Любовь или секс ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Комментарий
-
СССРа-то нет,но его наследница продолжает гнуть ту же линию:нужен ей костер конфликта-подбрасывать в него свои дровишки.
А виновата во всем Сара,вернее Авраам.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Матфей 19,16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? 17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Христиане естественно придумали свое толкование, но противники называют это лишь отмазками и нельзя сказать, что они не имеют на это основание. Так же в Библии можно найти почти против любого утверждения - "опровержение".
Здесь говорится, что сын от Сарры родился по обещанию Бога. Но это не значит, что он родился от Бога, как Иисус.
А о естественном нет надобности писать,Комментарий
-
Безгрешные люди - они не умирают, поэтому вымереть не могут. А размножаются они от Бога.
Иоанн 1, 13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения
мужа, но от Бога родились.
2. Почему на 1 год? Для развития болезни года очень мало. Надо лет 10-20 воздержания, тогда будет "эффект"
Монахи всю жизнь не занимаются сексом и ничего.Комментарий
-
Нет, факты из Писания.
... Единственно что помню, так это Ваше утверждение, что отцы не правы, потому что Алекс Ди так захотел."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Это я Вам приводил факты из писания, но Вы почему то сочли их за мои вымыслы.
Нет, потому что Писание говорит "не сотвори кумира". Вы же поставили "отцов" выше Бога и тринадцати апостолов Христа...В отличии от Вас я свое мнение аргументировал и писанием и отцами. Общение с Вами прекращаю, ибо смысла нет перепираться.
Комментарий
-
Ну что же, если Вы хотите так много знать, то советую Вам обратиться непосредственно к Богу. Однако обращайтесь к Нему очень вежливо, без всяких насмешок и не забудьте ему сначало поклониться. Да да, попробуйте, а вдруг получится. Не все же время Вам ходить с гордым и большим носом
. Успехов.
Комментарий
-
для начала покажите ваших маклаудов, г-н король
И он выступал под своим балдахином еще величавее, и камергеры шли за ним, поддерживая мантию, которой не было (с) Г.Х.Андерсен
ЗЫ. непосредственно к В.Чебуру не пробовали обратиться?Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Здравствуйте! Я сегодня впервые на этом сайте и очень обрадовалась существованию подобной темы. Для меня это очень "горячий" вопрос на сегодня. У нас с мужем был период, когда мы расстались и год он прожил с другой женщиной. Секс, секс, секс, по его словам в любое время дня и ночи. Такой великолепный, которого со мной ни разу не было, а тут каждый день такое чудо. Но только вот кроме этого с ней нечего было делать. Ни поговорить толком, ни поддержку получить. Муж много усилий приложил, чтобы я вернулась, отому что без общения со мной для него стало невозможно жить. И все было хорошо.... какое-то время. Он был счатлив. Потом стало не хватать того самого секса. Кричит "люблю" другую. Утверждает, что "любовь"="секс". Но объяснить почему же ему с этим "сексом" не жилось не может. И я не могу. Видимо все-таки это не равно любви....Комментарий
-
Здравствуйте! Я сегодня впервые на этом сайте и очень обрадовалась существованию подобной темы. Для меня это очень "горячий" вопрос на сегодня. У нас с мужем был период, когда мы расстались и год он прожил с другой женщиной. Секс, секс, секс, по его словам в любое время дня и ночи. Такой великолепный, которого со мной ни разу не было, а тут каждый день такое чудо. Но только вот кроме этого с ней нечего было делать. Ни поговорить толком, ни поддержку получить. Муж много усилий приложил, чтобы я вернулась, отому что без общения со мной для него стало невозможно жить. И все было хорошо.... какое-то время. Он был счатлив. Потом стало не хватать того самого секса. Кричит "люблю" другую. Утверждает, что "любовь"="секс". Но объяснить почему же ему с этим "сексом" не жилось не может. И я не могу. Видимо все-таки это не равно любви....Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Вы правы, без секса люди могут вымереть, но только греховные смертные люди. Насчет болезней Вы не правы, такие болезни возникают, только у тех, кто на сексе зациклен и не может не думать о нем. По Вашей логике, если человек уедет от своей жены куда нибудь на год в командировку, то он должен заниматься сексом с другими женщинами, чтобы не заболеть. Я могу судить на своем опыте, что никакие болезни не появляются, главное не пускать в голову мысли с ним связанные. Даже если человек не может с собой совладать, то Иисус прописал такой рецепт:
Матфей 5,28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. 29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. 30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.Жена подумала: "Лучше бы он мне изменял...."
(Ваш пример с командировкой очень забавным вышел).Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
Комментарий