Отношение между мужчиной и женщиной принято обозночать,словом ЛЮБОВЬ И считать это чем-то одухотворённым. Я считаю что женщину и мужчину притягивает в первую очередь физическое влечение, и ничего тут одухотворённого нет. Хотелось бы услышать мнение других
Любовь или секс ?
Свернуть
X
-
Изюм
Что ты понимаешь под словом любовь ? Терпимость и взаимоуважение ?
Первый признак терпимости и взаимоуважения знаете? Так вот - это когда незнакомые люди обращаются друг к другу на "Вы".Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Каков человек, такова и его любовь.Комментарий
-
В первую очередь - конечно.
Вопрос, что их притягивает или отталкивет после. Разве Вы не встречали вполне привлекательных девушек, от которых после первой минуты общения хочется попращаться?
А мне вот, ещё иногда попадаются уродливенькие дамочки, которые через нескоторое время начинаются казаться привлекательными - и исключительно из-за одухотворённости.
Комментарий
-
Физическое влечение к определённой женщине быстро угасает после выполнение ею репродуктивной функции, и у неё самой организм перестраивается на несколько лет к заботе о потомстве, а не к мужчине. Выходит, основываясь на животных инстинктах влечение к противоположному полу кратковременно и имеет собой конечную цель в потомстве. После достижения результата в рождении детей, влечение заменяется заботой о потомстве, что являет собой основу существования рода. Любовь которая зачала детей благополучно трансформируется в детей. Если этой трансформации долго не происходит, то любовь может перерасти в эгоистичный разврат т.е. секс.Последний раз редактировалось Батёк; 12 June 2006, 04:00 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Может вы путаете одухотворённость с сексапильнотью ?В первую очередь - конечно.
Вопрос, что их притягивает или отталкивет после. Разве Вы не встречали вполне привлекательных девушек, от которых после первой минуты общения хочется попращаться?
А мне вот, ещё иногда попадаются уродливенькие дамочки, которые через нескоторое время начинаются казаться привлекательными - и исключительно из-за одухотворённости.Комментарий
-
А чем Вы обьясните желание просыпаться каждое утро рядом с определенным человеком?) Желание чтобы он "всю жизнь мелькал у меня перед глазами туда-сюда,туда-сюда" (с) ? Одной сексапильности для этого маловато будет))Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Желанием и обьясню. Пропадёт желание к этому человеку, и врядли вам захочется чтобы он мелькалКомментарий
-
Изюм
А как же те люди,которые живут вместе 50 лет и продолжают хотеть видеть друг друга?)
Сколько Вам лет,если не секрет?) Хотя.. наверное, дело не в годах..а просто не встречалась Вам еще та женщина.. Я сама могу честно сказать: когда любишь человека,ты любишь его не ради секса и желания. Как любят друг друга престарелые супруги,когда ни о каком сексе уже и разговора быть не может.И когда-нибудь Вы сам в этом убедитесь).Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Лигия,вы не путаете престарелые годы с молодыми.Теперь ответе мне,сможете ли вы встречатся с молодым человеком заранее зная что никогда с ним не переспите ? Я думаю что нет.Изюм
А как же те люди,которые живут вместе 50 лет и продолжают хотеть видеть друг друга?)
Сколько Вам лет,если не секрет?) Хотя.. наверное, дело не в годах..а просто не встречалась Вам еще та женщина.. Я сама могу честно сказать: когда любишь человека,ты любишь его не ради секса и желания. Как любят друг друга престарелые супруги,когда ни о каком сексе уже и разговора быть не может.И когда-нибудь Вы сам в этом убедитесь).Комментарий
-
Если их привлекает друг к другу только "физика", то они не будут долго жить вместе.
А настоящая любовь это скорее сознательный выбор, акт воли, а не эмоция (чувство)."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий

Комментарий