Отношение между мужчиной и женщиной принято обозночать,словом ЛЮБОВЬ И считать это чем-то одухотворённым. Я считаю что женщину и мужчину притягивает в первую очередь физическое влечение, и ничего тут одухотворённого нет. Хотелось бы услышать мнение других
Любовь или секс ?
Свернуть
X
-
Изюм
Что ты понимаешь под словом любовь ? Терпимость и взаимоуважение ?
Первый признак терпимости и взаимоуважения знаете? Так вот - это когда незнакомые люди обращаются друг к другу на "Вы".Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Каков человек, такова и его любовь.Комментарий
-
Вопрос, что их притягивает или отталкивет после. Разве Вы не встречали вполне привлекательных девушек, от которых после первой минуты общения хочется попращаться?А мне вот, ещё иногда попадаются уродливенькие дамочки, которые через нескоторое время начинаются казаться привлекательными - и исключительно из-за одухотворённости.
Комментарий
-
Физическое влечение к определённой женщине быстро угасает после выполнение ею репродуктивной функции, и у неё самой организм перестраивается на несколько лет к заботе о потомстве, а не к мужчине. Выходит, основываясь на животных инстинктах влечение к противоположному полу кратковременно и имеет собой конечную цель в потомстве. После достижения результата в рождении детей, влечение заменяется заботой о потомстве, что являет собой основу существования рода. Любовь которая зачала детей благополучно трансформируется в детей. Если этой трансформации долго не происходит, то любовь может перерасти в эгоистичный разврат т.е. секс.Последний раз редактировалось Батёк; 12 June 2006, 04:00 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
В первую очередь - конечно.
Вопрос, что их притягивает или отталкивет после. Разве Вы не встречали вполне привлекательных девушек, от которых после первой минуты общения хочется попращаться?А мне вот, ещё иногда попадаются уродливенькие дамочки, которые через нескоторое время начинаются казаться привлекательными - и исключительно из-за одухотворённости.
Комментарий
-
А чем Вы обьясните желание просыпаться каждое утро рядом с определенным человеком?) Желание чтобы он "всю жизнь мелькал у меня перед глазами туда-сюда,туда-сюда" (с) ? Одной сексапильности для этого маловато будет))Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Желанием и обьясню. Пропадёт желание к этому человеку, и врядли вам захочется чтобы он мелькалКомментарий
-
Изюм
А как же те люди,которые живут вместе 50 лет и продолжают хотеть видеть друг друга?)
Сколько Вам лет,если не секрет?) Хотя.. наверное, дело не в годах..а просто не встречалась Вам еще та женщина.. Я сама могу честно сказать: когда любишь человека,ты любишь его не ради секса и желания. Как любят друг друга престарелые супруги,когда ни о каком сексе уже и разговора быть не может.И когда-нибудь Вы сам в этом убедитесь).Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Изюм
А как же те люди,которые живут вместе 50 лет и продолжают хотеть видеть друг друга?)
Сколько Вам лет,если не секрет?) Хотя.. наверное, дело не в годах..а просто не встречалась Вам еще та женщина.. Я сама могу честно сказать: когда любишь человека,ты любишь его не ради секса и желания. Как любят друг друга престарелые супруги,когда ни о каком сексе уже и разговора быть не может.И когда-нибудь Вы сам в этом убедитесь).Комментарий
-
А настоящая любовь это скорее сознательный выбор, акт воли, а не эмоция (чувство)."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий