
Я уверен на 100% что все кто тут высказывает своё мнение на врядли смогут поддерживать долгие отношения со своим партнером, если полностью исключить секс. Потому что смысл в продлении рода, а это инстинкт.
Комментарий