муж работает за границей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Сообщение от KPbI3
    А может у Вас просто ноги от ушей?
    Нет, ноги обычные, от ягодиц растут
    (ваш вопрс мне напомнил уже обсуждаемую ранее тему, не помню как называлась, но там было о том как женщины делают карьеру благодаря своему телу)

Но если вы имели в виду, что на длинных ногах можно быстрее передвигаться и успевать там где другие не успевают, то это не про меня, хожу очень медленно
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• янот
      Завсегдатай

• 10 November 2005
      • 896

Сообщение от KPbI3
      А может у Вас просто ноги от ушей?
      (тут хотелось гадость какую-нибудь Сатрапу сказать)

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Ratukas
        Нет, ноги обычные, от ягодиц растут
        (ваш вопрс мне напомнил уже обсуждаемую ранее тему, не помню как называлась, но там было о том как женщины делают карьеру благодаря своему телу)

Но если вы имели в виду, что на длинных ногах можно быстрее передвигаться и успевать там где другие не успевают, то это не про меня, хожу очень медленно
        Ну тогда у Вас вероятно отменное образование и острый ум. Что безусловно ценится.

Комментарий

• Ratukas
          Ветеран

• 24 April 2006
          • 1611

Сообщение от KPbI3
          Ну тогда у Вас вероятно отменное образование и острый ум. Что безусловно ценится.
          Образование высшее педагогическое, ничего особенного. На ум не жалуюсь, пока не подводит. Хотя память хуже стала чем ранее
          Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Сообщение от Ratukas
            Национализма здесь я не почувствовала. Язык усердно изучаю. Оказывается, что он не такой уж сложный как его малюют
            С эстонским не сравнить (четыре инфинитива в эстонском, краткие, "нормальные", сверхкраткие ).

Для Ратукас

А акцент?! Вот сейчас я могу заявить, что от славянского акцента избавился! Только сейчас! (Когда не сердитый, не голодный - никто не отличит).

По теме

Обязательно уеду на заработки. Если Бог даст такую возможность. После жену заберу. Потом детей. Пусть поживут как люди! И машину куплю! М вся работа ТАМ будет легальной. Без конвертов. Конверты - у нас норма. Но для общества это - как рак.

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Когда я перебирался в Питер, то поехал один без семьи... все меня так и старались отправить домой к семье, но я никого не слушал и 9 месяцев оставался один пока не подготовил все для того, чтобы моя жена смогла приехать ко мне... через 3 месяца перевезли также и дочь... вот такая история переезда...

У нас все хорошо... живем счастливо... ИМХО все зависит от конкретой ситуации и людей...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Моя битва на ниве божьей...
              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Сергей Лисовский
                ...все зависит от конкретой ситуации и людей...
                Согласна с Сергеем. Существует множество профессий, которые подразумевают редкие появления дома. Пример? Начнем с романических: геологи, археологи, космонавты, военослужащие... менее романтические: проводники, стюардессы, т.н. обслуживающих персонал.
                А еще могу свой пример привести. Пока мы жили в России, дети практически не видели меня дома - что б свести концы с концами, я могла работать в 3 местах, домой приходила только ночевать. А здесь в Финляндии я получила больше свободного времени для общения с детьми.

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Ужас ..как почитаешь так люди просто сидят и думают :"В какую отрасль податся?Где больше платят?" ..а что знания и опыт работы по данной специальности - уже ,вы считаете, не является приоритетными???
                  В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Натуке
                    Как вы думаете, стоит ли христианской семье так разделяться или лучше жить в бедности, но вместе?
                    Думаю лучше быть благословенным во всех аспектах жизни. Неужто Ваш Бог не силен Вам помочь? Неужто Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Соломона, Бог Давида, Бог Гедеона не наш Бог? Неужто Бог не говорит -
                    Цитата из Библии:
                    Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои

Как это может отразиться на взаимоотношениях в семье, на детях?
                    Oчень плохо (согласно статистике).
                    Последний раз редактировалось Smashed; 19 May 2007, 11:45 PM.

Комментарий

• Nat
                      христианка

• 02 May 2007
                      • 342

Муж и жена одна плоть, куда иголочка- туда и ниточка. Не знаю как у вас, но у нас такой принцип в жизни. Когда мы поженились, моего мужа забрали в армию на альтернативную службу, я была беременная, через два месяца я туда же приехала с животом, чуть меньше сумки моей. И вот так всегда и везде мы вместе, даже кушать садимся вместе, ждем друг друга. А насчет денег, это не так уж и важно, нужно все предать в руки Божии, Он сам все устроит, нужно быть благочестивым и всем довольным. А мерка "мало", у всех разная, для кого-то это мало, а кому-то хватает. Нужно пересмотреть свои приарететы в жизни, что для вас важнее, семья и брак, или финансовое благополучное состояние. Небо- вот цель Христа, довести нас и наши дома туда, поэтому он пострадал за нас! Но каждый человек вправе сам выбирать, что ему нужнее, временное здесь или вечное там! С уважением Наталья!
                      Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• Натуке
                        Ветеран

• 24 August 2002
                        • 1030

Сообщение от Nat
                        Муж и жена одна плоть, куда иголочка- туда и ниточка. Не знаю как у вас, но у нас такой принцип в жизни. Когда мы поженились, моего мужа забрали в армию на альтернативную службу, я была беременная, через два месяца я туда же приехала с животом, чуть меньше сумки моей. И вот так всегда и везде мы вместе, даже кушать садимся вместе, ждем друг друга. А насчет денег, это не так уж и важно, нужно все предать в руки Божии, Он сам все устроит, нужно быть благочестивым и всем довольным. А мерка "мало", у всех разная, для кого-то это мало, а кому-то хватает. Нужно пересмотреть свои приарететы в жизни, что для вас важнее, семья и брак, или финансовое благополучное состояние. Небо- вот цель Христа, довести нас и наши дома туда, поэтому он пострадал за нас! Но каждый человек вправе сам выбирать, что ему нужнее, временное здесь или вечное там! С уважением Наталья!
                        Нат, я в принципе согласна. У нас смужем договор, что он дольше, чем на месяц не уезжает. Жаль, что не выходит всегда ездить с ним
                        Христианское воспитание от др. Сирс 1
                        часть 2

Комментарий

• Nat
                          христианка

• 02 May 2007
                          • 342

Понятно, я не знаю вашей ситуации впринципе, но когда мой муж уехал в командировку на 1 неделю, я чуть с ума не сошла, вот испытание было и ему и мне. Больше не уезжает, и вообще уволился с этой работы, не очень она ему нравилась, все время в разъездах. Это просто привычка, что вечером он откроет дверь и войдет домой, сын его всегда встречает, с радостью бежит к нему и кричит "папа"!
                          Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• Натуке
                            Ветеран

• 24 August 2002
                            • 1030

В первый раз муж уехал в Америку на месяц в качестве переводчика пастора, когда я была беременна дочкой. Я работала, смотрела за сыном, через неделю начались лекции в университете.. Вернулась из аеропорта домой, дома - его вещи, запах... было грусно до слёз...
                            часть 2

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Ув. Натуке
                              Я прочитал где-то, что у Вас есть PAYPAL. Не хватает желания и идей.

P.S. Мне бы Ваши проблемы. У меня отобрали PAYPAL кажись навсегда, и ничего - продолжаю.

Комментарий

• Натуке
                                Ветеран

• 24 August 2002
                                • 1030

что вы имеете в виду под этим:
                                Не хватает желания и идей.

а какя практическая польза от Пейпала?
                                часть 2

Комментарий

Обработка...