Никакой я не везучий человек. Я такая же как миллионы других, с такими же возможностями. Только кто-то использует эти возможности, а кто-то ищет причины и отговорки, чтобы ничего не делать, или делать только то что умеют и что им приятно. А ведь иногда чтобы добиться чего-то требуется переступить через свое собственное самолюбие... Мне очень помогает одна Библеская мудрость о том, как чтобы возвыситься сначала нужно унизиться, и самое главное что эта мудрость действительно работает. И не забывайте, что последний станет первым. Так вышло и в моей новой семье, где я вначале была на птичьих правах и ниже всех по своему статусу, теперь же я пользуюсь огромным авторитетом, и меня ставят в пример другим, но я скромно отвечаю, что я ничего особенного не сделала, и это действительно так, ведь каждый может все то же смое. И я уверена, что каждый может высоко подняться по карьерной лестнице, открыть собственное дело, стать миллионером, воспитать и вырастить детей без помощи государства, выйти на пенсию молодым и богатым и ни в чем не нуждаться. Самое главное не слушать тех кто говорит что "ничего у тебя не выйдет", а тихо двигаться к своей цели. Только обязательно не забыть, что жизненной миссией не должно быть просто обогащение, жизненной миссией должно быть -- служение людям.
муж работает за границей
Свернуть
X
-
-
Наверное лучше совсем не разделяться. Но просто иногда доходишь до предела, когда просто не знаешь что делать... Тогда начинаешь понимать тех, кто пошёл на этот риск...
Мы для себя решили никогда надолго не разезжаться не смотря ни на что. Правда по специфики служения мужа может будет всякое. Но Господь милостив. Насчёт дохода - наверное для того, чтобы нормально содержать семью здесь, надо иметь где-то в районе 1000 долларов.Комментарий
-
Да, девочки, ох уж эти расставания... В Евросоюзе сейчас это большая проблема. Например, из Польши только в одну Англию выехало 2 млн (!) человек. И постоянно в газетах обсуждается эта тема. Да, сначала жены соглашаются - мол, подзаработает, за кредит расплатимся, машину поменяем на лучшую и т.п. Ведь зарабатывают там правда в десятки раз больше. Но потом, об этом пишут все, становится тяжело - от не возвращается, продляет своё пребывание ещё на месяц, потом на три. Конечно всё для семьи..
Запомнилась фраза одной женщины: "Да, он каждый месяц присылает деньги, да, их много.. Но я всё время задаю себе один вопрос - разве наша разлука стоит этих денег?..." Конечно, от женщины зависит, но.. Так уж мы устроены - "был бы милый рядом". Это ведь для нас самое главное, как ни крути.Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Комментарий
-
Не обязательно...
У Вас есть то, чего не хватает многих: пэйпэл и английский + опыт.
Вариант #1.
Почему бы Вам не попробовать зарегестрироватся на следующих вебсайтах, где собираются переводчики-фрилэнсеры. Это хорошие места не только заработать какую-нибудь копейку, но и возможность найти постоянных клиентов:
oDesk ® - Official Site
Translatorsbase
ProZ.com
Это несколько примеров. Другие ищите сами.
Вариант #2.
Регистрируетесь на следующих вебсайтах, которые специализируются по работах. Несколько раз видел обьявления американских компаний, которые искали русскоговорящих с отличным знанием англиского языка. Работу, кстати, предлагали отдалённую и довольно таки "неплохо оплачиваемую" как для переводчиков небогатых стран ($1100 - $1600)
Вебсайты:
Monster - Official Site
CareerBuilder.com
Yahoo! HotJobs
Можно также разместить свои услуги переводчика и на других сайтах, как вот sell, Alibaba и тысячах других.
Снова же - это всего несколько примеров. Погуглив немножко, можно найти и другие похожие компании.Последний раз редактировалось Smashed; 18 April 2009, 10:13 AM.Комментарий
Комментарий